ID работы: 454033

Мечтаа

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

тот день!

Настройки текста
Сегодня настал тот день, которого я ждала всю свою жизнь .Я начну с самого начала. Один раз, общаясь с девочкой, я узнала о замечательной группе под названием «One Direction». И я просто влюбилась в всех с первого взгляда. Моим первым любимчиком, был Зейн. Я была без ума от него, брюнет с красивыми ,карими глазами и зачаровывающим взглядом. Потом Гарри ,он вскружил мне голову ,а особенно своими кучеряшками, его улыбка, ну про его улыбку ,я не могла не сказать, Луи, этот горячий парень ,меня поразил, он потешный, с ним легко, Найл, его милая улыбка, его глаза, а его смех, его смех – это нечто. Лиам, ну что я могу сказать про Лиама, он добрейший души человек, светлый, наш папочка . Их образ, для меня да такой степени родной, у меня такое чувство что я их знаю с самого появления на свет. Я начну свою историю. Я занималась пением, пение для меня- это жизнь. Песни One Direction – это я, это часть меня. И однажды мне предложили поездку в Лондон, на конкурс « Новая Звезда». Ну я сказала, что подумаю, каждую ночь обдумывала своё решение, думала, а может не надо, а вдруг я опозорюсь, но всё-таки я приняла решение. Я его долго обдумывала, так как на раздумье мне было дано ровно месяц. Я ночами не спала, плакала в подушку, я не понимала что происходит со мной. Вот прошёл месяц. И мне позвонили с Лондона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.