ID работы: 4540804

Бесконечность

Гет
PG-13
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси в первый раз увидела его за долго до начало Ада, который пришёл вместе с демонами Тартароса, детьми всемогущего Зерефа. Юноша тут же привлёк внимание девушки. Но она повелась не на красивую внешность или накаченный торс. Её привлёк блеск в зелёных глазах, звериные уши, направляющиеся в стороны резких звуков, и эта кривая усмешка, скрывавшая за собой тайну. Он, ссутулившись, сидел на красной черепичной крыше и тоже наблюдал за девушкой, которой так заинтересовался. В глазах Шакала плескались шок и любопытство. Обычно люди боялись его, чувствуя тёмную силу, а блондинка без толики страха смотрела в упор на юношу. Он пытался казаться холодным, грубым и бесстрастным, когда спрыгнул с крыши и оказался рядом с девушкой. Люси с улыбкой наблюдала за изменяющемся лицом юноши. Ненависть, грубость, ярость, холод — но это лишь маска. Она читала по его глазам, что он не такой, что это лишь защитная реакция на заинтересованность со стороны девушки. Непринужденный разговор. Первое для обоих настоящие свидание, поцелуй. Их кружило это чувство, чувство любви. Но сказке не долго быть счастливой. Впервые они встретились как враги, когда Нацу, Люси, Венди и Хеппи с Чарли отправились на задание по защите одного из старейших магов, состоящих в Совете. Люси была в замешательстве, увидев любимое лицо, перекошенное на мгновение от страха и безумия, потом все ушло на нет, осталась лишь маска безразличия. Как гром среди ясного неба, прогремел взрыв в сильнейшей гильдии Фиора — Хвост феи стёрт с лица Земли. Тогда волшебники поняли: наступила война с демонами Тартароса. Люси, Нацу, Хеппи, Грей и все остальные отважно защищали не только семью, но и весь мир. Маги остальных гильдий присоединились к Хвосту Феи. Люси внезапно осталась одна — остальные превратились в камень. Девушка дрожала, ей было страшно, хотелось плакать. На неё обрушились мощные атаки демонов. Шакал был среди них. Его взгляд был затуманен, словно он и вовсе не видел любимой девушки, которая корчилась на полу от боли. Хартфилия подавляла рвущиеся на волю крики, когда Шакал навис над ней и готовился к последнему удару, но она смогла прошептать лишь одно слово: — Вспомни… И он вспомнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.