ID работы: 4540703

Мой сосед

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
♡ ♡ ♡ Стояло холодное, морозное утро. Чимин в это время не спал. Конечно... Как спать когда у тебя за стеной включена музыка, и ты слышишь смехи и крики людей. Чимину никогда не нравились вечеринки. Особенно в 3 часа ночи. Пак решил разобраться с этим, поэтому встал с кровати и накинул на себя халат. Выйдя из квартиры, он подошел к двери соседа. Толком он его не знал, но замечал пару раз на лестничной площадке. Звонок... Молчание. Еще звонок... Музыка стихает, и выходит парень. Его пресс был открыт, поэтому Пак расмотрел его кубики. Он покраснел до кончиков ушей. -Че надо? Булочка... Ухмыльнулся парень. -Во-первых, я вам не булочка, а ваш сосед Пак Чимин. Во-вторых, выключите музыку и прекратите это безобразие. Кое-кому завтра на работу! -Хм, а если я это не сделаю? -Я вызову полицию! Дверь резко захлопнулась, Чимин от такой наглости стал красным как помидор. Он хотел постучать, но перед ним снова открылась дверь и из квартиры начала вываливаться пьяная молодежь. -Булочка, заходи. Чаем напою! И прости за это. Я Чон Чонгук)-протянул руку парень -Приятно познакомиться, я не против чая. Пак Чимин прошел в квартиру и снял тапки. -Проходи на кухню! Осторожно проходя мимо мусора Пак, все же добрался до нее. На кухне никого не было, но каким было удивление Пака, когда кто-то обнял его со спины и прошел влажными губами по Чиминовской шее. -Аах... Чо.. Нгук -Тихо, ничего не говори.. Доверься мне Чонгук повернул его к себе и усадил на стол. Пак не сопротивлялся, ему нравится что творит с ним этот извращенец. Что Чонгук захочет, то получит. Хм, странно наверное отдаваться в первый же день знакомства. Но Чонгук... Ах, он невероятен. Он точно знал слабые места стеснительного Чимина. Поэтому он надавливал и зажимал их с особой нежностью. Чимин стянул штаны с Чонгука и уже хотел снять боксеры. Но его остановил Чонгук, который уже держал налившийся кровью член Чимина. Господи... -Аахх, Чонгук! Чимин высунул язык как собачка, но тут же его засунул обратно. Ведь Чонгук требовал страстного поцелуя от соседа. Когда оба были уже голые и на пределе, Чонгук понес Пака на кровать. Он сбросил его и начал лихорадочно искать смазку. Он обильно смазал кремом свои пальцы, и вставил их в красного Чимина. -Какая узкая булочка. Два пальца, три... И вот Пак растянут. -Готов? -Угу Чонгук аккуратно вставил свой член в Чимина... -Ааахх -Даа.. После неприятной боли, Чонгук начал вдалбивать Чимина в кровать. -Я... Сейчас.. К-кон.. Чимин кончил на свой живот немного замаравши Гука своим семенем. Гук кончил следом на кровать. Скорей всего, оба на долго запомнят эту ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.