ID работы: 4540090

Иллюзия

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У всех бывают такие моменты в жизни, когда всё идёт на пере косяк. Вот и у Митсуки наступило такое время. В семье Насе не принято нянчиться с младшими. Они растут самостоятельно, как хотят. Никто ими не интересуется. Такая учесть не обошла и Митсуки. С самого детства её зажимали, и не замечали. Всё внимание уделяли будущему наследнику, Хирооми. Сейчас всем наплевать, пошла Митсуки в школу или нет, здорова она или нет, все носятся за её братом. Дабы скрыть свои слабости, младшая дочь семьи Насе построила сама себе иллюзию, будто она взрослая. Ведь у взрослых принято решать свои проблемы самостоятельно, и держать всё в себе. Все обиды, боль, трудности, всё это надо держать внутри себя. Надев маску безразличия, она старается спрятаться от этого жестокого мира, что отторгает её. Но Хирооми старается помочь своей сестрёнке, отгоняя сомнения "что она никому не нужна". Он помогает ей строить иллюзии, надеясь что это поможет ей. Но всему приходит конец. В школе одни проблемы. Литературный клуб запущен, учёба продвигается с трудом. Посвещая всё свободное время решению проблем, бедняжке не хватает времени на сон. Недосып сказывается на здоровье. Постоянная головная боль, синяки под глазами. Вечная слабость. Всё это топит куда то в неизвестность. Иногда так хочется сорваться и выплакаться кому то в плечо, но нельзя. Взрослые так не делают. Захлёбываясь в собственных чувствах, от бессилия и безвыходности она всё таки падает на грудь братику, который всегда готов её поддержать. Нежно прижимая к себе сестру, он шепчет ей на ушко : "Успокойся.... Я рядом.... Я не дам тебя в обиду.... Выскажись мне, увидишь, станет легче" А Митсуки захлебывается в собственных слезах и чувствах, и потихоньку тонет, но при этом отвечает: "Прости меня.... Я завидовала тебе... Прости.... Мне так плохо..." Хирооми жалко её, и обняв сестру ещё сильнее, поцеловал в лоб. - Скажи чего ты хочешь, я сделаю что угодно для тебя! Ты только скажи От тёплых слов брата, на душе стало спокойно. Бешеный ураган чувств всё таки унялся.... И сейчас бедняжке нужно просто выплакаться и брат её прекрасно понимает. - Какая же я дура! - Почему? - Как я могу говорить, что всё плохо, когда у меня есть ты, братик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.