ID работы: 4540844

Новый мир-Новая Жизнь

Гет
R
Завершён
113
автор
Синджи Крейн соавтор
Размер:
98 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 172 Отзывы 34 В сборник Скачать

Скучный день...

Настройки текста
Pov Харука — Елки палки! Опять поспать нормально не удалось! И все из-за идиота, Капрала! — орала я кидая подушку в стенку. Еще немного повалявшись я пошла в ванну принять утренний душ. Сейчас на часах 03:20, все спят, а я иду на тренировку. Я пришла на поляну, где должна и была пройти тренировка. На поляне никого не была, хотя по сути дела, на этом месте уже давно должен был быть капрал. Меня все время преследует неудача, то травму получу, то Синжи не найду, то забуду куртку, а сейчас ветер ледяной. — Да где его носит?!!! — заорала я и начала пинать камни которые валялись рядом. Подождав еще где-то час, я плюнула на это дело, и начала тренировку сама. Я пару раз пробежалась вокруг корпуса, поотжималась, попоттягивалась и опять пробежалась. Наконец-то силы меня покинули и я легла пластом на траву. — Хорошо поработала, можешь идти отдыхать! — сказал капрал который появился из неоткуда, и сильно меня напугал. Я вскочила и прокричала: — Доброе утро, Капрал Леви! — Утречка, — он пошел по направлению в корпус. «Не понимаю я его…» — подумала я и пожав плечами пошла искать Синжи. Опять я начала искать ее по всему корпусу, но так и не нашла. Смерившись с своей участью я пошла спрашивать у других, не видели ли они ее. Набравшись смелости, я постучалась в дверь Эрена. Мне тут же открыли дверь. — О! Харука, чего хотела? — спросил он прямо с порога. — Ты нигде не видел Синжи? — спросила я скрестив руки на груди. — Ну, вроде бы после тренировки, она пошла в свою комнату и… — он не успел договорить, как я его уже поблагодарила и убежала в сторону, где находится комната Синжи. Я постучала три раза и крикнула: — Синжи-тян, это я, Харука, открой! — в ответ лишь тишина. Я позвала ее второй раз, третий, она не отзывалась. Меня посетили плохие мысли, и поэтому я выбила дверь ногой. В комнате везде были разбросаны мои фотографии, а на полу сидела Синжи и что-то бормотала себе под нос. Я подбежала к Синжи, и начала трясти ее за плечи и говорить: — Эй, Синжи, очнись, — Она не отзывалась, я решила позвать на помощь. На мой зов примчались, — Зои, Капрал, Эрен, Микаса, Армин и Эрвин. — Что случилось? — спросила Ханжи пройдя в комнату. Она взглянула на Синжи и крикнула мне: — Отойди от нее! — — А? — я не поняла что она сказала, но вдруг у Синжи в руке появился нож, и она с ним набросилась на меня. Синжи повалила меня на пол, и хотела проткнуть мне горло ножом. Но к счастью я смогла заблокировать ее удар. Синжи все сильнее нажимала на нож, и он стал приближаться к горлу. Силы меня покидали, сил сопротивляться почти не было. Капрал и Эрен пытались ее оттащить, но она будто приклеилась ко мне. И еще в добавок больная рука дала о себе знать. Нож начал делать надрез на голе. Наконец-то Синжи смогли оттащить, я тут же встала на ноги, но неожиданно Синжи вырвалась и толкнула меня, я полетела в открытое окно, которое было сзади меня. Я упала на землю ударившись головой о камень. В глазах помутнело, я всеми силами пыталась не терять сознания. Кое-как я справилась и встала на ноги. Пошатываясь, я пошла обратно, дойдя до комнаты я увидела, что Синжи лежит без сознания. — Эй, ты в порядке? — спросил Капрал подойдя ко мне. — В полном- сказала и не удержавшись на ногах чуть не упала, на пол, но к счастью меня подхватил Ривай. Он усадил меня на кровать. Ханжи начала меня осматривать, потом она сказала: — У тебя сотрясение и переутомление. Пару дней ты должна отдохнуть, что бы ты восстановилась, — — Говорю ж, я в порядке! — сказала я вскочив, но тут же опять чуть не упала, и опять меня поймал капрал. Он усадил меня обратно и злым голосом сказал: — Делай так, говорит очкастая. Если говорят отдохнуть, значит надо отдохнуть! — Л…ладно… — сказала я и аккуратно встав, пошла в комнату. Меня провели непонимающим взглядом. Каким-то образом, дойдя до комнаты, я упала на кровать и заснула, думая о том что случилось с Синжи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.