ID работы: 4539757

Удовольствие

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Три стороны До КёнСу

Настройки текста
Вдохнув чистый после дождя воздух,одурманивающий и тело и разум Кёнсу,парень вышел из офиса.Его любимая погода.В такие дни у него было прекрасное настроение и испортить которое казалось было сверх человеческой силы.Кёнсу потянулся и неспеша отправился в сторону аллеи.Присев наскамейку он расслабленно взохнул,достал из портфеля флягу небольших размеров,на вид напоминающую компактную бутыль с горлышком.Отпив из горла немного,подобрав портфель со скамьи,так вовремя спасая его от падения в лужу он побрел по еле освещённому переулку.Парень шатался из стороны в сторону и кажется не мог устоять на ногах."добрые" люди пытались помочь Кёнсу,но тот только странно по-маньячески улыбался и опьяневшим голосом орал:"Я САМ!"-после чего вырывался из рук прохожих и плёлся дальше,гортаня песни,на понятном только ему языке.Но как только он ввалился в свою двухкомнатную квартиру,выпрямился,скинул порфель в прихожей и направился в ванную.Умывшись он пристально разглядывал себя. Ну и зачем мне это?-с насмешкой спросил он пялясь на собственное отражение,-просто люди интереснее игрушек.-ответил он сам себе.Пару раз кочнув головой в разные стороны,что бы получше рассмотреть себя он направился в гостинную. До Кёнсу.Вам хватит лишь посмотреть на него со стороны и вы сразу же попадётесь на его удочку.Тёмно-волосый парень с такими ярко светящимися и воистину большими глазами,розовыми щечками,алыми пухлыми губами,которые сводили с ума.Его взгляд выглядит опьяняющим как и одна из его сущностей.Он любит забавляться над людьми.Нет не так,как вы могли бы представить у себя в голове,а несколько иначе.Ему нравилось вводить их в заблуждение.Кто бы смог из всех сотрудников компании,где он работает помощником главного редактора журнала "WorldwiDE" сказать,что Кёнсу каждый вечер "прикидывается дурачком" ловя на себе косые взгляды прохожих.Его излюбленная вещь-вишнёвый сок.В его списке излюбленных вещей стоит вишнёвый сок.Да это так.Кому то это покажется детским садом,но Кёнсу так не считает.Он просто забвляется Мне нужно только перепечатать последнюю главу статьи...-он сидит на мягком диване в гостинной,перебирая документы с работы.-В принципе больше получаса не займёт.-говорит он сам себе и открывает ноутбук.Его привычная жизнь...а хотя вы и сами скоро всё узнаете. Взглянув на часы он поднялся с дивана и пошёл в спальню.Открыв шкавчик и одев не вязавшуюся с его образом "мальчика-цветочка" облегающие чёрные джинсы и майку с принтом вышел из квартиры.Через пол часа он уже был в клубе "Night" и протиснулся на танспол.Увидив бы Кёнсу кто то из его "близкого" окружения,тот скорей бы всего предположил что у него что то с умом и пора лечится.А Кёнсу тем временем продолжал отжигать на тансполе.Были времена,когда этот пренёк года два назад только выпускался из школы танцев.Может быть и это смешно,но это До Кёнсу.Ничего не поделаешь. Плавно двигаясь в такт музыке он стал крутится у "невинных" парней,что с восхищённым взглядом наблюдали за Кёнсу.Тёрся об них,завлекая в танец и закусывая нижнюю губу и двигая бёдрами так,что все чуть штабелями не попадали.Да.это был клуб "для парней,у кого член,грубо говоря не на тех встаёт" хотя парню было плевать.Он же До Кёнсу.Завлекая какого то очередного парнишку в туалетную кабинку ,пробираясь через толпу и откидывая завистливые взгляды в сторону того "несчастного счастливца" кого методом тыка выбрал Кёнсу он завёл того в туалет.он стаял и спокойно осматривал его с головы до ног.Ничем не примечательный паренёк,так страстно желающий его.Ну а Кёнсу это Кёнсу и всё не так просто. Ты кто?-надменным голосом спросил он паренька,прижавшегося всем телом к Кёнсу,пытаясь всеми способами соблазнить его.Как только он хотел было что сказать Кёнсу перебил его.-неважно.Тебе же всё равно с кем трахался ведь так?-ухмылка.-просто побудешь моей шлюхой.Ведь ты так этого хочешь,правда?-он толкнул незнакомца и впечатал в стену.-Ну а в своём представлении я и не нуждаюсь.-хмыкнул парень. После окончания школы танцев Кёнсу задумался над будущем .Образование у него уже было,но пропадать искусству он не позволил.Он нашёл место жительства, которое было в пяти кварталах от его новой работы и в трёх от его нового "пристанища".Он покорил народ этого клуба с первых движений в танце и вскоре завладел публикой.О нём быстро разлетались слухи,что только нравилось Кёнсу."Этот день будет отличаться от предыдущего " с этой мыслью он стал "захватывать"танцпол.И он создал себе ещё одну личность.Личность мудака и бога танцев,трахнуть которого мечтают все.Вот только никто не удосуживался этой роскоши.Просто Кёнсу жалел тех шлюх которых ловил в том "не совсем приличном " местечке.Он просто не хотел доставлять им слишком большой боли(не столько физической столько душевной)и хотел развлечься.лишь бы предыдущий день не был точь-в-точь как следущий -ДиО.-проскулил парень.-ты всегда такой..грубый?.-повисло молчание. -Да детка.-прошипел парень.-И как я просил меня называть?!.-он сжал уже возбужденный член парня через грубую такнь его брюк. -Г..господин.-проскулил тот ещё жалостлевее. -Ты провинился,ведь так?-До ослабил хватку но тон не смягчил.Парень только кывнул вытирая подступившие слёзы. -УБИРАЙСЯ.-только что и сказал Кёнсу и открыл кабинку. -н нно...-запищал парень и поймав сердитый взгляд ДиО ,выбежал в зал. -Зачем мне всё это?-в очередной раз спросил Кёнсу сам у себя,наблюдая как стекают по лицу,шее,ключицам капли воды.-Ну не позволю же я себе заскучать,ведь так?-с ухмылкой он вытер лицо салфетками и вышел из клуба. Просто Кёнсу хороший актёр и порой сам не знает чего хочет.Возможно потом он узнает,ну а сейчас он безэмоционально ловит такси и называет свой адрес,ведь завтра ему ещё на работу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.