ID работы: 4539626

Хошикайро но Секай. Асура

Джен
NC-17
В процессе
3964
автор
KeroGen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 855 страниц, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3964 Нравится 2865 Отзывы 1757 В сборник Скачать

Глава 100

Настройки текста
Сумару Хоши       Вывалившись из воспоминаний, Сумару нахмурился. Не смотря на достижения в поприще изобретения новых техник, Мондаи-сенсей так и не подал рекомендацию на чуунина, сказав: "Ты ещё слишком резок и эмоционален", что несколько выводило юного шиноби из себя.       — Внимание. - подал голос сенсей, увидев как идущий впереди сенсор подал знак из-под длинного рукава придворного вельможи, в которого тот был переодет.       "Четырнадцать очагов чакры. Шесть из них имеют очаги уровня джонинов. Берут кортеж в клешни." - уловил значение распальцовок Сумару.       Спустя пару минут напряжённого ожидания, со всех сторон полетели кунаи и сюрикены, чтобы в следующую секунду, удариться о переливающуюся различными цветами преграду, не долетев до цели буквально несколько метров.       — Барьер: Небесные Столпы! - выкрикнул красноволосый мужчина лет сорока, замаскированный под рядового солдата.       — Старайтесь не связываться с противниками выше чуунина. Сохраняйте численное преимущество. - отчеканил сенсей своим ученикам.       Сумару и Чиноике согласно кивнули. Кагетсу же молча снял с пояса кусаригаму, начав раскручивать её над своей головой.       — Идут! - вскрикнул Юма, а его зрачки резко расширились. Компактный взмах танто, и первый шиноби, решивший спрыгнуть с дерева к ним на повозку, рассыпался дождём из своих внутренностей, будучи разрезанным надвое, в одно мгновение удлинившимся клинком.       Уничтожив первого противника, фигура обладателя додзютсу закрылась внутрь, словно книга, чтобы появиться за спинами шиноби атакующих кортеж с земли.       — Мистическое Искусство Павлина: Зверь! - за спиной Сумару сформировались восемь отростков, враз объединившихся в две звериные морды, по одному желанию своего хозяина, бросившихся на нападающих с большой скоростью.       Ближайший шиноби без протектора взвился в прыжке, уходя от атаки первой головы, но это же и было его ошибкой. Второй зверь из чакры, намеренно запоздавший с атакой, мгновенно вытянул шею, широко раскрыв зубастую пасть. Ниндзя клана Васу метнул в дзютсу взрывной кунай, всего на мгновение рассеявший фиолетовую чакру, тут же собравшуюся вновь в фигуру монстра.       В глазах шиноби Леса, неспособного уйти от атаки находясь в воздухе, мелькнула паника, и тут же пропала, поскольку челюсти опасной техники сомкнулись на нём, орошая землю алой кровью.       — Чино! - окликнул куноичи Сумару, давно привыкший к таким видам. Всё же, что его техники, что техники Чино, были довольно... зрелищными.       — Есть! - белки в глазах девушки покраснели, а зрачок приобрёл такой же цвет и вытянулся горизонтальным прямоугольником. - Техника Сбора Крови!       Подскочив к трупу, девушка ударила раскрытой ладонью по земле, наподобие техники призыва. Кровь тут же быстрыми ручейками потянулась к ней, пока не образовала лужицу под рукой.       — Катон: Огненный Шар! - в обладательницу додзютсу, полетел огромный сгусток огня, на пути которого тут же сформировалась стена из камня, созданная Кагетсу.       — Не так быстро. - в запрыгнувшего на каменную стену шиноби, полетела кусаригама, заставив того отшатнуться в сторону.       — Кровавый Дракон! - закончила тем временем технику куноичи и из лужи крови выросли две огромные головы змея, мрачно поблёскивающих на солнце алым светом. Каждая из них лишь немногим уступала Водному Дракону, но были немного подвижней оригинала. Застыв на одной из них, малышка Чиноике взяла под контроль вторую голову, направив в сторону врага.       — Катон: Огненное Лезвие! - послал шиноби в сторону кровавой техники огненную полосу, но дракон лишь проигнорировал жалкую попытку, продолжив движение.       "Пора менять технику боя." - отметил Сумару, складывая печать концентрации.       — Мистический Метод Самурая: Покров! - хвосты из чакры впитались в тело, растекаясь по нему словно вторая кожа. Сумару тут же ощутил прилив бодрости. Не смотря на то, что в таком состоянии как и при использовании Искусства Павлина, его чакра не находилась на максимальном уровне ускорения, но его тело усиливалось с помощью прямого влияния чакры звезды. - Клинок!       Обнажив короткий клинок, Сумару пустил по нему звёздную энергию и выцепил взглядом противника, довольно уверенно отступающего под напором техники, созданной посредством кецурьюгана.       К сожалению, голова дракона была привязана к крови, поэтому в один момент она перестала удлиняться, а шиноби остановился, складывая серию печатей для сильной техники, способной уничтожить творение Чиноики.       Хоши тут же оскалился, делая короткий взмах клинком сверху-вниз.       Его покров уменьшился в одно мгновение, и танто удлинился на пятнадцать метров, поражая противника замершего на месте.       Секундой позже фигура шиноби Леса распалась... развалившись на две неравные части.       — Так, теперь следующий... - пробормотал себе под нос Сумару, переводя взгляд на атакующих шиноби, что к своей неожиданности, встретили столь сильный отпор.

***

      Сумару тяжело дышал, замерев перед своим противником. Чакры едва хватало на то, чтобы удерживать двухметровую длинну клинка, а помощи ждать было неоткуда. Он слишком увлёкся, уйдя так далеко от кортежа без поддержки. Чиноики исчерпала запас чакры, а Кагетсу получил сильное ранение, и теперь находился в одной из повозок, перепрофилированной под походный госпиталь. Остальные же защитники сражались с джонинами Кумо, защищая повозки.       — Дотон: Каменные Пули! - враг набрал в грудь побольше воздуха, готовясь применить технику, как тут же выдохнул его назад, пронзённый чёрной рукой из стали. Края раны начали медленно тлеть под фиолетовым огнём, переходя на одежду и остальные части тела.       — Спасибо, сенсей. - выдохнул Сумару, узнав протез, созданный из чакры демона.       — Опрометчиво. - бросил в воздух Юма, с лёгким интересом наблюдая за тем, как останки трупа догорают в тёмном пламени чакры Морьё. Джонин всё ещё не знал всех возможностей своего оружия, поэтому каждый бой преподносил ему новые сюрпризы.       — Простите.       Сумару мысленно скривился. Из-за этой ошибки, звание чуунина опять отодвинулось на неопределённое время, поскольку учитель считал, что именно неспособность ждать, и оценивать ситуацию верно - это то, чего не хватает юному Хоши.       — Мы победили? - спросил генин, садясь прямо на землю, и давая отдых трясущимся ногам. Несмотря на малые чакрозатраты как пользователя модифицированной чакры, выносливость у Сумару была всё же конечной.       — Да. Следовавший за кортежем отряд АНБУ помог закончить с врагом как можно быстрее. - убедившись, что тело противника обратилось в пепел, Мондаи ухватил своего ученика за плечо здоровой рукой, после чего они оба перенеслись на одну из повозок. - Отдыхай. Возможно, в столице будет очередной бой. - бросив на ученика несколько тревожный взгляд, джонин удалился.       "Я на это надеюсь. Мне всё ещё предстоит стать сильнее." - подумал Хоши, кивая вслед своему сенсею. Спустя несколько дней. Граница страны Леса. Акито Кавасаки       В примечательном месте, где сырая земля медленно переходила в твёрдую почву, а деревья становились гораздо выше, застыло около сотни шиноби разного возраста. На каждом из них был опознавательный знак - протектор с нарисованным на нём листом папоротника. Лишь один из них, одетый в сетчатую майку и накинутый поверх красный жилет, не носил оного. На фоне остальных, он заметно выделялся бугрящимися мышцами и изувеченным лицом.       Глаза этого шиноби внимательно изучали свиток, доставленный крупной летучей мышью, игнорирующей палящее солнце. Устроившись на руке черноволосого юноши с длинным плащом, откидывающим шевелящуюся тень, зверь закрыл глаза, свисая головой вниз и, казалось, погрузился в сон.       Неподалёку от этой двоицы сидела голубоволосая девушка, изображающая на лице скуку, тогда как их последний член команды был где-то неподалёку, общаясь со своими соклановцами.       Дочитав послание дайме, я мысленно чертыхнулся, хотя чего-то подобного я и ожидал. Пусть правитель страны и был не по годам способным, но юношеский максимализм в нём определенно сохранился, поскольку ничем иным этот приказ я назвать не мог.       Сплюнув с досады, я обратился к своим подчинённым, устроившимся на привал.       — Наша главная цель - уничтожение дайме. Его семьи. И управленческого аппарата страны Леса. Нельзя допустить даже малейшей возможности восстановления контроля над страной. - начал я рублёными фразами, приковывая к себе внимание групп. - Со стопроцентной уверенностью можно сказать, что правителя страны будут прикрывать две или три группы шиноби, оставшиеся будут отправлены на устранение химе и захват столицы Овощей. На этом всё. Командиры групп, прошу вас в штаб!       Закончив с вступительной речью я, в сопровождении своих учеников, проследовал в единственную палатку, что была наспех установлена посреди поля. Распечатав одну из печатей, я расстелил на столе схематическую карту столицы страны Леса.       Дождавшись, пока все семь командиров, каждый из которых руководил тремя командами по четыре человека, расположатся вдоль стола, я заговорил, предварительно установив печать тишины. Среди них были такие известные шиноби как Кидомару и Джако Рьюдоин.       — Внимательно запоминайте схемы ваших групп. На пути каждой их них есть важные объекты которые необходимо уничтожить несмотря ни на что. Время указанное между объектами, отсчитывается с момента уничтожения цели первой команды. То есть, моей команды.       Я бросил внимательный взгляд на генинов, давая понять, что эту информацию они обязаны запомнить.       — Основную ударную мощь, буду представлять я. Уничтожив центральные ворота с максимальным шумом, я привлеку внимание стражников, создав панику среди обычных горожан. Для страховки будет достаточно моих учеников. Следуя заданным планом, к атаке присоединяетесь вы, устраняя свои цели. Если где-то объявятся шиноби Кумо, необходимо сообщить мне, для скорейшего устранения проблемы. Рядовые шиноби страны Леса на вас. Вызывать другие группы разрешается только при численном преимуществе или присутствии среди них джонина А ранга. Жертв среди мирных жителей желательно избегать. После военного захвата страны, нам не нужны лишние бунты. Всё ясно? - придавил я немного ки, отчего задумавшиеся командиры заметно оживились. - Вам десять минут на изучение планов, и тридцать на ознакомление своих команд. Ровно через час выдвигаемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.