ID работы: 4539703

Последний

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
Вот и все, я остался один. Еще будто вчера мы клялись друг другу в дружбе, и через мгновение поссорились из-за очередной кобылки. Эх, славное было время. Такое чувство, что я помню каждый миг проведённый вместе, мы были лучшими друзьями "братьями по разуму" так сказать, всегда три верных друга! Лапа, Свити и Джони. И вот я одеваю свою любимую бабочку, но в этот раз мне это не доставляет никакого удовольствия, ведь я собираюсь не на какой-либо праздник! А на похороны своего друга. Эх Джони, этот темно-синий пегас, самоуверенный, но всегда грамотный и готовый прийти на помощь друг! Помню как ты меня подговаривал воровать пирожки в школьной столовой, а потом нас из-за этого отправили к директору. До сих пор не могу понять, почему ты тогда взял вину на себя, хотя делали мы это вместе. Вот и все, гроб закапали. И я не могу понять, почему все эти пони плачут! Ведь даже я сдерживаю свои слезы, хотя я знал его лучше всех остальных! Эх, дом милый дом. Я снял свою бабочку, положил ее на стол, подошёл к шкафу и взял с полки рамку, с нашей общей фотографией. Хм какой я молодой и красивый, только-только ставший доктором единорог Лапа, еще с красивой серой шерстью и шикарной коричневой гривой. Хм, всегда улыбающийся свити поздравляет меня с окончанием Медицинского Контэрлотского Колледжа. Я даже не удивлён почему его призвание это кондитерство. Мда, Свити всегда был жизни радостным, даже в тот момент когда его бросила Твирли, он не подавал виду что горюет, хотя все это замечали. Хе, помню как мы решили отправиться в Мэйнхэтен. Мда, я помню как нас там ограбили, и мы не смогли купить билет на поезд, так же я помню как мы последующие два дня мы добирались до понивиля пешком, у меня тогда уже уши болели от анекдотов Свити. Красивые у Свити были крылья, хотя он и боялся высоты, он всегда говорил что летает лучше всяких Вондерболтов, помню его слова "Я летаю лучше всех! Просто не хочу выделяться на фоне других" Какая же теперь будет скучная жизнь, без моих друзей. Порой я задумываюсь стоит ли мне жить дальше, но вспоминаю мою любимую Стайли, она бы за такие слова меня бы ударила со всей силы по лбу. Теперь и Стайли вспомнил, эх. Стайли, помню как Свити познакомил нас, и даже не смотря на запрет отношений от моих родителей из-за того что ты земнапони а я единорог, мы все равно продолжали быть вместе. Как сейчас, помню наши прогулки под луной, и как мы прятались от Контерлотского патруля ночью. Твоя шикарная рыжая окраска и красная грива. Вот бы тебя еще раз обнять. Ну почему, почему я последний? За что я должен был пережить смерть всех своих близких? Почему Селестия хочет что бы я страдал? Ладно, уже поздно, надо ложиться спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.