ID работы: 4539772

Жизнь после сказки

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попытка №2

Настройки текста

POV Трубочист

      Следующей целью стала Англия. Я надеялся, что английская принцесса будет разумнее и не станет меня обманывать. Явился прямо во дворец и попросил аудиенции у принцессы.       Через какие-то два часа ко мне вышла сама принцесса. Ее пышная грудь вздымалась от волнения или еще чего-то, ее глаза очень динамично изучали меня, что я сразу понял как призыв к близости.       На следующий день сыграли свадьбу.       Особой частью моего свадебного наряда, по местной традиции, был шотландский килт — клетчатая юбка до колен. Хочу сказать, мне понравилось это «народное платье»: вроде бы считается поистине мужественным, и в то же время — никаких помех.       Старик дворецкий пытался объяснить мне, что носить этот древнейший костюм необходимо именно на голое тело, а я чуть не сказал ему, что все детство и юность провел в платье. А, в самом деле, какая разница?       Итак, на следующий день состоялась церемония нашего бракосочетания. Я был одет по местной традиционной моде, а моя невеста — в белое платье с фатой.       После бурного пиршества с несколькими драками (в одной из которых я тоже принял участие), меня и мою теперешнюю жену сопроводили в покои новобрачных.       — О чем ти думаешь? — спросила принцесса.       Я ничего не ответил ей, думая лишь о том, чтобы наконец коснуться ее сказочного клитора…       — Подойди, поближе…       Я подошел и осторожно наклонился к ней. Принцесса смотрела на меня с волнением. Она лежала на кровати полностью раздетая, ее кожа напоминала бронзовый шелк, к которому так и хотелось прикоснуться.       Я снял мокрую от волнения рубашку и остался лишь в одной клетчатой юбке и серых чулках. На меня уже начало «накатывать», и я интуитивно понимал, что делать дальше.       Юбка задралась на бедра, и юношеское орудие мгновенно вошло в самые сокровенные недра принцессы, не встретив никаких препятствий (потому что, как я потом узнал, она уже была с парнем).       — Сегодня ночью ты мой, а завтра днем — никто не вспомнит о тебе…       Ее слова звучали страшно. Я смутно понимал, чем для меня закончится эта сказка.       …Сегодня ночью меня бросили в Тауэр. В одном килте и с миллионом оскорблений. Я?! За решеткой?! Среди вонючих скелетов и крыс!!!       Вечером мне сообщили, что утром меня казнят. За что? Что я сделал-то? А?       — За измену британской короне, и тэ дэ, и тэ пэ.       — Вот именно — Тэ Пэ! — выругался я в адрес принцессы.       Я сидел на полу в тюрьме и обалдевал от происходящего.       Дверь со скрипом открылась и на пороге возникла фигура в балахоне. Должно быть, монах. Но что он здесь делает?       Святой отец приблизился ко мне и со вздохом произнес:       — Ох, ну и племяннички же у покойного короля…       Я ничего не понял. Но что-то заставило взглянуть на странного монаха. И тут я все понял.       — Крестный?       Тот только улыбнулся едва заметной грустной улыбкой.       — Он самый, — грустно ответил он. Китайский Волшебник. Я признал его, хотя и видел лишь один раз, лет в пять.       — Но… Как Вы здесь оказались? И как Вы узнали меня?.. — я все еще ничего не понимал.       — Думаешь, все всегда все знают? Ошибаешься… Сократ и то сам признавался, что ничего не знает. А нам и не судьба.       — Но ты можешь помочь мне! Если нет — завтра же меня казнят в этой пафосной помойке!       — Эх, что же мне делать-то с тобой… А сам не понял, зачем я явился сюда?       — Нет.       — Вот же дурак! А подумать?       — Не имею привычки насиловать свой мозг бесполезными размышлениями. Я привык действовать, а не думать.       — А зря. Ты знаешь, что творится в твоей стране?       — Нет. Я же специально оттуда уехал.       — А что с родственниками? Или тоже неинтересно?       — Нет. Прости, крестный, но я строю свою судьбу сам.       — Ах так! Что ж, я освобожу тебя. Но приключения твои не закончились.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.