ID работы: 4539626

Хошикайро но Секай. Асура

Джен
NC-17
В процессе
3964
автор
KeroGen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 855 страниц, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3964 Нравится 2865 Отзывы 1757 В сборник Скачать

Отступление 3

Настройки текста
      Долгий поцелуй в тот же миг перерос в нечто большое. Оставшиеся пуговицы больничной пижамы попросту разлетелись по палате. Стоило мне только попытаться прервать поцелуй, как Анко вцепилась рукой в мою длинную гриву волос, не давая мне этого сделать.       Следом за пуговицами, на пол полетело одеяло и курточка моей женщины, которая даже не прерывала свой поцелуй.       "Хм, а ведь шиноби довольно долго могут обходиться без воздуха." - отметил я, пытаясь стянуть штаны.       — Подожди. - Митараши резко потянула за веревки удерживающие мои штаны и не давая мне их снять. - Так даже интересней.       Следом полетела её юбка, оставляя в сетчатых колготках, а сама девушка вцепилась в моё достоинство, отлично прощупывающееся через тонкую ткань больничной одежды и начала водить по нему рукой.       — Р-р-р! - я наклонился вперёд, стягивая пружинку с её заметно отросших волос, давая им волю, после чего уже сам впился в неё долгим поцелуем.       — Надо... немного... укоротить их... - с придыханием пробормотала Анко, всё быстрее двигаясь рукой по мне, тогда как мои ладони уже вовсю изучали её грудь, не смотря на мешающую майку.       — Не смей, они мне нравятся длинными. - запретил я, рыком опрокидывая девушку на кровать и нависая над ней. - И... твоя одежда мне надоела.       К образовавшейся на полу горке присоединилась оставшаяся одежда моей женщины, включая нижнее бельё.       — Дай я... - попробовала женщина вырваться из моей власти, и взять инициативу на себя.       — Неа. - я кровожадно ухмыльнулся, удержав её за шею и тут же опустился к ней, кусая резцами за мочку ушка и невольно касаясь подбородком, на котором появилась еле заметная, но всё же щетина, отросшая за те дни, что я пребывал без сознания. Никак гормоны Узумаки проявились.       — Аххх, это... запрещённый приём. - вздрогнула женщина всем телом, когда моя щетина коснулась основания её шеи.       — Как будто он единственный. - покрывая её шею поцелуями, я не спеша перешёл ниже и, добравшись до соска, нежно обвёл его ореол своим языком, вызвав требовательный вздох.       "Ну раз так..."       Одновременно с тем как моя рука опустилась меж её ног и коснулась лона, я легонько прикусил торчащий сосок, вызвав первый стон.       Не прекращая раззадоривать девушку круговыми движениями пальцев, я исследовал каждый её сосок своим ртом, не забывая водить второй рукой по её телу, вызывая лёгкую дрожь.       Перейдя к пупку, я резко опустил голову вниз, слегка раздвинув ноги и погрузившись языком промеж её разгорячённых губ.       — Ахх...       Застонав, девушка ухватилась двумя руками за мою голову, не давая прекратить. Да я и не был против, всё больше заводя девушку языком, а потом и вовсе стал помогать одним пальцем, легко просунув его во внутрь, а языком полностью уделил внимание клитору, вызвав у девушки оргазм.       — Хватит... испытывать... моё... терпение... - держа меня за волосы, девушка приподняла мою голову и внимательно посмотрела мне в глаза.       — Желание дамы для меня - закон. - усмехнулся я, скидывая с себя больше ненужные штаны.       Нависнув над девушкой, я впился в припухшие губы поцелуем, одновременно с этим, входя в неё.       — О да... - от испытываемых чувств, девушка вцепилась зубами в мою нижнюю губу, прокусив ту до крови.       Раздвинув её зубы своим языком, я продолжил наш поцелуй, вот только на этот раз он был с металлическим привкусом крови, и сопровождался моими ритмичными движениями, вызывая у Анко сексуальные стоны.       — О да... ещё быстрее... ещё... - застонала она, когда я ускорился. И вот уже спустя десяток секунд, её тело сотрясла лёгкая дрожь, а я значительно замедлился, но не прекратил движений. - Это... всё?..       — Ты сама напросилась! - я кровожадно ухмыльнулся, подняв её ноги, и нависнув немного выше, ухватив её за заднюю часть шеи, вместе с этим входя в неё на всю глубину.       — Это... было... дальновидно... - только и могла она вымолвить между моими движениями, ускоряющимися с каждой секундой.       — Да... Да... Да!.. - девушка громко застонала, и её потряс новый оргазм, когда я кончил вместе с ней.       — Это было... прекрасно. - прошептало Анко, едва найдя в себе силы для этого. Я же лежал на ней, обнимая девушку и до сих пор не выйдя из неё.       — Тогда, повторим? - улыбнулся я.       — Стой, мне нужно кое-что сказать тебе. - Анко немного покраснела, но продолжила. - Я... беременна.       От такой новости, я на несколько секунд выпал из реальности. Честно говоря, я ещё года два как не мог представить себя в роли отца, но... я был этому рад. Несказанно рад, поэтому довольно улыбнулся, с восторгом поцеловав свою теперь уже точно, супругу. Ради этих слов, я был готов хоть в страну Огня отправиться, чтобы узаконить наш брак.       — Это замечательно! Тогда... нам тем более надо продолжить! - заметил я выходя из неё и внимательно изучая взглядом её тело, словно решая с чего бы мне начать.       — Но перед этим... я тоже хочу побыть главной. - поднявшись рядом со мной, девушка провела по моей груди рукой и... опустилась ниже, беря в плен мой член, при помощи своих нежных губок.       — Я, совсем не против...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.