ID работы: 4540844

Новый мир-Новая Жизнь

Гет
R
Завершён
113
автор
Синджи Крейн соавтор
Размер:
98 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 172 Отзывы 34 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Pov Синжи Я не видела Харука ещё со вчерашнего дня. Я обошла весь корпус, заглянула во все места, но найти её не могла. С грустным видом, я пошла гулять по лесу. Погодка была не очень хорошая, на небе были темные тучи и дул ветерок, которой сносил все на своем на пути. И все же меня это не останавливало. Ведь я именно тот еблан, который пойдет гулять насрав на погоду. Сегодня был как раз тот самый день. Я шла в лес через поле. Пока я дошла до леса, меня триста раз посетило чувство, что за мной следят. Дойдя до леса, я спряталась за первым попавшемся деревом. Послышались шаги. Я сделала захват и повалила преследователя на землю, прижав его своим телом. (Автор: Ой пошлые мысли) — Эй! Это я! — крикнул парень. — Эрен? — сказала я и отпустила его. Он встал на ноги и начал оттряхиваться от земли. — Ты чё здесь делаешь? — спросила я с недовольным лицом. Он лишь улыбнулся и сказал: — Просто пошел погулять… — — Ясно, тогда составишь мне компанию? — спросила я. — С радостью! — сказал Эрен. Мы пошли дальше в лес. Становилось все темнее, но нам было пофиг. Мы просто шли и разговаривали о ерунде. Даже частенько смеялись. — По правде говоря. Я думала что ты зануда! — призналась я Эрену и начала ржать. — Я тоже думал, что ты зануда! — теперь мы оба ржали как кони на весь лес. Все бы было хорошо, если бы не одно НО… начался ливень, опять. Мы нашли неподалеку пещеру, и решили там спрятаться. Мы с Эреном промокли до нитки. Пришлось разводить костер, и сушить одежду. Теперь мы сидели спинами друг к другу и молча смотрели в разные стороны. Все было нормально, но вдруг мне стало холодно, и я начала дрожать. Эрен это заметил, и сделал то, чего я никогда от него не ожидала. Он повернулся ко мне, и не много приобнял сзади. Стало намного теплее, и вот теперь то мы точно не скажем не слова. Я не заметила, как заснула, под звук дождя. ~Утречко~ Солнце нагло светило мне прямо в глаза и не давало нормально поспать. Я как только вспомнила вчерашний вечер, тут же вскочила, тем самым разбудив Эрена. Он посмотрел на меня и покраснел. Поняв в каком виде я стою, я бросила в Эрена, первое что попалось под руку, а то есть камень, который попал прямо Эрену в глаз. Собравшись, мы пошли обратно в корпус. По дороге никто не проронил не слова. — Почему ты такой теплый? — ляпнула я не подумав. — Это из-за силы титана, я всегда теплый… — сказал Эрен, и повисло неловкое молчание. — Погода сегодня лучше чем была вчера… — сказала я смотря на небо. — Ага, хороший день… — мы с Эреном начали говорить о разной херне, лишь бы не вспоминать вчерашнее. Хорошо что, когда темы для разговора кончились, мы как раз вышли из леса. Мы решили на перегонки побежать в корпус. Мы одновременно влетели в прихожую и начали ржать. Пока не заметили спящую Харука, и спящего капрала у нее на коленях. Мы затихли. Решив не спорить кто был первый, мы просто отправились в столовую. Жрать хотелось очень сильно и я без раздумий съела то, что было на подносе, а то есть чай, суп и хлеб. Наевшись до отвала мы с Эреном поползли в комнаты. Пожелав друг другу хорошего дня, мы расползлись по комнатам. Первым делом я легла на кровать. В голову начал лесть вчерашний вечер, а вместе с ним и Эрен. До тренировки ещё 4 часа. Так что недолго думая, я закрыла глаза и думала что тут же нормально посплю, но мне показали фигу. Сон не приходил. Я просто тупо лежала на кровати с закрытыми глазами. В комнату неожиданно кто-то постучался. Я без раздумий открыла дверь. На пороге стоял Эрен. — Тоже не спится? — спросила я. Он одобрительно покачал головой. Я впустила его в комнату. Мы опять начали разговаривать о разной херне и параллельно жрать печеньки с чаем. Со всей этой прогулкой, нас обоих сморил сон. Мы уснули вдвоем прямо на полу, не думая не о чем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.