ID работы: 4540635

Ненависть Скрытого Листа.

Джен
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

20 минут спустя после высвобождения Кьюби

Неизвестная поляна

От третьего лица

      Четвертый Хокаге смотрел на неизвестного человека в маске. В рукавах явственно блестела цепь. На руках перчатки, на теле черный плащ до щиколоток, не стесняющий движений. Они смотрели друг другу в глаза. В единственном видимом глазу горел Мангеке Шаринган. Спустя несколько мгновений он потянулся к подсумку и кинул кунай в неизвестного, одновременно совершая рывок, в его же сторону. Действия одноглазого были почти идентичны, он высунул цепь и атаковал. Кунай прошел сквозь противника, но только этого и ждал блондин. С помощью известного на весь мир Полета Бога Грома он телепортируется за спину и закручивает в руке им же разработанную технику: Расенган. Спиральный шар впечатывает одноглазого в землю, и она идет трещинами. Со стороны Учихи послышался стон боли и звук проливающейся жидкости, что подтвердили кровавые подтеки на одежде. -Вы снова победили... сенсей - сказал некто. -Естественно. Ты не хочешь признавать своих ошибок, Обито.       Любой шиноби сейчас бы ох**вал от такого поведения. Этот человек, который освободил Девятихвостого посреди деревни и сражающийся с Хокаге - его ученик?! Но это было так. Спустя несколько секунд блондин подал руку Учихе. -Я так думаю, Кьюби уже не под контролем? -Да, Минато-сенсей. Кушина я уже переместил в ваш дом. Все таки распечатывание биджу явно не пошло ей на пользу. -Но ты ведь облегчил все это? Мы ведь не зря разрисовывали ту пентаграмму большую печать - масочник лишь кивнул.       Тут появилось новое действующее лицо. Копирующий Ниндзя, Какаши Хатаке. -Сенсей, люди Третьего и сам Сандайме уже близко. Советую все заканчивать. -Да, Какаши. Обито, встретимся в убежище, то которое на полигоне №44. -Лес Смерти? Все таки этот? Хорошо, я его распечатаю и активирую комплекс печатей для жизнеобеспечения Кушины-сан.       Йондайме кивнул и молча смотрел как один из его учеников исчезает в воронке. -Какаши, ты помнишь план? -Да - сереброволосый потер шею - вы действительно уверены в этом? -Я уверен в твоем гендзюцу, да и барьеры Куши не пустят их на достаточное расстояние.       Блондин ладонь одноглазого (Какаши) и телепортировался в лес, неподалеку от большой поляны. -Активируй барьеры, я за Кушиной и Наруто.       Хокаге телепортировался за своей женой, а спустя несколько секунд вернулся за Наруто. Как только все были на месте, он призвал некий алтарь и подал чакру в печать на запястье. Кьюби тут же обратил внимание на этот нетронутый лесом пятачок. Некоторым шиноби в ту ночь показалось, но по их мнению лис кивнул и на несколько секунд его взгляд стал осмысленным. Туда же устремилась его рука с выпущенным когтем. Вот до блондина оставалось несколько метров и... -Какаши, давай!!! - рявкнул Минато.       Тут же ,на секунду, пространство дернулось и лис... промахнулся?! Но только для людей не находящихся за спец-барьером. А так иллюзия довольно качественно показывала нанизанные на коготь тела Йондайме и Кушины. В реальности же, Какаши, стоявший в лесу рухнул на колени и схватился за шаринган, спрятанный до этого за протектором. -Надолго ее не хватит! Быстрее!       Минато потряс Кушину, оперевшуюся о алтарь. Та, опомнившись, начала складывать печати. Перед последней, она немного замешкалась: -Ты уверен? Он все-таки наш сын? -Сейчас мы ничего не сделаем. Другого джинчурики, которого пока можно оставить в деревне у нас нет, а в тебя перепечатывать - самоубийство. Поэтому, пока мы не сделаем наших дел, мы не можем даже взять его с собой или ты хочешь для нашего сына жизнь в бегах?       Та лишь потрясла головой и сложила последнюю печать начала запечатывать Кьюби, упорно ждавшего до этого. -Прощай, Наруто. На долгих пять лет, прощай. Надеюсь, что жизнь к тебе будет благосклонна, и ты дождешься нас.       Две фигуры исчезли с поляны, перед этим оставив два трупа-подделки их собственных. Какаши лишь вздохнул и медленно ушел в сторону деревни, скрывая чакру. Спустя несколько минут тела Минато и Кушины были найдены, как и кричащий младенец, лежащий на алтаре. Лишь надпись на животе, кровью было написано "Наруто", рядом с печатью, сдерживающей Девятихвостого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.