ID работы: 4540745

Мост в Терабитию: Возрождение

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ангел? - думал Джесс о Лесли Берк, девчонки, чья судьба закончилась очень рано и трагично - Может быть. От нее все время веяло теплом и добротой - Он прокручивал у себя в голове воспоминания, те самые, что ему не хватало до встречи с ней.       Он спокойно лежал в их замке - доме на дереве. Лучи солнца, светя сквозь ветви деревьев и пустые окна, озаряли карие глаза Джесса ярким светом. В них отражалась почти потухшая свеча надежды, надежды о том, что её можно вернуть, о том что еще не все потеряно, но он все время пытался поставить жирную точку в этой свече.       Джесс заставлял себя забыть Лесли, говоря самому себе: "Ничего не изменить", "Смирись", "Просто забудь её". Но каждый раз, день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем, после такого жестого издевательства над собой, вторая его часть, почти падшая перед этими внушениями, задавала встречные вопросы: "Как?", "Как забыть этого милого ангела? Ангела, завоевавшего мое сердце...".       Каждая битва внутри Джесса несла ему душевную боль, растярзаемую боль которую вынесет не каждый взрослый, даже очень серьезный, человек.       Вот уже стемнело. Джесс слез по леснице вниз и, пройдя несколько метров, он повернулся и посмотрел на их замок, будто пытался что-то там увидеть. Вскоре он перешел мост с надписью "ничто не сокрушит нас", притормозив он задумался об этом, и пошел дальше в жестокий мир, где нет места пощаде и милосердию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.