ID работы: 4540844

Новый мир-Новая Жизнь

Гет
R
Завершён
113
автор
Синджи Крейн соавтор
Размер:
98 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 172 Отзывы 34 В сборник Скачать

Чувство тревоги

Настройки текста
Pov Ривай На улице стояла жара. Все спасались как могли, кто-то шел на речку, кто-то сидел в теньке, а кто-то сидел в душном кабинете, и разбирал бумаги. И этот кто-то я. Как на зло Эрвин завалил меня бумажной работой, а сам сидит на улице в теньке, на пару с Ханжи. — Ну Эрвин, я тебе ещё это припомню! — сказал я и подписал очередную бумажку. Вдруг ко мне без стука врывается четырехглазая и вопит на весь кабинет что-то невнятное. Через минуту она уже сидела на против меня и начала рассказывать очень «интересную» новость. И конечно же она была связана с титанами. — Слышь, очкастая, мне насрать на титанов! — раздраженно сказал я ложа последнюю бумажку в папку с отчетами. — Ну Леви! Ну послушай про нового титана которого мы поймали! — она начала меня умолять, но я её даже не слушал. Я хотел уже уходить, но тут Ханжи крикнула: — Леви, если ты меня выслушаешь, я расскажу что о тебя думает Харука! — На секунду я остановился. Очкастая подозрительно усмехнулась, и я не стал ей верить. Что бы она меня не проследовала, я быстро запер её в душном кабинете, и на последок сказал: — Надеюсь ты там сваришься! — Я пошёл на улицу, хоть там дул прохладный ветер. Я сел на скамейку и прикрыл глаза. Почему-то у меня появилось странное чувство тревоги, но не за себя, а за кого-то другого, и мне это совсем не нравилось. Я стал думать, с кем может случиться беда, но мои мысли прервал голос: — Простите, Капрал, — Я открыл глаза и увидел перед собой девушку с каштановыми волосами, по её форме, было видно, что она кадет. — Чего тебе? — спросил я с пофигизмом. — Ну…это… — она начала краснеть и не могла нормально выговаривать слова. — Говори внятно! — сказал я с ноткой раздражения в голосе. Она собрала все силы и твердо сказала: — Капрал, вы мне нравитесь, можно я буду вашей девушкой! — Меня такое признание не удивило, мне через день признаются в любви, так что для меня это не новость. — Извини, но у меня уже есть любимый человек, — Девушка опустила голову и заплакала, но потом вытерла слезы и твердо заявила: — Я…не прощу…соперницу! Убью её! — Я не успел сказать не слова как она уже убежала. «Что она имела ввиду?» — эта мысль крутилась у меня в голове, но откинув все плохие мысли, я пошел посмотреть, что там осталось от Зоэ. На мое удивление, она была в полном порядке, и сидя на моем диване пила мой чай. — Удивлен, что от тебя ещё не остались угольки… — сказал я и сел рядом. Очкастая не спеша поставила чашку на стол и подозрительно на меня глянула. Мне этот взгляд не понравился с самого начала. Ханжи набросилась на меня и начала быстро задавать кучу вопросов. Ни на один из них я ответить не мог, так как Ханжи чуть не придушила своим весом. Я смог её с себя стряхнуть и спросить в чем дело. — Да, так, решила узнать, что за любимый человек у тебя есть, — — Мне пришлось ее обмануть — кратко ответил я и заварил себя чай. — Эх, жестокий ты Ривай, теперь у нас в корпусе на одно разбитое сердце больше… — сказала она с улыбкой до ушей. — Чего это ты такая веселая? — спросил я сделав глоток черного чая. -Да так, — Ханжи быстро выбежала из кабинета. Я не придал этому большого значения и просто продолжил пить чай, но чувство тревоги меня не отпускало. «Что же должно случиться?» — эта мысль крутилась в голове и не давала мне покоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.