ID работы: 4540346

Моя так называемая жизнь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
-Тори,просыпайся!!! Так начинается каждое моё утро...Мама кричит на весь дом,а я...я просто хочу исчезнуть. Осталось всего две недели учёбы!!!Две недели!!!А потом я наконец то уеду в Манчестер к папе. Мои родители развелись,когда мне было 14.Не знаю точную причину ,но вроде бы Глен(как вы догадались ,это имя моего отца) изменил Терри,то есть маме.Ну,а дальше все ясно ,папа конечно понимал,что поступил ужасно и пытался все исправить, но мама это попытки отвергала .Ну и в конечном счёте ,он решил уехать с этого чертово города в Манчестер. По началу у меня была жуткая депрессия, так как мы с папой были очень близки,но потом я привыкла и вот осталось 2 недели и я вновь поеду к нему! Ну про мою семью вы узнали,теперь расскажу о себе. Меня зовут Тори,полное имя Виктория,мне 15 лет. У меня светло русые кучерявые волосы,голубые глаза ,средний рост,вес такой же. Друзей у меня толком нет, так как человек я не очень общительный. Мне намного интересней сидеть дома ,читать книгу или смотреть фильм,чем гулять с кем либо.Возможно это странно,хотя какая разница,это моя жизнь,мой выбор. -Виктория,я долго буду тебя уговаривать встать?!Ты опаздываешь в школу!!! -Да,иду я,иду! После того, как мама накричала на меня раз 100,я все таки решила проснуться. Встаю,одеваю то ,что первое под руку попалось ,иду умываться ,завтракаю, ну и да,иду в школу. И только подходя к ней, я решила взглянуть на время и сейчас произошло в принципе то,что происходит ежедневно,я поняла, что опоздала уже на 2 урока. Захожу в школу,тут меня кто то толкает и я понимаю,что падаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.