ID работы: 4540198

Теперь все будет иначе...

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Саша Я встала с дивана и выключила видеокамеру. За 10 лет видеосъемка стала неотъемлемой частью моей жизни. Так, нужно отвлечься. Я взяла телефон и набрала Юлю. Она ответила не сразу. -Алло, - Я услышала сонный голос. -Алло. Привет, Юль. Погуляем по ГУМу? Или ты занята? -Хм... Примерно через полчаса освобожусь. Через час можем встретиться у входа. -Заметано. Я первая сбросила звонок. Что ж, надо убить время. Пойду перенесу получившийся материал на компьютер, почитаю и оденусь. В настоящий момент я остановилась на книге "Клеймо" Сесилии Ахерн. Для начинающего писателя в этом жанре, скажу я вам, довольно неплохо. Время пролетело в мгновенье ока, и как только прошло около двадцати минут, я бросилась к гардеробной. Довольно долго я подбирала одежду, и в итоге остановилась на легком желтом платье и неоновых кроссовках. Так, нужно еще забежать за лекарствами от кашля, а то мама будет очень злиться. Я быстро шла по дороге. В мгновенье стопа накренилась, еще чуть-чуть, и я бы упала, но меня задержали две... Руки? Что? Я обернулась и увидела высокого худого паренька с русыми волосами. Причём, смотрела я довольно долго. -Следить надо за ногами. Хоть бы спасибо сказала. Бросив последнее слово, парень пошел дальше по проулку. Я даже не успела его поблагодарить. Козел. -Ублюдок! Он слегка качнул головой в мою сторону, но не обернулся, и я пошла дальше в аптеку. Забрав нужные лекарства, я в спешке побежала к ГУМу. У входа меня ждала знакомая фигура...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.