ID работы: 4540388

Монстр из учебника

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Mister Snow соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
— Итак, — сказал человек, сидящий во главе длинного стола, — как мы все очень хорошо знаем, главная работа нашей фирмы  искать всевозможные способы получения сверхчеловека. Так же в наши обязанности входит передача этих работ "по назначению" в школу «Кроликов», — человек усмехнулся, — у кого есть новый проект? Кто-то зашуршал бумагами, кто-то недовольно хмыкнул. — Господа! Так дело не пойдет, не стесняйтесь предлагайте Ваши идеи, — пророкотал все тот же голос. — Да, конечно, но сейчас май! Рано еще. ..— возмутился тонкий голосок новичка. Последнее предложение он сказал почти шепотом. — Мы будем ждать августа? А потом быстро-быстро бегать и изготавливать проект? Нам нужно качество! Спонсор и так недоволен тем, что у нас мало продвижения!— строго ответил первый голос. — Отлично! Я знаю! У меня есть проект, Босс, — вдруг воскликнул молодой человек, сидящий рядом с новичком, — вот, передайте, пожалуйста, спасибо... вот! Прочитайте, Босс! — Хм, и как ты думаешь отправить это в школу «Кроликов»? — сказал спустя время человек во главе стола. — Да все очень просто. Просто напишем формулы изготовления эликсира в учебники учителей — предметников, а затем спрячем в сам текст некоторые замечания. Все! — весело произнес третий голос. — Отлично, пока становимся на этой идее, если ни у кого нет возражений или идей получше, - Босс оглянул всех, все молчали,- Хорошо, завтра в, молодой человек, жду вас в моем кабинете. Мы разрабатываем эту идею, а после остальные приступают к выполнению своих обязанностей. Каждый получит свое задание. А на сегодня все! До свидания! — хмыкнул Босс и встал из-за стола, направляясь к двери, потом обернулся и сказал своему заместителю, — как думаешь, они одобрят проект? — Все будет хорошо, — просто ответил заместитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.