ID работы: 4539683

Ковер моей мечты

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
Примечания:
Уже не надеясь что-либо найти в огромном магазине с коврами, я удрученно побрела к выходу. Но вдруг взгляд зацепился за неприметный клочок ковра, торчащий из-под других. Он был неприметный, обычный и совсем не цеплял взгляд в отличии от своих собратьев. Словно в бреду я, почувствовав радость, приближалась к нему и вот, вытянув руку, коснулась, это было нечто странное, совершенно не свойственное чувство. Было нечто великолепное, будоражащее органы чувств и воображение, мурашки побежали по коже, его ворсинки под пальцами были столь необыкновенны, они были мягкими, длинными я не удержавшись закрыла глаза понимая что просто обязана его купить. Все же заставив себя выпустить руку из мягких объятий ковра я принялась рассматривать его попутно вытаскивая из под другого пестрого и яркого ковра. На вид он был вполне обычным, темного кофейного цвета, без узоров, вполне себе маленький и неприметный. Но что-то было в нем особенное, не сомневаясь больше ни секунды, я направилась с ним на кассу. Продавец странно глянул на меня, словно на мне лежит спасение всего мира, но ничего не сказал. Довольная своей покупкой, отправилась домой. Зайдя в свою небольшую квартирку, я принялась разлаживать ковер на его законное место, возле стенки с телевизором. Закончив с этим несложным, делом переоделась в домашнюю одежду и только собравшись опробовать ковер в деле, то есть сесть на него и посмотреть сериальчик. Почти добравшись до цели, я споткнулась о собственную ногу и повалилась назад, стукнувшись головой об стоящую рядом тумбочку, в глазах зарябило и вскоре появилась тьма. Проснулась я от странного прикосновения к ноге. Кто-то нежно поглаживал ее поднимаясь все выше и выше. Знакомое будоражащее чувство заставило меня открыть глаза и с удивлением уставиться на того, кто сидел передо мной. То, что увидела, повергло меня в шок. Передо мной сидел не человек вовсе, хотя тело его напоминало человеческое, это был мой ковер. Отказываясь верить в происходящее, я почти упала в обморок, но это существо взяло меня за руку в следующий миг, я была притянута к нему почти вплотную, а моя рука покоилась на импровизированной груди. И снова чувства взяли верх, затуманивая рассудок, было еще кое-что новое. Аромат, он был сладким и терпким в то же время. Он манил меня, звал, приказывал подчиниться, а я вовсе и не сопротивлялась, лишь больше прижималась к ковру. Прикрыв глаза в этот раз уже от блаженства я почувствовала, как что-то совершенно мягкое и приятное скользит по моей щеке, шее, не щекоча и не вызывая дискомфорта, а лишь дарящее наслаждение, не выдержав, я откидываю голову и начинаю пстанывать. Тем временем этот парень продолжал ласкать меня ворсинками, вот он уже спустился к острым ключицам и начал очерчивать их. Я не успела заметить, как с меня стянули майку и лифчик, лишь почувствовала, что ворс коснулся моей груди, немного помяв ее следующей целью стали затвердевшие соски. Разум окончательно отключился, и я уже не могла думать правильно ли это, плод моих фантазий или нет, тело требовало большего. Оно требовало, чтобы ворсинки моего странного любовника спустились ниже, к мокрым трусикам и томящему в них естеству. Но он словно игрался со мной то все напористее мял и ласкал мое телом, то и вовсе отрываясь заставляя меня выгибаться ему на встречу словно в мольбе продолжать. Вдоволь наигравшись с моей грудью ворсинки спускались на живот мягко массируя его и все ближе приближаясь к границе, которую скрывали коротенькие шортики. Чувствуя, как мое тело обмякает я легла на спину, стянула с себя ставшими ненужными шорты, я притянула к себе своего любовника. На пару секунд я не чувствовала ничего и хотела уже было открыть глаза, но мне не пришлось этого делать. Плавно разведя мои ножки и сдвинув трусики, он начал играть с моим клитором, теребя его, трясь. Новая волна возбуждения накатила еще больше, требуя его в внутрь, не выдержав я схватила его за голову и начала направлять, так как мне нравиться, как хочется, это было так восхитительно, и я чувствовала, что еще немного и не смогу сдерживать себя, забудусь в экстазе. Однако он не дал мне кончить, его ворсинки поднимались, переходя на живот, шею. Недовольно захныкав начала тереться своими бедрами об его, почувствовав нечто твердое, большое и в следующий миг он вошел. Это было на столько великолепно, восхитительно, но мне было мало, мало того, как его ворс трётся внутри меня, и я начала двигаться, сначала движения были рваными. Вскоре он поймал мой темп, наши тела двигались быстро, страстно, закинув ноги ему на бедра позволяя ему входить еще глубже. Это было восхитительно, не выдержав такого животного напора я кончила, казалось будто я рассыпалась на миллионы звезд, громко застонав и обмякла, через пару толчков он вышел из меня, уже засыпая я почувствовала, как он обнял меня и прижал к себе. Следующее мое пробуждение было от жуткой головной боли, с недоумением обнаружила себя на полу, одетой, а тот самый ковер лежал словно и ничего не было, а все произошедшее было лишь плодом воображения, списав все на переутомление и нездоровую фантазию я отправилась спать. Уже засыпая я почувствовала, как кто-то нежно провел по моим волосам, но мне было все равно так как сладкое царство морфея забирало меня в свои объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.