ID работы: 4540106

А помнишь?

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каждым твоим взглядом

Настройки текста
От кофе уже начинает тошнить. Но ты его так любил. Всегда с утра выпивал этот горький, обжигающий горло напиток. Но заваривал тебе его именно я. Никак иначе. Вот теперь я и пытаюсь понять, почему именно он? Бодрит? Не только... Сразу вспоминаю твою счастливую, по детски невинную улыбку. Помню твой задорный смех, нежные прикосновения твоих рук. Помню твои глаза. Бездонные, голубые глаза. Я тонул в них словно в омуте. Я тонул в тебе, у меня не было шансов на спасение. Помнишь, как в один из вечеров мы пошли гулять? Помнишь тот темный переулок и темно-синий гараж? Тех злобных, черных, как ночное небо псов, что грозились нас разорвать на мелкие кусочки? В тот день все и началось. Мы бежали, долго, быстро, казалось, что еще чуть-чуть и мы рванем со скоростью света? Именно в тот день я первый раз полетел. В том тёмном подъезде, прижатый к батареи и с твоей рукой на сердце. В тот момент я первый раз попробовал твои губы на вкус. Сладкие, с привкусом дыма твоих любимых сигарет, но такие родные. С тобой было так легко. Не нужно было искать тем для разговора. Все лилось само собой. Я никогда от тебя ничего не скрывал. Всегда пытался угодить. Я верил тебе. Но не себе... Я не верил ни своим словам, ни действиям. В тот вечер я закрыл перед твоим носом дверь. Поставил жирную точку в наших отношениях. Но зачем? Ты часто не появлялся дома. Гулял и на право и налево. Издевался? Губил мой рассудок? Но за что? Что я не так сказал? Может не так сделал? Идиот. А что сейчас? У меня остались только воспоминания. И знаешь что? Я не хочу их отпускать. Я живу ими. Я живу тобой. Живу каждым твоим сказанным словом. Каждым взмахом руки. Каждым утренним поцелуем. Я никогда тебя не забуду. Я люблю тебя, Тошик Ниженко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.