ID работы: 4540844

Новый мир-Новая Жизнь

Гет
R
Завершён
113
автор
Синджи Крейн соавтор
Размер:
98 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 172 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Pov Автор Вот наступило долгожданное утро. Сегодня будет официальный праздник в честь успешного выполнения миссии. Все кадеты и уже не кадеты с утра начали делать разные приготовления к празднику. Все разделились на группы. Одна группа занималась украшениями столовой, вторая занималась приготовлениями блюд и напитков, третья украшала всё на улице и расчищала снег. Все были заняты, но всё же один человек не занимался ни чем. Эта ленивая жопа даже не смогла поднять свою тушку с кровати и так и продолжила лежать в кровати. Конец Pov Автор Pov Сё «Вставай, вставай, вставай!» — повторяла я пытаясь встать с кровати, но как только я высовывалась из-под одеяла сразу залезала обратно от невыносимого холода царившего у меня в комнате. — Нет, не встану! — заявила я и закуталась в одеяло. Когда я уже согрелась, с меня вдруг слетает одеяло. Холодный воздух будто шипами вонзился в мое тело от чего я взвизгнула. Тем человеком который забрал у меня одеяло оказалась Харука. По её выражению лица было видно что она рассерженна. — Харука, нельзя взламываться в личное пространство человека если он этого не желает, — пробубнила я укрываясь подушкой, но ей видимо было глубоко насрать на мое личное пространство. — Живо переоделась и пошла помогать в приготовлениях!!!!!!!!!! — закричала на меня Харука от чего я уже через секунду оказалась одетой на улице и развешивала гирлянды. (Спустя 3 часа) — Молодцы! — воскликнула Харука смотря на то как мы украсили корпус. — Справились даже раньше назначенного времени. И по этому можете отдохнуть! — продолжила она. Все вздохнули с облегчением и разошлись кто куда. Я же решила зайти в столовую и посмотреть как украсили там. Зайдя в зал я ошалела. По всюду были развешены гирлянды, столы были украшены, всё просто сверкало. — Опа Сё! Иди сюда! — позвала меня к себе Синжи. Не хотя я потопала к столику за которым сидела она и ещё пару человек. — Что случилось? — спросила я пофигистично смотря на всех. Синжи взяла меня за руку и усадила рядом. — Сё, ты же знаешь какое сегодня число? — спросила Синжи подозрительно серьезно. — Ну допустим 12 ноября, а что? — ответила я. — Вот именно! Сегодня 12 ноября, день рождения Харуки!!! — сказала Синжи ударив кулаком про столу. — День рождение? У Харуки? — переспросила я так как не верила своим ушам. Синжи кивнула. — Так, слушайте! Нам нужно устроить ей сюрприз. Так что у нас появилась новая работа! — сказала Синжи. — Ну допустим, но где это всё будет проходить? И кто будет дарить ей подарки? — спросил Армин задумавшись. — Хех… — усмехнулась я придумывая отличный план. — Значит так, всё будет проходить прямо на празднике! Синжи и остальные, готовьте подарки для Хару и отнести их ей в комнату. При этом делайте всё что бы она ничего не заподозрила, а тем временем подготовлю пламенную речь, — рассказала я план действий. Все одобрительно кивнули и пошли осуществлять мой грандиозный план. (Вечер этого же дня, середина праздника) Уже середина праздника. Все пили, ели и веселились. Я же стояла возле окна и ждала сигнала когда нужно идти и говорить поздравление. Не прошло и минуты как в окно постучали три раза. — Ну, начнем! — сказала я сама себе и гордо вышла на сцену. Все тут же оторвались от своих занятий и обратили взор на меня. Откашлявшись я начала: — В общем всем здрасте! Меня зовут Сейджишино Крейн! Я вышла сюда что бы кое-что сказать одному человеку! — я сделала небольшую паузу и вскоре продолжила: — Я хочу поздравить с днем рождения Харуку Накишима! Именинницу попрошу на сцену!!! — Все тут же начали хлопать и звать Харуку. И вот среди толпы людей показалась белая макушка которая не спеша направлялась к выходу. — А та та та та! Хару — тян нельзя же уходить пока праздник не закончился! — воскликнула я указав на Харуку которая уже собиралась уйти. Все люди обратили внимание на бедную Харуку которая уже вся бледная плелась на сцену. — Даю слово имениннице! — крикнула я и поставила на свое место Харуку. — Эмммммм, ну........ — мямлила она пытаясь скрыть смущения. — Хару — тян! Давай! — подбодрила я её. Как мне показалось она все же взяла себя в руки. Весь зал тут же затих. — Всем привет, я Харука, та самая именинница. Я очень рада что хоть кто-то вспомнил про мое др и поздравил меня. Я очень благодарна всем за поддержку. Сё — тян и Синжи — тян, вы лучшие! — завершила свою речь она. Весь зал сразу просто взорвался. Все начали поздравлять Хару. — А теперь праздник продолжится! — воскликнула я и двойной праздник начался. Харука тут же ушла из столовой. Видимо она направилась в комнату. Я побежала за ней. Конец Pov Сё Pov Харука От такого поворота событий я тут же побежала к себе в комнату что бы спрятаться от не нужного внимания, но как только я зашла в комнату на меня набросилась Синжи с визгом от чего я чуть не упала. — С днем рождения! — сказали Сё и Синжи в один голос. — С… Спасибо, — промямлила я. — Ты пока разбирай подарки. Потом присоединяйся к торжеству! — сказала Сё и они вместе с Синжи ушли. Выдохнув я принялась распаковывать подарки, а их было не мало. Когда я распаковала 13 подарок за мной появилась Хёка. — Хёка, чего тебе? — спросила я скрестив руки на груди. Она молча взяла меня за руку и мы тут же куда-то переместились. — Где это мы? — спросила я у Хеки. — В вашем мире, — ответила она улыбнувшись. — Но почему?! — зло спросила я. Девушка усмехнулась и продолжила: — Просто посмотри что стало с вашем миром пока вас не было, — сказала Хека и указала вниз. Я перевела взгляд вниз и ужаснулась. Под нами были лишь развалины города. Ни одного живого человека. — Ч… Что тут произошло? — спросила я ошарашенно. — Это всё время. Возможно ты не знаешь, но здесь, оно течет не так, как в вашем мире. Вы здесь всего лишь год, а тут, прошло уже 100 лет, — ответила Хека опустив нас ниже. — Спросишь, зачем я тебе это показываю. Просто, чтобы ты знала, вернуться назад вы больше не сможите, На этом, девушка щелкнула пальцами, и мы снова оказались в моей комнате. — Это было что-то типо подарка, не благодари, — добавила Хёка и испарилась оставив меня одну. — Что это всё значит? — упав на кровать, я решила немного поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.