ID работы: 4539626

Хошикайро но Секай. Асура

Джен
NC-17
В процессе
3964
автор
KeroGen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 855 страниц, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3964 Нравится 2865 Отзывы 1757 В сборник Скачать

Отступление 2

Настройки текста
Примечания:
Хидан. Джонин А ранга деревни Скрытой в Горячих Источниках. Несколькими часами ранее.       Беловолосый мужчина с зализанными волосами возвращался домой с длительной миссии. Он довольно долго гонялся за бандой, терроризировавшей центральный остров страны Озёр.       «Если бы ты сразу убивал их, тогда не было такой проблемы. Зачем ты их взял живыми?» - раздался глухой голос в его голове.       «Заткнись, Джашин!» - мысленно прикрикнул на своего невидимого собеседника Хидан и пристукнул обухом косы об землю.       Он слишком долго ждал встречи со своей семьей чтобы потратить свое драгоценное время на разговоры со своим внутренним демоном.       — Хидан, ты вернулся? – его окликнул один из местных трактирщиков.       — Да, Оджи. Прости, не могу говорить, мне надо повидаться с семьей!       — Подожди! Будь аккуратен, Лао что-то… ушел. – расстроился человек увидев, как шиноби запрыгнул на крышу одного из домов и скрылся.       Джонин спешил к своей семье. Молодой женщине которая даже отказалась от службы, желая воспитать их миленькую дочь, которой совсем недавно исполнился один год, и она уже могла радовать отца не только веселым угугуканьем, но и тем, что начала узнавать его, называя папой. Не смотря на свой послужной список, Хидан необычайно сильно любил свою жену как и дочь, обзаведшуюся платиновыми кудряшками.       — Дорогая, я дома! – с радостным криком джонин раскрыл дверь, чтобы пораженно замереть.       Помещение было разгромлено до неузнаваемости. А в конце коридора на стене висело… висело тело еще молодой девушки, чьи конечности были прибиты сразу несколькими кунаями, с которых все еще стекала кровь.       — Что тут… - парень сделал шаг вперед, но едва не споткнулся обо что-то. Бросив взгляд вниз он в ужасе замер.       ЭТО БЫЛА ЕГО ДОЧЬ.       Он наступил на руку искореженного тельца собственной дочери, которая словно мешок была кем-то брошена к входными дверям.       Не в силах сдержаться, мужчина закричал и упал на колени, подхватывая телце своей дочери.       — Цири, дочка моя… Цири… а помнишь как мы делали с папой вот так?       Джонин поднял голое окровавленное тело дочери в котором уже мало что выдавало человека кроме блеска некогда платиновых, а теперь алых кудряшек и маминых фиалковых глаз.       — Вот так, красавица. Порадуй папу, и покажи, как ты танцуешь!       Залитый слезами взор шиноби с грустью наблюдал как мертвое тельце делает танцевальный поворот в его руках.       За его спиной из шуншина появилось несколько человек, пронзившие убитого горем мужчину насквозь, но тот словно не замечал этого.       — А потом я пел тебе песенку, еще не забыла ее слов и что надо делать?

Мы ручками похлопаем — Хлоп-хлоп-хлоп, Мы ножками потопаем — Топ-топ-топ, Мы руки все подняли И дружно опустили.

      С каждым куплетом, движения все ускорялись и ускорялись, а мужчина лишь вытер кровь, стекающую из уголка его губ, застывших в счастливой улыбке.

Хлоп! Раз, еще раз Мы похлопаем сейчас. А потом скорей-скорей Хлопай-хлопай веселей!

      Со следующим движением хрупкое тельце с громким хрустом надломилось, не выдержав быстрых движений.       «Это твоя вина. Я тебе говорил – убей их. Убей ты их, мы бы успели. Успели спасти их! Если бы мы только убили. Убили. Убили…»       — Убили. Убили? Убили! Если бы я убил их всех в твою славу, Джашин? Если бы я сразу всех убивал в твою славу? То есть чтобы этого больше не случалось мне стоит всех убивать в твою честь? Принести их всех в жертву? – мужчина говорил невероятно быстро., а в следующую секунду расхохотался. – Ахахахаха! Как оказывается все просто! То есть нужно просто убивать! Убивать всех во славу Джашина! Ахахахаха! Убить всех ублюдков!!!       В руку шиноби скользнула кроваво-красная коса, а опомнившиеся шиноби только и успели что еще несколько раз проткнуть Хидана наконец-то принявшего своего нового бога.       — Умрите!!! ВО СЛАВУ ДЖАШИНА, ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ ПРИНЕСЕНЫ ЕМУ В ЖЕРТВУ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.