ID работы: 4540115

Я тебя ненавижу

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"-Тимур, уходи! Я не хочу тебя больше видеть!" Эти слова пронзили мои мысли. От воспоминаний прошедшей любви мне становилось холодно. Я закутался в куртку и ускорил шаг, холодный московский ветер бил в лицо, ослепляя. Отчего Москва так холодна в этот вечер? Быть может она за одно с тобой? Я шел по проспекту. Навстречу мне как на зло постоянно попадались счастливые пары. Они обнимались и смеялись. Мое сердце сжалось от боли еще больше, я вспоминал, как мы с тобой гуляли по этому же проспекту. Как однажды летом нарушили всевозможные правила как хорошего тона, так и простых законов, проехав мимо лавок с мороженым и сувенирами на велосипеде. Ты помнишь, как нам было весело тогда? Конечно ты не помнишь. Ты не хочешь помнить. Я захожу в темную, пустую квартиру где-то в центре Москвы. Это наша квартира. Была нашей. Теперь ты забрала все, оставив меня наедине с собой. Глухая тишина бьет в уши, заставляя прислушиваться к собственному тихому сердцебиению. Мое сердце уже не хочет биться как раньше, оно не чувствует тепла. Я остался один. Совсем. Включаю свет и подхожу к стене с нашими фотографиями. Ты здесь такая красивая... Помнишь вот это фото? Мы были в Париже. Поднялись на самую высокую точку на Эйфелевой башне и наблюдали за закатом. Ты сделала это фото, пока я, завороженный тобой, не мог прийти в себя. А помнишь эту открытку? Ты подарила её мне в Мадриде. В тот день я впервые стал для тебя принцем, арендовав белого коня и выучив несколько испанских слов. Я не могу сдержаться. Сердце начинает бешено колотиться. Я вспоминаю все, все до последней мельчайшей детали. Как ты улыбалась. Как подарила первый поцелуй и первую ночь. Как мы были счастливы. Как строили будущее... Ты сломала все это. Внутри все разрывалось от боли и обиды. Думал ли я когда-нибудь, что буду чувствовать настолько невыносимую боль? Нет. Я срываю со стены твою записку. "Я люблю тебя. Кристина". Сжав в руке кусок бумаги я вдруг осознаю, что ты - всего лишь часть моей жизни. Часть той жизни, которую ты разрушила. Подхожу к окну и понимаю, что сейчас где-то там, в чьих-то объятиях, ты видишь уже далеко не первый сон. Сон обо мне? Нет. Я больше никогда тебе не приснюсь. И никогда тебя не встречу. Почему судьба так жестока? Отчего так больно? Я не могу терпеть. Эмоции берут верх и срываю со стены все, что связывало с тобой. Руки режутся о острую бумагу и натыкаются на гвозди. Ладони в крови, но я не чувствую боли, я лишь продолжаю яростно срывать все эти фото и записки. В голове мелькает момент, именно тот день, в который ты заявила, что нашла другого. Именно тот день, в который ты разрушила всю мою жизнь. Фото летят на пол, некоторые я рву в порыве отчаяния и злобы. Стена оказывается пустой. Все эти воспоминания, все лучшие моменты моей жизни, это все теперь у меня под ногами. И именно в этот момент я понимаю, как же тебя ненавижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.