ID работы: 4539925

Like you

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Крис Я прохожу довольно большое расстояние до дома Люка, поскольку его шикарный дом расположен в лучшей части нашего города. Конечно, ведь отец Люка довольно знаменит. Так что в своем возрасте Люк уже имеет большой успех. Не понимаю... Почему он такой популярный? Наверняка всё только потому, что он смазливый. Я заслуживаю такой славы! Я усердно работаю над своими песнями, я пытаюсь пробиться. А этот... А ему всё достается за глаза и деньги его папаши. Но я заработаю такую же славу, как у него. А сейчас иду на вечеринку "по случаю двадцатилетия Люка Хеммингса". Дверь мне открывает какой-то парень. Я прохожу мимо него и вливаюсь в огромную толпу людей. Музыка ударяет по моим вискам, голову начинает покалывать. Благо это состояние продлилось не долго. Я осматриваю дом. Он такой, каким я его и представлял. Холл пестрит всевозможными фигурами. Подростки танцуют, лапают друг друга и просто напиваются. На этой вечеринке своя атмосфера праздника. Я подхожу к столику и взяв стакан с коричневой жидкостью, решаю осмотреть дом. Поднимаясь по лестнице на второй этаж, я перешагиваю через пьяную в хлам девушку. Здесь болталась лишь небольшая компания людей. Музыка здесь слышна, но уже не так громко. Понятно, все веселье на первом этаже. Вокруг были закрытые двери. И все одинаковые. Я иду дальше по коридору, как вдруг замечаю, что самая последняя из дверей приоткрыта. Подойдя ближе, я слышу, что в ней громко выясняют отношения. Я прислушиваюсь. Но в этот момент, дверь открывается и из комнаты выходит парень. Следом выбегает другой со слезами на глазах и умоляет не бросать его. Я узнаю в парне Люка. И его кажется только что бросил парень. Значит, он гей. Надо же... Я в шоке. Опомнившись, я прячусь в соседнюю комнату, которая оказалась не запрета, надеясь, что меня не заметят. Я стою, прислонившись к двери и слышу удаляющиеся шаги. Хорошо, кажется меня не заметили. И тут, ко мне в голову приходит идея. Я знаю... Я соблазню Люка и с его помощью стану знаменит. У меня будет слава и всё то, о чём я мечтаю. Через некоторое время, я решаю, что мне стоит вернуться ко всеобщему веселью. Спускаюсь на первый и теперь я снова окружен людьми. Моя навязчивая идея о получении славы напомнила о себе, когда за одним из столиков я заметил Люка. Я подошел к нему и сев рядом, улыбнулся своей фирменной улыбкой. Он не оценил, просто хмуро взглянув на меня, фыркнул. —Чего тебе?–спросил он. Ну да, он меня не знает. Видно, он не в настроении, да и по понятным причинам. Хм... Люк утоляет свое горе выпивкой. Он уже довольно много выпил, судя по всему. Мой план. Нужно придерживаться плана. Надо затащить Люка в постель. С его помощью я пробьюсь в мир шоу-бизнеса. В шоу-биз только через постель?! Почему бы и нет?! Пришлось подыграть ему, рассказать придаманную историю моей неразделенной любви. Он меня жалеет, хорошо. После задушевной беседы, мы решаем пойти и продолжить пить в другое место. Вечеринка Люка, а он напивается со мной. Теперь я многое знаю о нём. А алкоголь сильно раскрепощает людей. Он только что рассказал мне свою историю. Всё довольно банально. Люк живет с вечно занятым отцом, который не уделяет ему внимания. Он чуть ли не с детства знал, что его больше притягивают парни, влюбился в своего друга Эштона и через некоторое время они начали свои отношения. Но Эштон вел разгульный образ жизни, из-за чего Люк закатывал ему истерики. И вот после очередного недовольства Люка, они расстались. Я же сказал, что у меня был парень, не разделявший моих чувств. Не говорить же ему, что у меня девушка, с которой у нас прекрасные отношения. ..... Я выпил много, а Люк реально перебрал. Пришло время расходиться, мы сидим на улице, любуясь ночным небом. Люк вспомнил, что дома он не сможет побыть в одиночестве и я предложил поехать ко мне, а его дом оставить на охранников. Ну да, он очень богат, если они у него есть. Поехалали мы на такси, которое вызвали по телефону. Приехав, мы вошли ко мне в дом. Он, конечно, не такой, как у Люка, а меньше, беднее. Даже было как-то странно приводить его к себе. Я выделил ему гостевую комнату на втором этаже и уже собирался уходить, но потом в моей голове что-то щелкнуло и я притянул Люка к себе, чтобы поцеловать. Его язык был у меня во рту, а руки сжимали бедра, грубо притягивая к себе. Руки Люка обжигали мою кожу. Я... Я помню свой план. Это мой шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.