ID работы: 4539626

Хошикайро но Секай. Асура

Джен
NC-17
В процессе
3964
автор
KeroGen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 855 страниц, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3964 Нравится 2865 Отзывы 1757 В сборник Скачать

Интерлюдия 13. Учиха Саске - великий мститель, но такой д....

Настройки текста
Натсухи Хоши       — Один из листьев догнал нашу цель. Расстояние около двух километров. Выступаем через четыре минуты, когда они ослабят друг друга. - оповестила свою команду Натсухи, спустившись с неба и убрав крылья. Ей пришлось попотеть, чтобы Хьюга не заметил ее присутствия. Хорошо что он не всматривался в небо, иначе задание могло закончиться довольно быстро.       — Хорошо. - кивнул девушке Руйга, а вслед за ним и Джако, младший Рьюдоин.       Вместе с этими шиноби, едва дотягивающими до уровня токубетсу джонинов, они уже две недели следили за маршрутом идущим от Конохи, до Долины Завершения. По информации от Акито, здесь должна была состояться битва их цели с неизвестными, после чего им предстояло обыскать цель, и изъять свиток с призывом, если такой имеется, или же захватить его в плен.       — Выдвигаемся! - отдала команду Натсухи, как только прошло отведенное время.       К месту сражения они подошли когда оба шиноби уже лежали без сил.       Джако начал обыскивать многорукого, а Руйга занялся Коноховцем.       — Ого, да это же Хьюга! Кумо готово немало отдать за такие глазки. - рассматривал бывший нукенин свою жертву, без проблем определив в лежащем обладателя одного из великих додзютсу. - Он еще жив! Добиваем?       — Нет! Нам были даны четкие указания - живых членов Конохи - не трогать!       — Тц, а ведь могли неплохо заработать. - расстроенно вздохнул тот.       — Идиот. На нем печать. - ровно ответил Джако, которого раздражал разговорчивый напарник, ведь сам парень был довольно спокоен. - Свитка нет, но сам парень жив.       — Плохо. Этот призыв нужен нам. Тогда забираем его с собой. Руйга, отправь пиранью с вестью.       — Хай! - махнул рукой тот, и направился к ближайшей реке. Его призывным пираньям не было особой разницы в соленой воде им плыть, или в пресной. Аои Учиха       Спрятавшаяся в тени деревьев, последняя куноичи клана Учиха, все с большим удивлением рассматривала развернувшуюся перед ней схватку двух генинов, что уже перешагнули свою планку, выйдя едва ли не на уровень сильных джонинов.       Блондин показал не только огромные запасы взрывных печатей и усовершенствованный на порядок стиль Листа, но и необычную красную чакру, что с каждой секундой боя становилась все плотнее.       Брюнет же довольно быстро освоил новоприобретенный Второй уровень проклятой печати, и показал владение обеими стихиями, с которыми он имел сродство. Но как не странно, даже шаринган не помогал ему в бою с носителем Кьюби, которого Аои узнала в блондине.       — Хикаритон: Сетдузан Ха! - девочку на секунду ослепило, отчего она сразу же сменила свое местоположение активируя Мангёко, и захватывая взглядом фигуру златоволосого шиноби с протектором Отогакуре, что сидел на ветке дерева в нескольких метрах от нее. - Не стоит этого делать.       Аои попыталась ввести блондина в гендзюцу, но тот сбросил его, даже не почувствовав. С помощью Мангёко она смогла заметить движение ее противника, который был настолько быстр, что моментально оказался за ее спиной, словно оказавшись в двух местах одновременно. К её горлу прислонили холодную сталь танто, а фигура шиноби стоящая вдали, распалась на множество солнечных лучей, ослепивших ее, вызвав боль в глазах.       — Для чего ты здесь? - хмуро донеслось от парня, что немного сильнее надавил на танто в руках. - Хочешь вернуть Саске в Коноху?       — Нет. Я хочу ему помочь выжить, и стать сильнее. - тяжело сглотнула девушка, нащупывая танто на бедре.       — Не мешайся и я упрощу тебе задачу. - бросил тот, растворившись в мерцающем пламени, чтобы спустя секунду оказаться за спиной блондина. - Райтон: Журавлиный Коготь!       Джинчурики заметно тряхнуло, но он остался в сознании, и даже разорвал дистанцию с новым противником. Впрочем, ему это не помогло. Шиноби Отогакуре навел указательный палец на своего противника, и спустя секунду, его пронзили несколько лучей, оставивших на Узумаки сильные ранения.       — Не смей его трогать! Он мой!!! - наконец-то подал голос Учиха, и активировав Чидори, кинулся на своего бывшего друга.       "Сейчас!" - отреагировала Аои, наблюдающая за схваткой.       Шиноби Отогакуре, на миг шире раскрыл глаза и зациклил свой взгляд в том месте, откуда выскочил недавно, после чего, ухмыльнувшись, поднял вверх раскрытые ладони, и с некоторым сожалением посмотрел на бегущего Учиху, что атаковал парализованного друга.       — Саске... - прошептал упавший на колени Наруто, когда тот, пронзил его грудь при помощи Чидори.       — Мне с тобой не по пути! - пафосно произнес Учиха, вынимая руку из груди сокомандника. - Что? Я... убил его? - Саске неверяще уставился на окровавленную кистью и бездыханное тело бывшего сокомандника. Три тамое разом слились в форму шестиконечного сюрикена, образуя Мангеко шаринган, из которого начали скатываться кровавые слезы. - Аааааа! - Саске упал коленями на воду и что есть сил закричал, после чего замолк.       Просидев в таком состоянии несколько минут, он решительно поднялся на ноги и сказал всего одно слово.       — Уходим.       Последнюю фразу он бросил светловолосому шиноби, что только хмуро посмотрел на Саске. Хмыкнув при виде тела Наруто, а затем скосив взгляд вбок, прямо на берег, последовал за своей целью, которую он должен был сопроводить к Орочимару.       Стоило им покинуть поле зрения Аои, как тело Узумаки расплылось словно туман, а сам носитель сильнейшего биджу лежал на берегу.       Развеявшая свою иллюзию девушка, тут же принялась оказывать Наруто первую помощь. Пусть она и не знала медицинских техник, но даже так, она могла спасти парню жизнь.       "Надеюсь, ты воспользуешься этой силой с умом, Саске." - с горечью подумала девушка, смотря в ту сторону, где скрылся один из последних шиноби клана Учиха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.