ID работы: 454058

Темный альянс

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. С добрым утром!

Настройки текста
Глава, по моему мнению, совсем маленькая. Просто идея неожиданно пришла в голову и я начала писать Страх. Это все что я чувствовала в данный момент. Он сковал мое тело в своих мерзких щупальцах и пробрался в душу. На ватных ногах я неслась сквозь мрак, в поисках хоть единственного источника света. Но вокруг меня были лишь пустые темные коридоры, а шаги за моей спиной не давали покоя. Я не хотела оглядываться, не хотела видеть его лицо. Стоит мне оглянутся - и я буду мертва. Поэтому я, во всю силу своих легких, неслась по лабиринту коридоров, силясь уйти от кошмара, который преследовал меня. Воздуха в груди уже почти не оставалось, с моих губ срывались лишь негромкие хрипящие вздохи, а глаза в панике метались по темным углам, в которых то и дело мелькали призрачные фигуры. Монстры. Мне нужно убежать от них, иначе я не жилец. И вот очередной поворот. Сердце пропустило удар, а в голове зародились радостные мысли о спасении. Я была так близко, оставались какие-то считанные метры. Ноги подкашивались, а перед глазами уже рябило, но я собрала все силы и рванула в сторону выхода. Но стоило мне сделать шаг в этом направлении, как мое предплечье обвила рука. Тонкие длинные пальцы сомкнулись на моей плоти, и липкие холодные струйки тьмы потекли по телу. Головой я понимала что это конец, я умру, но сердце стучало ровно так, как будто я только что не бежала многокилометровый марафон. Я боялась повернутся. Боялась посмотреть ему в глаза. Однако, как говорится, любопытство сгубило кошку. И я повернулась, с намерением заглянуть в глаза этого монстра. Однако надрывной, оглушающий звон развеял тьму и моим глазам предстал серый потолок. Несколько секунд я тупо пялилась в него, пытаясь придти в себя. А после пришло осознание того что это всего лишь сон. Глупый сон. Кошмар. Который повторяется уже сотый раз. И после него я всегда просыпаюсь перепуганная до смерти, задыхаясь и чувствуя на своем предплечье все то же ледяное прикосновение. Я наконец успокоила нервно бьющееся сердце, приподнялась на локтях и огляделась. Комната, в который я находилась, не блестала богатством и роскошью. Обои, бывшие когда-то белыми, сейчас пожелтели от старости, шторы не отставали от них, а старенький телевизор в углу напоминал о давно забытых 50-х годах. Я находилась в номере очередного дешевого мотеля. После дела, я, уставшая, помятая и вся в крови, завалилась сюда и попросила дать любую свободную комнату. Хозяин вопросов задавать не стал. Видимо, парнишка привык к таким "клиентам". Поэтому, сразу после душа я отправилась в царство Морфея. И теперь проснулась от настойчивого звона, который издавал мой телефон. - Форрестер слушает, - выдохнула я в трубку, откидываясь на подушки. -Ты что, все еще дрыхнешь, мелкая? На том конце раздался знакомый хрипловатый голос и я не могла не улыбнуться. Бобби. Никак не может без своих подколок. И я даже рада этому. Всегда приятно слышать родной голос. За 20 лет Сингер стал для меня как отец. Своих родных я почти не знала, а по словам Бобби, он нашел меня когда мне исполнилось всего 3 года. В подробности старик вдаваться не стал и я была этому даже рада. Прошлое надо забыть, каким бы оно не было. Сейчас у меня есть любимое дело, семья, друзья. Чего еще желать? - Да, папуля, я еще в кроватке, - с усмешкой протянула я, поворачиваясь на другой бок. Взгляд сам собой упал на старенькие электронные часы на прикроватной тумбочке и я тихонько застонала. Было уже пятнадцать минут двенадцатого и я жутко опаздывала. Видимо, не зря Сингер так переполошился. Его блудная дочь обещала вернуться сразу же после охоты, в итоге где-то пропала. Могу поставить свой старенький форд на то, что Бобби нарисовал в своем мозгу красочную картину того как меня тысячу раз распяли, убили и теперь я валяюсь в какой-нибудь канаве. Да уж, вот что называется закалкой старого охотника. - А позвонить никак нельзя? Или ты хочешь чтобы я тут инфаркт схлопотал? Я уже собирался поднимать на уши Винчестеров и всю округу, представляя что тебя сожрал какой-нибудь говномонстр! А ты там нежишься в кроватке, даже не... - Бобби! Пап! - я старалась перекричать отца, потому что это уже попахивало конкретным скандалом и отлучением от охоты эдак на месяц. А мне это не нужно. - Что сразу "Бобби"? Распапкалась она мне там! А ну живо домой, безобразница! И с этими словами он отключился. Да, и я тебя люблю, папочка! Но он был прав. Я поступила опрометчиво, не сообщив о том что со мной все в порядке. И он имеет право на меня накричать. - Домой так домой,- буркнула я и встала с постели. Босиком прошлепала в небольшую ванную, захватив с собой чистую одежду. Кинув шмотки на тумбу возле умывальника, я резко подняла голову и уставилась на свое отражение в большом зеркале над раковиной. Да уж, видок не лучший.Под серыми глазами темные круги, на скуле красуется симпатичный синяк, губа распухла, а темные волосы похожи на кучу соломы.Я критично оглядела свое тело, заметив что скинула в последнее время несколько килограмм.Я теперь еще больше похожа на дохлую селедку.Не слишком привлекательный, особенно в сочетании с бледностью и синяками. Моим видом детишек на ночь пугать можно. Ну да ладно, сейчас надо собраться и дуть к Бобби, пока он не устроил мне вторую часть Марлезонского балета. Через пятнадцать минут я была готова и сидела в своем стареньком форде. Я завела мотор, ударила по газам и рванула в сторону Южной Дакоты. Жди меня, папочка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.