ID работы: 4540241

Во тьме

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я плаваю в небытие из черный липкой субстанции. Здесь нет времени, нет души, нет разума. Я ни что. Я растворена здесь. Но порой сюда доходит громкий голос. Он режет по ушам. Он мешает, но он такой приятный. Мне он нравится. Он зовет меня, он манит меня как маяк в туманом море. Он злится, не понимает. Он говорит, что этого достаточно. Он просит вернутся, он умаляет перестать, но перестать что? Этот голос такой звучный, я не знаю где он или откуда он доносится. И вдруг в этот миг мои губы шепчут "помоги". Слова теряются во тьме.       Здесь тепло, хорошо и одиноко. Здесь тишина целыми сутками и вокруг никого. Здесь холодно. Я плаваю в небытие из черной субстанции. Однако, здесь начал появляться теплый ветерок. Иногда он нечаянно заденет мою кожу. Он приятный, но не привычный. Он зовет порой меня за собой и просит вернутся. Он гуляет по простором этой субстанции, он независимый, гордый и порой могуч. Он игриво толкает меня в спину прося проснутся, пытаясь расшевелить меня. Он шепчет, он шуршит, шумит и растворяется во тьме.       Иногда, на губы мои падает сладкий нектар, стекая по подбородку в низ и теряясь. Я плаваю в небытие из черной липкой субстанции. У него вкус свободы, такой терпкий и острый. Он жжет все. Он заставляет меня кривится. Но иногда он такой приятной, будто зализывает мои раны. Он как мед с молоком, такой приятный, такой привычный и родной. Он как воспоминания из беззаботного далекого детства. Он как самый жгучий перец, режа итак треснутые губы. Словно пожар, что ничего не щадит на своем пути. Порой, этот вкус становится очень назойливым, неправильным и очень настойчивым. Может он и потеряется во тьме, но он никогда не даст себя забыть, уж вот такой он.       Здесь гуляет запах кислоты. И я плаваю в небытие из черной липкой субстанции. Он обволакивает и просит пойти за ним. Он одурманивает и заставляет меня за ним идти. Он затмевает разум и как наркотик заставляет меня просить еще. Он требует от меня повиноваться ему. И снова я слепо ищу его. Он скользкий и неуловим. Он то тут, то там. Он играет со мной, но никогда не позволяет выиграть. Но всегда тут, когда я шепчу: "помоги". Этот запах - его запах, никогда не теряется во тьме.       Я плаваю в небытие из черной липкой субстанции и ни черта не вижу. Я в состоянии сна, но он тут рядом, не далеко. Я хочу проснуться и увидеть его. Мне не хватает сил. Прошу, молю - помоги мне. Ты рядом, я знаю. Ты ближе, чем все. Ты даже ближе, чем ты думаешь. Дай мне сил открыть глаза и увидеть мир. Покажи мне всё, расскажи мне, научи меня. Не дай мне вернуться в оковы небытия. Подай мне руку, я не могу сама. Я боюсь проснутся, я боюсь снова очнуться и обжечься об этот мир. Я боюсь снова почувствовать эту боль. Не оставляй меня наедине с моими демонами. Прошу тебя. Я не хочу снова вернуться во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.