ID работы: 454077

Мой лучший друг - 2

Слэш
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня ты снова мне снился. Это продолжается уже вторую неделю подряд, когда я просыпаюсь утром и сразу же начинаю думать о тебе. Признаюсь, это невыносимо, это сложно и ново для меня, но перестать думать о тебе у меня никак не получается. Когда мы далеко друг от друга, меня начинает съедать тоска по тебе, сразу начинают проявляться в памяти наши с тобой яркие моменты жизни, когда мы вместе, но лишь как лучшие друзья, не более… Хотя в моём сердце это более к тебе есть… Я боюсь тебе признаться, боюсь, что ответишь мне ты и что скажут остальные. Да, я боюсь шумихи, боюсь непонимания, поэтому и молчу, не раскрываю то, что коробит мою душу. Но когда вижу тебя, то меня тянет к тебе, неведомая сила постоянно сталкивает тебя со мной и мне приходится маскироваться, дёргать тебя, смеяться над тобой, хоть от этого я уже не получаю прежнего удовольствия, а наоборот, чувствую стыд и жалость к тебе, но это лучше, чем быть кем – то обсмеянным за любовь к тебе. А ты обижаешься, дуешься, уходишь и оставляешь меня мучиться далее… Эх, Рихард, знал бы ты правду, знал бы, что это лишь проявление чувств к тебе, хоть это и глупо. Но по - другому я пока не могу… Поэтому приходится тайком любоваться тобой и теребить своё сердце напрасными мечтаниями. Я не знаю, как поступать дальше, как жить с такой ношей на сердце, может быть когда – нибудь я не выдержу, и ты наконец узнаешь правду. И мне станет безразлично, что скажут люди, мне главное будет, что скажешь ты и поймёшь ли ты меня… Уже столько времени я мечтаю быть с тобой, быть любимым тобой, но всё может пойти не так… Главное, чтобы ты не возненавидел меня и не стал презирать, потому что это будет самым страшным для меня… Я просто мечтаю, чтобы ты полюбил меня также, как и я тебя, мой самый дорогой друг на свете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.