ID работы: 4539626

Хошикайро но Секай. Асура

Джен
NC-17
В процессе
3964
автор
KeroGen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 855 страниц, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3964 Нравится 2865 Отзывы 1757 В сборник Скачать

Интерлюдия 5. Новый попутчик.

Настройки текста
Хана       Хана закончила с последней строчкой, после чего отложила писчие принадлежности в сторону. Здесь ее дела были закончены – с остальным справятся и местные медики.       Выйдя из-за стола, она стянула с себя халат, оставшись в одной маечке и нижнем белье.       Все дела в столице страны Болот были закончены, а новых заказов на довольно дорогие услуги ирьенина не поступали. Значит, можно вернуться на родину, пусть там сейчас и свирепствуют нукенины.       — Отличный вид. – со стороны закрытых дверей раздался голос, на звучание которого девушка вскинула голову. Там стоял тот самый шиноби, что сегодня днем вывел ее из себя. Этот ублюдок, сумел бесшумно открыть дверь, и теперь стоял в проеме, опираясь плечом на косяк, при этом довольно нагло рассматривая ее с глумливой ухмылкой в тридцать два зуба.       — Чакро-ногти! – ногти на правой руке девушки окутал покров чакры, и она тут же атаковала незванного гостя, целя ему в глаза.       Красноволосый отодвинул голову на пару сантиметров назад, отчего когти разрезали только левую щеку.       «Теперь симметрично!» - довольно отметила Хана, видевшая его вертикальный шрам на другой щеке.       Вот только дальше ничего сделать она не успела, поскольку тот с легкостью ухватил ее за руку и развернул к себе спиной.       — Потрясающе! Ты даже сумела разработать свой собственный аналог скальпеля, оставленный Тсунаде, Конохе! – довольно прорычал красноволосый ублюдок, отчего Хана забрыкалась в его руках.       — Отпусти меня! – выпустила свое ки девушка, понимая, что полностью в его власти. К ее удивлению, он и в самом деле сделал это, поскольку в следующую секунду она уже была свободна и удивленно потирала свой зад, по которому этот ублюдок успел от души шленуть.       — Прости, но это ты на меня напала. – шиноби деланно развел руки в стороны. – Может, ты все-таки оденешься?       — Отвернись! – вспыхнула девушка, поспешно прикрывшись руками. Пониманию того, что он и так все видел, мало ее успокаивало.       — Хорошо-хорошо! – подняв руки вверх, он развернулся к ней спиной, выйдя при этом в коридор. – Я пришел сделать тебе предложение.       — ЧТО!? – переспросила одевающаяся девушка, поскольку совсем не расслышала глухого голоса, который из коридора звучал немного приглушенно.       — Кха! Аха-хахаха! – внезапно заржал он, немного согнувшись от хохота. – Ахаха! Нет, прости, в ближайшие полгода я же… ахахаха! … не планирую! – услышав причину смеха, Хана снова покраснела и бросила в шиноби первым же попавшимся под руки предметом. – Ауч! – притворно воскликнул тот, но все же продолжил свою речь. – Я хотел предложить тебе присоединиться к новообразующемуся гакурезато страны Болот.       — Зачем я тебе? – закончившаяся одеваться девушка нахмурилась. Она не знала, как относиться к этому шиноби. То он вел себя как джентельмен, то как кровожадный ублюдок, то как мальчишка. Он словно играл с ней, показывая себя сразу с нескольких сторон. Словно у него несколько личностей.       — Все просто. У меня есть кому воевать на передовой, но совсем нет тех, кто будет залечиваться их раны. Мне нужен ирьенин, способный создать медицинскую службу в новой деревне и руководить не только госпиталем, но и вести вперед целое поколение будущих медиков, воспитать его.       — Я не лучшая кандидатура. – девушка расправила свой водопад волос и разрешила красноволосому повернуться к ней лицом.       — А как по мне, ты идеально подходишь для этого. – в одно мгновение шиноби оказался рядом с ней, и пригнувшись нанес широкий удар левой. Прежде чем отбить его раскрытой ладонью, она с удивлением заметила на лице атаковавшего довольную улыбку, обнажившую два крупных резца. – Видишь! Ты совсем не боишься меня!       Приготовившаяся к бою куноичи в нерешительности замерла. После атаки он просто отошел назад и довольно оскалился.       — Ты не простая куноичи выросшая в комнатных условиях. У тебя есть разные навыки, есть характер, есть отличные фор… навыки! Как по мне, ты идеально подходишь на роль главы медицинской службы.       Проигнорировав оговорку красноволосого, Хана задумалась. Пусть это предложение и происходило от незнакомца, но оно было привлекательным. Ей было немного лет, но она уже успела обойти едва ли не все страны материка, получила много опыта с разных ситуаций, но все еще не имела своего угла, после смерти родителей.       — Хорошо, я согласна, но при условии, что мне будет оказана посильная поддержка в этом деле от руководства деревни.       — Конечно же, будет! Ведь руководство – это я! – от довольной ухмылки красноволосого, Хана боязненно поежилась. Не пожалеет ли она о своем решении? Акито Кавасаки       Вернувшись назад в импровизированный госпиталь, я никак не ожидал застать там бесплатный стриптиз. Не винить же меня в том, что она забыла запереть дверь, а я по привычке передвигался совершенно бесшумно!       — Отличный вид. – вырвалось у меня помимо воли.       Блять, Второй!       «А че? Реально неплохо, до рыженькой конечно далеко, но…»       Заткнись, мы тут по делу!       — Чакро-ногти! – с трудом увернувшись от внезапной атаки, я мысленно чертыхнулся.       «Ммм, а кошечка явно любит поиграть с едой».       Нахуй!       «Дай лучше мне! Не умеешь ты работать с девушками!»       В следующую секунду я почувствовал как оказался во внутреннем мире, впрочем не потеряв контроль над собой полностью, и по-прежнему видя что происходит со мной в реальности. И… с громким шлепком сделал себе фейспалм, как только моя вторая ипостась довольно чувствительно шлепнула девушку по ее упругой заднице.       — Але, так переговоры не ведут, и не кадрят, кстати, тоже!       — Замолкни, пять секунд и она наша! – вполне отчетливо прозвучал голос Второго.       — Пшел нах! – я силой воли вернул над собой контроль в тот момент, когда мое тело сгибалось от хохота.       «Бля, лишил всего кайфа».       Нахуй!       Похоже, эта фраза скоро станет основополагающей в общении со Вторым, который после последней синхронизации, решил заделаться в юмористы.        «И все-таки, я бы на твоем месте, давно ей…»       Нахуй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.