ID работы: 4540152

Before the dawn

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная ссора. Повсюду битая посуда. Все как всегда. Ничего не меняется у этой парочки. Именно сегодня все должно было закончиться, но... Кай и Сехун снова повздорили. Больно было обоим. И первым решил уйти Чонин. Он посмотрел на дверь,которую должен скоро открыть, чтобы уйти из этого дома. Всё сейчас выглядит печально и обосновать свои чувства невозможно. Кай на мгновение задумался и посмотрел на заплаканное лицо омеги. Они оба молчат. Оба знают, что это конец. Но Ким решил иначе. Старший положил ладонь на щеку омеги и нежно поцеловал его. Ведь именно сейчас ему хотелось передать омеге, что он любит. Искренне. Сильно. А Сехун лишь довольно прикрыл глаза и забылся, отдаваясь Чонину без остатка. На мгновение альфа отстранился от желанных и пухлых губ, что так манили, и еще раз внимательно взглянул на парня, рассматривая его красивые черты лица, которые всегда привлекали его. То же самое делал и омега. Поэтому Сехун только сейчас заметил, что Ким плакал, и удивился этому. Раньше альфа никогда не показывал своих чувств. Молчал. А сейчас омега готов поклясться, что почувствовал боль своего любимого. Не выдержав, О встал на носочки и снова впился в губы Кая. Ну, а Чонин совсем не ожидал такого поворота событий ,ведь губы омеги страстно впивались ,вовлекая в новый поцелуй,что заставлял сходить с ума альфу. И сейчас ему даже не важно, что будет в конце. Будет ли так же больно, как и сейчас? Или же у них всё получится, если они попробуют снова? Но ведь они должны всё выдержать и остаться вместе? Встряхнув головой, шатен подхватил того под ноги и ухватился ладонями за задницу, что была слишком упруга, а это уже возбуждало. Несколько вздохов и омегу усадили на подоконник, прижав спиной к стеклу. Чонин уже не контролировал себя. Он хотел получить свое прямо здесь и сейчас, а Сехун был даже не против этого. Он углубил поцелуй и обнял Кая за шею, притягивая того к себе. О так же, как и Ким, хотел забыться. Как только воздух в легких закончился, Чонин отстранился и тут же перешел на шею омеги, кусая ее и оставляя свои метки, мол, этот человек принадлежит только мне. Рассудок давно покинул обоих и уступил место желанию и страсти. Пока альфа целовал шею Сехуна, О быстро избавился от футболки, а после и с Кима стянул ненужную вещь. - Я только твой и всегда хочу быть только твоим. -это все, что потребовалось сказать Сехуну, чтобы Чонин окончательно потерял рассудок. Альфа быстро стянул джинсы и нижнее белье с омеги. Он ухватился рукой за половой орган младшего, но даже не думал выделять внимание на разрядку, ведь просто хотел дать ощутить наслаждение боли, чтобы тот научился получать удовольствие от этого, поэтому несколько секунд и Чонин резко дернул член вверх, задевая коготками основу, после чего оставил этим самым царапины, но и в тоже время успел войти сразу тремя пальцами в анал парня. Омега этого совершенно не ожидал. О открыл рот в немом стоне и впился ногтями в широкую спину своего парня. От переизбытка чувств из его глаз брызнули слезы. Удивительно, но Сехуну нравилась эта грубость. Нравилось, что с ним вот так играют. Поэтому он просто откинул голову назад и прикусил губу, довольно мыча. Но на этом мучения Сехуна не закончились. Альфа стал набирать темп,что слегка пугало О и заставляло кричать, потому что ладонь, будто шлепала его, а пальцы выходили и входили, долбя стенки раз за разом. - Ты только мой! -рыкнул шатен и, стянув с себя штаны вместе с нижним бельем, заменил пальцы своим органом. Подождав, пока омега привыкнет, Чонин раздвинул ноги О еще шире и начал двигаться, с каждым толчком все быстрее. В это время омега был уже явно не в этом мире. Из-за того, что у него долго не было секса, его анус был достаточно узким и сжимал альфу в себе, потому движения Киму давались тяжело. Губы Хуна были искусаны и кровоточили, а к металлическому вкусу во рту омега уже привык. Сехун громко стонал на радость Чонину, что продолжал двигаться в нем довольно быстро, от чего шлепки влажных тел становились громче. Не в силах больше сдерживаться, О обхватил ладонью свой член и стал быстро водить по нему, подстраиваясь под толчки, что было практически невозможно. -Я люблю тебя. -с этими словами Кай излился в омегу, довольно рыкнув тому на ушко, получая взамен довольный стон младшего, который излился в свою ладонь одновременно с ним. Уже чувствуя, как завязывается узел, Чонин взял на руки омегу, придерживая того за ягодицы, и отнес в спальню. Сехун обвил ногами талию альфы и положил голову тому на плечо. Сегодня они оба устали. Оба пережили много. А сейчас, когда они помирились и полностью убедились в искренности своих чувств, они удовлетворенные ложатся на большую кровать. Альфа заботливо укрывает омегу одеялом, пока тот уже мирно сопит, уткнувшись носом в грудь Кима. Вот так вот за один вечер может измениться судьба двух людей, которые еще час назад ненавидели друг друга. Как считаете, что с ними будет потом? Будет ли у них все так же хорошо? Или же они разведутся? Не знаю как вы, а я считаю, что они будут счастливы. И будут делить это счастье не на двоих, а на троих.

***

Через неделю. Утро понедельника. -Чонин, поднимайся! Вставай! Уже который час омега пытался разбудить своего жениха, который спокойно спал и пускал слюни на подушку. Не выдержав, Сехун ударил Чонина подушкой по лицу, громко выкрикнув "Йа!". И только после этого Ким соизволил проснуться. Он непонимающе посмотрел на своего сердитого возлюбленного, что скрестил руки на груди и обиженно надул губы. - Доброе утро, Хун.. Что-то случилось? - Случилось. Еще как случилось. Я беременный, дурень! Еще где-то минуту Кай пялился на лицо Сехуна, а после, когда до него наконец дошло, он соскочил с кровати и обнял сердитого омегу, целуя в губы. - Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю? -довольно улыбнулся Кай. Но ответа он так и не получил. Вместо этого его нежно поцеловали в губы и.... Конец!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.