ID работы: 4540015

1 год

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка Алексы Луриа

Настройки текста
Примечания:

Семь утра. -Ариана, вставай! -Сейчас, маам, — ответила я. Я накинула на себя футболку и вышла в гостиную, медленно передвигая босые ноги. -Тебе как обычно? -Да, мам, ты же знаешь, кофе — моя жизнь, -улыбнулась я. Только я села за стол, как пришёл мой брат. Фрэнки- гей, но мама об этом ещё не знает. Один раз, я застукала его с парнем за нашим домом, когда парковалась. Это было смешно. Они целовались, а когда увидели меня, отбежали друг от друга на несколько метров. Фрэнки просил не рассказывать маме, ведь мы живём без отца уже давно и к таким новостям, как сказал мой брат, «она не готова». -Доброе утро! — сказал Фрэнки. -Доброе, — ответили мы с мамой. -Опять Дисней смотришь, Ариан? — смеясь спросил брат — Тебе же уже 20 лет. -Да, мне нравится Аладдин, а он идёт только утром, — сонно ответила я. -В универ сегодня я тебя повезу? — спросил Фрэнки. -Нет, спасибо. Сегодня день рождения Алексы, будет вечеринка. Ещё подарок надо купить. Мам, дашь 200 долларов? -Хорошо, милая, — ответила мама и подала кофе с овсяным печеньем. -Спасибо. После завтрака, я пошла собираться. Планов на день было очень много. Сейчас нужно выбрать наряд для вечеринки, поздравить Алексу, поехать за подарком, а потом отсидеть 3 пары в университете. Я пошла в ванну, умылась, накрасилась, вышла и решила одеться очень просто. Я надела джинсы с высокой талией, кроссовки найк, черный топ и очки. А вот о наряде на вечеринку нужно было подумать. Спустя 20 минут я решила пойти на праздник в обтягивающем, черном, коротком платье с туфлями на шпильке. -Всем пока! -прокричала я выходя из дома. -Увидимся, — прокричал в ответ Фрэнки. Я села в машину и поехала в магазин нижнего белья. Сегодня был солнечный, тёплый денёк. Приехав и поднявшись в магазин, я сразу же увидела будущий подарок Алексы. -Второй размер этого белья, пожалуйста. -Спасибо за покупку! -улыбнулась мне девушка. Я села в машину и поехала на пары. Время тянулось очень долго. Все эти занятия ужасно скучные. Зачем я поступила в экономический? Меня тянет к музыке. Пение — моя страсть. Но куда сейчас пробьёшься в Америке? Я размышляла над этим все 5 часов, пока не закончились пары. Выйдя на свежий воздух, я решила пообедать любимой лапшой с острым соусом и позвонила Алексе: -Привет, дорогая. С днём твоего рождения! Я тебя просто обожаю, ты была со мной на протяжении почти всей жизни. Мы через столько прошли. Ты всегда меня веселила, когда мне было грустно. Ты всегда была рядом. Сейчас тебе 22 года и мы до сих пор вместе! — сказала я. -Спасиибо, Ари, мне правда приятно. Я тоже тебя люблю! Я надеюсь, ты не забыла, что сегодня вечеринка у меня дома? Начало в 22 часа, я тебя жду. На связи! — Алекса второпях бросила трубку. На часах уже было семь часов вечера. Я решила поехать к стилисту. Почему бы не потратить на прическу и макияж всю свою стипендию? В девять часов вечера я была уже красотка. Осталось переодеться. Я заехала домой и надела уже приготовленный мною наряд. Ровно в 22 я подъехала к Алексе и вручила ей подарок. Она была в восторге. -Аа, белье от знаменитого дизайнера! Спасибо, Ари! Лекса обняла меня и повела в дом. Вечеринка была уже в разгаре. Я увидела моего друга Джастина, разных блоггеров ютюба, танцоров и много других знаменитостей. Лекса работает в сфере журналистики уже 4 года, поэтому, я знакома с популярными ребятами с 16 лет. -Хеей! — хлопнул мне по спине Фрэнки. -Уже заприметил тут кого-нибудь? — спросила я. -Пока нет, но это будет крутая ночка, — подмигнул мне брат и ушёл в другую сторону. Я подошла к Джастину и начала милую беседу о его новой машине. Знакомы мы с моего 18летия. И все эти 2 года я не ровно к нему дышу. Мы встречаемся по выходным и хорошо проводим время вместе. Он считает меня своей лучшей подружкой, хотя один раз приставал ко мне с поцелуями, но не думаю, что это было всерьез. Через час стало ещё веселей, все начали пить. Хоть я и не любитель, но почему бы и нет, сегодня такой день. Алекса танцевала с каким-то милым парнем на барной стойке, все смеялись, общались, танцевали и пили. В полночь многие собрались у бассейна и толкнули туда Алексу. Я хотела её вытащить, но она смеялась во весь голос и просила ей не помогать. Я пошла в дом, тут тоже было много народу и шумная музыка. Ко мне подошёл какой-то парень, как видимо один из танцоров, и предложил потанцевать. Я согласилась, хотя и не думала о том, что это может увидеть Джас, который нравится мне уже столь долгое время. Спустя 10 песен, танцы плавно переходили в открытый разврат. Парень повёл меня в спальню, но открыв дверь, мы поняли, что она уже занята. Под одеялом кто-то сладко стонал. Через секунду, неожиданно для всех, один из них скидывает одеяло и я вижу знакомое лицо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.