ID работы: 4539779

Я рядом.

Слэш
R
Завершён
15
автор
yanick бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь.

Настройки текста
Люку 7, Эштону 9. Впервые Люк увидел Эштона в школе, когда пошёл в первый класс. А Эштон переходил уже в третий. Как только Люк увидел небольшого роста мальчика, стоящего с букетом цветов, у него появилось необходимое желание подружиться с ним. Люку 10, Эштону 12. Впервые за три года проведённой в школе, Люк увидел неуправляемого, злого и рассерженного Эштона. Сначала он ругался с одноклассником, а затем, тот ударил его. Эштон, не теряясь, хватил мальчика за воротник и начал толкать к стене. Потом, развязалась настоящая кровавая драка. Люк побежал к своей учительнице и быстро рассказал, что происходит в коридоре. Когда он с учительницей пришёл на то же место, на Эштона нападали уже три парня. Сам Эштон лежал на полу. Учительница разняла их и вызвала в школу родителей. Но родителей Эштона она не вызвала. Люку 13, Эштону 15. Когда Люк подходил к школе, он увидел Эштона со старшеклассниками. Они стояли рядом с ним и курили. У Эштона тоже была в руках сигарета. Как только один из парней зажёг её, Эштон всеми силами пытался сдержать кашель. Это было видно по его слезящимся от дыма глазам. Люк засмотрелся на эту компанию, и они не сразу, но заметили его. — Тоже хочешь попробовать? — Спросил один из парней, на что Люк отрицательно покачал головой. Он в последний раз посмотрел на Эштона и зашёл в школу. Но Люк так и не узнал, что Эштон смотрел ему в след. Люку 14, Эштону 16. Люк очень расстроился, когда узнал, что закончив девятый класс, Эштон уедет в другую страну в колледж. Но этого не произошло, потому что отец Эштона убедил его учиться до одиннадцатого класса. И Люк был счастлив, хоть Эштон и не знал о его существовании, Люк был искренне счастлив, что отец Эштона убедил его остаться. \Люку 16, Эштону 18. Это второй раз, когда Люк спасает Эштона от драки. Точнее, он ввязывается в неё, но тем не менее помогает. Они идут вместе, каждый идёт к своему дому. — Спасибо. — Говорит Эштон, улыбаясь. — Да не за что. — С разбитой и кровоточащей губой говорит Люк. — А я тебя помню. Ты тот любопытный парень. Я помню тебя ещё с того момента, как ты пошёл в первый класс. — Да. — Единственное что мог ответить Люк. Потому что нечего было сказать. Люк довёл Эштона до его дома. Эштон поблагодарил Люка, и с улыбкой пожал ему руку. В этот момент они засмотрелись друг на друга, поэтому это было самое долгое рукопожатие. Но Люк убрал руку первым, потому что ему срочно нужно было идти домой. Он попрощался с Эштоном и быстро побежал домой. Люку 17, Эштону 19. Совсем недавно Эштон выпустился из школы. Люк был очень расстроен, но он понимал, что ему никак не быть с таким парнем как Эштон. Эштон тем временем скучал по любопытному мальчику. И как-то в один день, Эштон нашёл Люка в Твиттере, и тут же написал ему. Ответ пришёл быстро. И они болтали всю ночь на пролёт, совершенно забыв о времени. Но Эштон не знал, что Люк плакал. Плакал от счастья, что у него есть малейший шанс на судьбу с ним. Люку 18, Эштону 20. Люк выпустился из школы, и уехал в колледж к Эштону. За год их частого общения, они очень сблизились, и Люк был этому до безумия рад. Также он был очень рад, когда Эштон встретил его с объятиями в аэропорту. Люку 19, Эштону 21. Люк и Эштон встречаются уже полгода. Началось всё с обычных ночных прогулок по городу, а закончилось свиданием и походом в кино. Люк желал и очень хотел Эштона. Эштон точно так же хотел Люка. Но он боялся причинить своему малышу боль. И когда Люк рассказал Эштону, что он девственник, Эштон был весьма удивлён. Он думал, что как такой как Люк, может быть девственником? Он же такой красивый, нежный, заботливый, и его качества Эштон мог бы перечислять до самого утра. Потому что он до жути любил своего мальчика. Люку 20, Эштону 22. Настал тот день, когда Люк уже не смог сдержаться, и с жаркими поцелуями накинулся на Эштона. Эштон не сопротивлялся, ему нравилось чувствовать укусы Люка на своей шее. Когда они оба справились с одеждой, Эштон залез на Люка. Обняв его, он нежно поцеловал его и аккуратно начал входить. Им нравилось слушать стоны друг друга, им нравилось соприкасаться телами, им нравился темп, в котором двигался Эштон. И громко вскрикнув имена друг друга, они кончили. Прижавшись друг к другу, они заснули. Люку 23, Эштону 25. Для Люка и Эштона это был очень волнующий день. Потому что это был день их свадьбы. Родители отнеслись к этому с пониманием и не стали перечить. После того, как каждый из них произнёс клятву, они надели друг на друга кольца. После чего Эштон наклонил Люка над полом и со всей любовью и нежностью поцеловал. Люку 25, Эштону 27. Именно в этом возрасте парни решились на ребёночка. Поехав в детдом, они забрали оттуда девочку. Но оказалось, что у девочки был младший братик, и без него она никуда ехать не собиралась. Не колебавшись, Люк с Эштоном единогласно согласились взять с собой и мальчика. Забрав вещи детей, супруги положили их в багажник. А самих детей, парни посадили на заднее сиденье. Маленькой Дженис пять лет, а её братику Нильсу только три года. Конечно не сразу, но через какое-то время они стали называть Люка и Эштона папами. Люку 30, Эштону 32. За эти годы изменилось многое. Дети росли, по этому пришлось купить дом побольше. А так как они росли, это означало то, что скоро они станут взрослыми, и войдут во взрослую жизнь. Но по мимо этого, им предстоит пройти множество трудностей. И конечно же Люк и Эштон помогут им в этом. Что-то подскажут, что-то посоветуют, куда-то направят. Ведь так и живут настоящие семьи. Люку 50, Эштону 52. Люк и Эштон уже не так молоды, но и не так стары. Их дети уже давно женились, сыграли прекрасную свадьбу. И сватьи и сваты приняли нормально то, что у родителей невестки и зятя два отца. У взрослой Дженис есть два ребёночка, близняшки Тони и Коди, которым пока по семь лет. А у Нильса две дочери и сын. Дочерей зовут Миранда и Хлоя, им по четыре года. А сынишку зовут Джексон, ему только десять месяцев. Дженис и Нильс часто приезжают с внуками к своим отцам. А те только с радостью играют и присматривают за внуками.

Что может быть лучше, чем прожить долгую и счастливую жизнь с любимым человеком?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.