ID работы: 4540598

-"Я люблю тебя..."

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 01

Настройки текста
Примечания:
-Мистер Йегер, вставайте, опаздаете на уроки стрельбы.- Сказала не высокая девушка в чёрных широких брюках, белой рубашкой и с пиджаком, а в руке у неё был кофе для парня. -Да, Юмир, сейчас.- слегка приоткрыв глаза сказал Эрен. -Держите.- Юмир подала кофе парню в руки, тот взял кофе и стал его пить- Через час приедет машина, и отвезёт вас на стрельбу, потом у вас собрание с...- Юмир посмотрела на парня. -Я знаю. Не зачем мне повторять много раз.- Эрен отложил кофе на прикроватную тумбу и посмотрел на секретаршу. -Извините, я. уже ухожу…-сказав это, она развернулась и вышла из комнаты. -Блин.. как я не хочу ни куда ехать, а подольше поспать, круто было бы сбежать от сюда..- Эрен закрыл глаза и представил свободу, но через секунду снова открыл. Он встал с постели и пошёл в душ. *** -Левиии!!!! Почему ты мне не звониииишь?? А? - Учёная прилипла к брюнету. -Ханджи, отвали, мне не до тебя, мне нужно убить одну персону.- Леви осмотрелся. -Да? Кого на этот раз??- Глаза Ханджи заблестели, ведь она хотела узнать на кого теперь охотиться её лучший друг. -На тебя!!- Прокричал Леви и оттолкнул Зоэ. -Ну, Левиии, скажиии, прошууу- Ханджи встала на колени прямо в ТЦ при всех и начала умолять его сказать. -Ладно, только встань! - Леви осмотрелся снова. -Угу, говори!- Зоэ встала и приблизилась к Аккерману -На Эрена Йегера, знаешь его? Конечно , как ТЫ можешь его не знать, ты всех знаешь!- Сказал на ухо Леви Ханджи. -Уиии!! Но он такой знаменитый, он не будет бродить один- Зоэ приподняла бровь. -Да? Один говоришь?- Леви указал на парня в капюшоне. -Ну.. Ахах- Ханджи усмехнулась и посмотрела на Эрена. -Прячемся , четырёхглазая! Сейчас буит мясоо- Сказал ехидно Леви. -О, дааа!!- Ханджи встала в победную позу. -Где мой пистолет? Вот он!- Леви достал из кармана пистолет и направил на Йегера. -Стой! А как же люди?? Они же увидят!!- Зоэ положила руку на плечо брюнета и посмотрела на него. -Вот блин, точно, ладно пошли. Леви встал и вышел из за манекена. -Куда? - Ханджи встала и посмотрела на друга -Будем следить за ним.- Леви следил за Эреном, он двигался на главный выход. -Пошли, мы не должны потерять его!!- Леви стал идти за ним. Ханджи так же не отставала. Уже прошло пол часа, а они ещё так же идут за ним. Наконец-то Эрен остановился и стал кого-то ждать. Pow Эрен *Ну и где он?* - думал я, и тут я услышал шорох и голоса. Что то смог разобрать - это было -Серьёзно? ...... Молчи, идиотка..... Я не идиотка, Леви хватит!...- всё , что услышал Эрен. -Эй, кто здесь? Выходите, я знаю, что вы здесь! - Йегер сказал это чётко и громко Pow Леви. Мы спрятались за грузовиком. Я пытался целиться на него, но Ханджи мешала мне. -Да заткнись ты уже!! Задолбала! Я не могу нацелиться из-за тебя!- Леви посмотрел на Зоэ. -Серьёзно? Я тебе ни чем не мешала! - Ханджи сложила руки на груди. -Молчи, идиотка! - Леви опять обратил внимание на парня. -Я не идиотка! Леви, хватит обзываться!!- закричала девушка. - Эй, кто здесь?Выходите, я знаю, что вы здесь! - Эрен посмотрел на грузовик, за которым мы спрятались. - Ну привет, Эрен.. - Выйдя из укрытия произнёс я. -Ты кто такой?- Эрен сжал кулаки. - Я твоя смерть, прощай Эрен Йегер..- Леви достал пистолет и нацелился на шатена. Конец Pow Леви Pow Автор -Ты правда думаешь, что убьёшь меня?- Эрен снял капюшон из-за которого не было видно лица. Йегер посмотрел на своего убийцу. -Я же так красив, ты не сможешь убить меня.. Ты же... Любишь... Меня.. Ведь так?- Эрен стал подходить к Аккерману. -Стой, а иначе выстрелю! И я не промахнусь! -Ахах, ну давай посмотрим кто первый кого убьёт! - Эрен достал из заднего кармана пистолет. -Левииии!!!! - Кричала девушка и подбежала к парню. -Вот же пристала..- Фыркнул Леви. И посмотрел на бежавшую девушку. -Чего тебе, Ханджи? - Леви опустил пистолет и посмотрел на девушку. -Вот, я принесла всем пирожки, перекусите! - Девушка дала один Леви, один себе, и один Эрену. -Держи, они с капустой и картошкой! Очень вкусно!- Девушка подала пирожок в пакетике. Эрен убрал пистолет в карман, и не долго думая взял пирожок. -Спасибо...- Он с Зоэ сели на лавочку, а Аккерман на другую, спиной к ним.- Вы странные, сначала хотели убить, а теперь угощаете, - Сказал Эрен, смотря на пирожок. - Да, но мы на самом деле не хотим убивать, точнее вот этот парень, а я просто его лучшая подруга. Его зовут Леви, а меня Ханджи! А тебя Эрен! Я знаю. Давай дружить?- Зоэ улыбнулась и посмотрела на Йегера. -Давай, а почему Леви сидит не с нами, а в далеке? -Ну.. Понимаешь, у него ужасный характер, и он большой эгоист, но к нему можно привыкнуть, и он даже сможет показать улыбку. Кароче, он, пока не привыкнет к тебе, рядом не сядет, как-то так - Девушка посмотрела на Леви, он всё так же, сидел к ним спиной, поедая пирожок. -А где Вы взяли эти пирожки? - Спросил Йегер доедая пирожок . -Мой дом не далеко, и я быстро сделала за ними, кароче, сама приготовила-Зоэ улыбнулась, и выкинула салфетку вместе с пакетиком в мусорнуй бак. - А ты кого-то ждал? Эрен.- Спросила Ханджи. - Да, но он похоже не придёт, я ждал своего друга, но он не пришёл. -Понятно, а это не он? - Указала пальцем на идущего парня. -Да! Это он! Армин! Привет!- Кричал Эрен, махая одной рукой. - Эрен! Прости, что так до..... А это кто?- Спросил Армин подходя к другу. -Это Ханджи Зоэ, а там сидит Леви Аккерман, сначала они хотели меня убить, но всё обошлось и мы подружились! - Эрен улыбнулся и посмотрел на Леви, который сидел спиной к ним. -Действительно, хах.- усмехнулся блондин. -Левиии!! Иди к нааам!! - Кричала Зоэ. -Эх.. Ладно... - Леви встал и подошёл к ним. -Чего тебе, очкастая? -Знакомься!- указала пальцем на Армина девушка. - Я Армин! Друг Эрена! - Сказал Армин и посмотрел на Леви -Леви..- Они пожали друг другу руки. -Леви? Да? Посмотри на меня.. - Проговорил Эрен и хотел увидеть лицо Леви. -Хорошо. Леви снял капюшон и повернул голову в сторону Эрена. - Ух.. Ты... Ты такой... красивый...- Эрен не мог оторваться от него . -Всё. Хватит, Ханджи пошли от сюда! - Леви фыркнул и отстранил свой взгляд от Эрена. -Уже? Оооуу, так быстро, Эрен, дай мне свой номер! Армин, ты тоже дай! - Хорошо , вот держи- Эрен написал два номера на листке, один был его, а другой Армина. - Спасибо, парни, пока, позже позвоню!- Кричала Ханджи, бежа за Леви. - Блин. Ты же понимаешь, что мне всё равно придётся его убить. -Уволься и всё. В чём проблема? Денег нет? Встречайся с Эреном, ты же видел, как он смотрел на тебя, с любовью! . - Что за чушь ты несёшь, хорошо я уволюсь, но я не гей, так, что заткнись, яойщица хренова.- Леви спрятал руки в карманы, и смотрел себе под ноги. Не обращая на болтавню Ханджи, о том, что Яой - это святое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.