ID работы: 4540480

День когда все Изменилось

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эллис шла по дорожке во дворе больницы. Высокий забор отделял это здание от внешнего мира. Где-то наверху от порывов зимнего ветра звенела колючая проволка. Девушка подошла к воротам что-бы вновь взглянуть на нормальный свободный мир… За воротами сидел на лавочке парень. Он наблюдал за ней. -Почему ты здесь, ты кого-то ждешь? — спросила Эллис, прижавшись к решетке ворот. — У тебя красивые глаза, я Кастиель, а ты? -лишь сказал он с улыбкой. С этого момента началось их знакомство. Каждый вечер он ждал её у ворот, каждый вечер она спешила к нему, рассказывала рассказы, показывала рисунки… Прошел месяц, наступила весна. -… они стояли над обрывом, он держал её за руки и сказал. -Я тебя люблю, Эллис — сказал Кастиель. — Зачем ты так шутишь. — Эллис опустила голову и её темные локоны упали на лицо. Сквозь толстые прутья решетки было трудно просунуть руку, но он постарался. — Я не шучу, — Кастиель отбросил с её лица темные локоны и вытер слезы с щечек, — Ты не шутишь.? — Нет. — И я тебя люблю. Она поцеловала кончики своих пальцев и приложила к его губам, он улыбнулся и поцеловал её руку. — Я завтра не смогу прийти.Эллис. — Почему? — У меня будут дела в городе, ты будешь ждать меня послезавтра? — Да… Эллис пришла к себе в палату. Вроде все было на месте, но чего-то не хватало. Утром она пошла на прогулку. Когда она подошла к пустеющим воротам, то увидела алую розу, оставленную кем-то рядом с надписью «Для Эллис». Что-то дрогнуло в её душе и она тут же пошла назад, скорее со двора, скорее отсюда… Через час она сидела уже у врача который закончив медосмотр начал задавать вопросы. Вопросы не с кончались, Эллис устала и хотела уже уйти, но она терпела. Подошла очередь последнего вопроса. — Ну и напоследок расскажи-ка мне что такое «Мир»?.. Внутри Эллис все перевернулось, ей захотелось плакать, но она сдержав слезы ответила — «Лишь вымышленный мир моих книг и картин… сюжетное пространство.». Доктор посмотрел на Эллис сквозь свои очки и поставил печать на какой-то бланк. — Мажешь собирать вещи, Алексис Мун, ты здорова, завтра можешь покинуть больницу. Вздохнув Эллис вышла из кабинета. Кастиель уже с самого утра стоял у ворот, он не хотел ждать Вечера. И вот Она вышла из темного проема дверей. Она несла маленькую дорожную сумку. С ней шли санитары. Ворота открыли, Эллис вышла за пределы больницы, спустя 3 года… Даже воздух казался здесь другим… свободным… Она бросилась к Кастиелю в объятья, их поцелуй кончился лишь тогда, когда оба стали задыхаться. — Теперь ты моя. -Навсегда?.. — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.