ID работы: 4539777

Не забудь это лето.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Мы только приехали"

Настройки текста
Вот долгожданная поездка в Гравити Фолз. Мэйбл уже горит от счастья, потому что, там живет ее любимый человек, Билл Сайфер. Да да этот желтый треугольник, но в человеческом теле он выглядит намного лучше. Уже прошло 2 года с момента того, как мы уехали с Гравити Фолз последний раз, и 5 лет со Странногедона, помню это как это было вчера. Билл остановил Странногедон потому что, его "друзья" демоны предали его. Он победил их всех, до одного, и за это ему даже поставили памятник. А 2 года назад когда мы приехали в Гравити Фолз нам было по 15 лет, Мэйбл почему-то начала себя странно вести, будто-бы влюбилась. И наше предположение было верно. Оказывается влюбилась в того желтого демона, который был уже в человеческом теле . Мы с Биллом стали, как бы сказать, лучшими друзьями, а когда он мне рассказал что он тоже почему-то полюбил шатенку, то у меня аж волосы стали дыбом, потому что, демоны не могут любить, но все-таки Билл поддался любви и они стали парой на расстоянии. У меня тоже так все отлично я буду этим летом добиваться Венди которую люблю вот уже 5 лет и не могу нормально признаться. Наоборот мямлю что-нибудь. Вот мы уже приехали нас встретил только Билл. Мэйбл как увидела Билла сразу вскочила и побежала в объятья к демону -Билл!!! -Привет, Звёздочка! Билл нежно обънял Мэйбл и поцеловал в лоб. -Эй, Билл, как оно? -Диппер! Бро, привет! Билл протянул мне руку в знак приветствия. -Пойдемте вас уже заждались в Хижине. Мы с Мэйбл шли нога в ногу за Биллом. Мы все думали как демон разума, смог полюбить Мейбл, но это не кого уже не волновало так-как они были душа в душу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.