ID работы: 4540073

Правнук Мадары - Учиха Наруто

Гет
R
Заморожен
91
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
Серая комната, серая постель, серый дождь за окном, серая жизнь некогда невероятно сильного шиноби, что мог стирать горы одной единственной техникой. А теперь я дряхлый старик и лишь мангеко шаринган с очень необычным рисунком показывает ,что перед тобой лежит непростой старик ,а глава великого клана. Но у меня уже не осталось времени, я обязан сделать то,что должен. В комнату зашли трое моих внуков, один из которы х, станет главой клана Учиха. Мой тяжелый взгляд немного КИ и я понимаю, что достоин моего внимания только один из них. Так тому и быть. Поднимаю иссохшую руку на молодого человека в центре. - Ты! Теперь ты глава клана... - сказал я и немного подумав добавил - вышли все и чтобы не случилось не входить сюда. Учихи поклонились старику и покинули старый домишко в лесу , встав на удалении. - Ты все-таки пришел за мной, а Шинигами? - прохрипел я захлебываясь кашлем. - Конечно, ведь твоя душа мне особенно интересна - прозвучал голос напоминающий скрежет металла. - Тогда, я весь твой - сказал я и снова стал кашлить - только сделаю кое-что- добавил и ,закрыв один глаз, произнес я- Аматэрасу. Стена вмиг загорелась, а Шинигами только хмыкнул. Он ,конечно, понимал зачем я поджег дом, ведь я не хотел чтобы мои глаза попали к кому-то,так как в они обладают огромной силой . Затем Шинигами подошел ко мне и вытянул душу из тела.

***

Коноха 10 Октября День нападения лиса Квартал клана Учиха

взгляд со стороны

В небольшом доме на окраине квартала сегодня радость - рождение долгожданного ребенка. Радостный отец смотрит на ребенка в руках у врача и на свою жену. - У вас мальчик - сказала женщина-врач ,обращаясь к мужчине - Наруто... - Что?- спросила усталым голосом его жена - Мы назовем его Наруто - Хорошо,дорогой - произнесла его жена - Ой! Что это? - вскрикнула врач. Мужчина сразу бросился к ней и увидел невероятное зрелище: в глазах его сына появился шаринган с одним томое,но спустя пару секунд появилось второе томое , а затем третье . - Невероятно...- только и смог сказать мужчина, а затем раздался крик ужаса и крышу дома оторвало, вместе с головой мужчины. В огромной дыре была видна морда семидесяти метрового лиса с девятью хвостами , а в его глазах горел шаринган ,давая понять, что лис под контролем. Еще один удар и от дома ничего не осталось. Только мальчик ,лежащий на животе и видящий горы трупов. Это зрелище было настолько ужасным,что даже мальчик с разумом столетнего старика-шиноби не выдержал , и в его глазах разгорелся мангеко шаринган.

***

Где это я? А? Неужели я переродился? - У вас мальчик - сказала какая-то женщина. Эм, развернувшись я увидел девушку лет двадцати пяти и мужчину лет тридцати. Похоже, они мои родители. Ай! Легкое жжение в глазах. Движение людей стали более четкими и мне проще их отслеживать. У меня пробудился шаринган? В столь юном возрасте? Да я же ослепну годам к пяти,если не раньше. Лучше пока закрою глаза. Крик,грохот, падение и теплая жидкость стекает по моему лицу и шее. Кровь! Что происходит? Снова грохот. Открываю глаза и вижу огромную лисицу с девятью хвостами, в глазах которой горит шаринган. Кьюби но Йоко ,да еще и под чьим-то контролем! А? Горы трупов на улице , кровью покрылись стены и заборы. Нахлынувшие воспоминания из детства моей предыдущей жизни говорят о том,что Кьюби напал на людей. Неужели мне опять лицезреть этот ужас. Как же я ненавижу видеть смерть простых людей... Смерть шиноби - это одно дело, а смерть людей - другое. Слово "шиноби" и слово "убийца" являются нарицательными в нашем мире. Снова жжение и боль. Только теперь кровь моя ,и идет она из глаз. Я снова сократил время до момента ,когда я ослепну. Ладно, плевать! Я не дам этой рыжей харе дальше убивать людей. Используем мангеко и подчиняем этого лиса. Мне нужно его запечатать, вот только в кого? Ладно, позже разберусь. Сложить печати руками я не могу, так как не могу ими управлять на нужном уровне, поэтому воспользуюсь глазами. Мало кто знает, но у обладателей шарингана не 361 танкецу, а немного больше. Томое в шарингане, как раз , являются танкецу. Когда пробуждается мангеко шаринган,они замыкаются и обладатель шарингана обритает новую способность. Самые распространенные способности: Аматэрасу и Цукуеми. Для использовасяния Сусаноо нужно чтобы танкецу были замкнутыми в обоих глазах. Если иметь должный уровень контроля над чакрой и телом, можно менять рисунок в шарингане как захочешь, в тоже время можно применять техники ,создавая их с помощью глаз ( все выше перечисленное является моей теорией, поэтому не судите слишком строго). Если я немного напрягусь, я смогу создать печать глазами и ,как только увижу достотачно сильного человека, запечатать лиса. Так, поехали! Высвобождаем чакру и собираем ее в глазах, а теперь даем мысленный приказ и начинаем создавать технику. Закрываем левый глаз, где и происходит создание техники, а правым ищем подходящий сосуд для лиса. Хм, мужчина с ярко-желтыми волосами и в странном хаори с надписью "четвертый Хокаге", он подбирается к лису и ,видия, что он не двигается., Кричит: - Кушина, быстрее сюда! Из дыма от пожаров появляется девушка с красными волосами и ребенком на руках. - Минато, ты уверен? После использования этой техники ты умрешь! - читаю слова девушки по губам с помощью шарингана, так как она слишком далеко - и почему в Широ? Запечатай его в меня! Я не хочу чтобы она страдала! - Прости, Кушина. Ты не выдержишьи повторное запечатывание. В добавок Кьюби может сбежать и убить ни в чем не повинных людей!- ответил ей парень в хаори. Так, парню сдохнуть я не дам! Не зря же его лицо на той скале высечено. Поэтому я запечатаю лисяру в ребенке. Так, он кладет его на призваную подушку, а я, открыв левый глаз, ставлю на ребенка печать. Парня с девушкой тут же отбрасывает потоком чакры, а лиса засасывает в печать. Стоп! Печать не сможет выдержать всю чакру этого зверя! Нужно что-то делать! Хотя, я смогу поглотить излишек чакры чтобы лиса запечатать полностью. Снова напрягаем глаза и меняем рисунок мангеко, а затем поглощаем чакру лиса. Готово! Излишек поглощен, а лис полностью запечатан. Ой, что-то меня в сон потянуло. Хотя, я ведь сейчас младенец, а у них мало сил,поэтому они много спят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.