ID работы: 4540912

Я всегда буду защищать тебя...

Гет
PG-13
Завершён
44
Constructor бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Красиво, не правда ли, моя леди? – смотря на морские волны, спросил парень. – Это мое самое любимое место... – словно соглашаясь, добавила брюнетка.       Двое подростков стояли у берега моря, всматриваясь вдаль. На вид им было лет 16. На самом деле их знал весь город, если не больше. В каждой беде они были истинными героями. А пока никто не нуждался в их помощи, они просто гуляли, наслаждаясь природой. – Видишь ту скалу? – задал вопрос Нуар. – Да, давай заберемся на неё? Ты только представь вид, который откроется нам! – улыбаясь, мечтательно произнесла Леди Баг. – Кто быстрее? – с ухмылкой спросил парень. – Желаешь всю дорогу наблюдать за моей спиной? – с сарказмом, как-то по-доброму произнесла леди.       Так они и сделали. Смеясь и выкрикивая что-то неладное, они неслись со всей скорости, не уступая друг другу эту маленькую, но желанную победу. – Ну и кому я, по идее, должен был пялиться в спину? – жадно глотая воздух, сказал Нуар. – Это не честно! – поднимаясь на возвышенность, крикнула Баг. – И почему же? – протягивая ей руку, спросил Кот. – Потому что... Потому что ты... Кот!!! – произнесла первое, что пришло на ум, брюнетка.       Нуар непонимающе посмотрел на неё, отчего девушка засмеялась. Да, если бы видели эту физиономию, вы бы поняли реакцию голубоглазой.       Несколько минут подростки провели в молчании. Они лишь воодушевленно смотрели по сторонам. Все казалось таким маленьким, а проходящие мимо людишки были размером с муравья. – Знаешь, мне кажется, это отличное место для признаний... – задумчиво сказал блондин. – О чем ты? Ты снова накосячил? – улыбаясь, спросила ЛБ. – Нет же... – замялся Кот. – Я... Я люблю тебя, Ледибаг, – тихо, почти шепотом произнес парень. – Кот... Я не могу ответить на твои чувства, я влюблена в другого... – опечаленно сказала Маринетт.       Парень расстроился, но виду не подал. Внутри его как будто ударили ножом... В самое сердце... – Я понимаю... Моя Леди... Но всё же, мои чувства навсегда останутся прежними... – смотря в сторону леса, сказал Кот. В дали, меж деревьев, он увидел силуэт мужчины. И, как показалось Нуару, тот был вооружен. – Что бы ни случилось... Я всегда буду защищать тебя... – это было последнее, что сказал Кот.       После этого он резко встал перед девушкой, тем самым заслоняя её собой. Раздался выстрел... Пуля попала прямо в юношу. Тот лишь пошатнулся, откашлялся кровью, а после медленными шагами стал отступать назад, к обрыву... – Я всегда буду... – еще один плевок кровью. Он натянуто улыбнулся, небрежно вытер кровь рукой, а после... После он не смог закончить фразу. Его тело уже летело с возвышенности прямо в море... – Кот!!! – хрипло закричала девушка, упав на колени. Её красные от слез глаза были направлены на то место, где раньше стоял парень.       Поднимаясь, Маринетт еле смогла устоять на "ватных" ногах. – Нуар! Нуар! – с хрипотой в голосе кричала голубоглазая, подбегая к обрыву. Из воды все еще выходили пузырьки воздуха...       Брюнетка не стала думать над своими действиями, не стала придумывать план и размышлять о последствиях. С разбегу она прыгнула вслед за Другом.       "Как я могла потерять его! Он был готов на все ради меня, а я... Я даже не могла ответить ему взаимностью перед... Перед его смертью..." – размышляла девушка, находясь уже в воде. Она опускалась все глубже и глубже, не боясь утонуть. Ей было всё равно на себя. Только сейчас она осознала, насколько ей дорог Кот.       "Ну же, где ты!" – истерила девушка. Ей было страшно. Страшно, что она потеряла его, навсегда...       Но вот, потеряв надежду и весь воздух в легких, девушка нащупывает чью-то голову... Схватив парня, девушка выплывает на берег.       Жадно хватая воздух, девушка тащит юношу на песок. Положив его на спину, она начинает нащупывать пульс. Ничего... Ни единого скачка... – Лучше тебе не притворяться! – срываясь на крик, произносит Маринетт, захлебываясь от слез и постоянно всхлипывая. – Вставай... Вставай!!! – еще больше разрывается девушка.       Набрав в легкие побольше воздуха, склонившись, девушка начинает делать Нуару искусственное дыхание. Но все тщетно...       В её голове всплывают все хорошие моменты, проведенные с ним, а также их последние минуты, проведенные вместе... – Пожалуйста... Просто открой глаза, просто встань и скажи, что решил пошутить надо мной... – уже шепотом говорила девушка, не в силах остановить поток слез.       Но чудес не происходило. Его тело лежало неподвижно, не издавая никаких признаков жизни. – Да проснись ты уже!!! – в ярости кричит девушка.       Поставив руки в один кулак, она со всей силы надавила на грудь блондина, делая тем самым непрямой массаж сердца.       Парень резко и неожиданно для девушки перевернулся на живот, приподнялся на локтях и начал откашливаться водой. – Кот! Кот!!! – Не сдерживая вновь подступившие слезы, Ледибаг заключает Нуара в свои объятия. – Моя Леди? – скорчившись от боли, непонимающе спросил Кот. – Ах, твоя рана! Где она? Куда попал выстрел?! – озабоченно поинтересовалась девушка. – Где-то здесь, – показывая на ребра, говорит Кот. – Ничего страшного... – Я так волновалась... – всхлипывая, произнесла голубоглазая. Прикоснувшись своим лбом ко лбу Нуара, девушка лишь улыбнулась. Только сейчас было видно, что она счастлива. Счастлива, что её друг жив.       Даже нет, "друг" звучит не совсем точно. После всего пережитого Маринетт почувствовала, насколько ей дорог Кот... И скорее всего, далеко не как приятель. – Нуар, твоя рана кровоточит. Тебе нужно в больницу, – поднимаясь с песка сказала брюнетка. Девушка помогла блондину подняться. Он, в свою очередь, закинул руку на плечо Ледибаг, тем самым опираясь на брюнетку. Да, зрелище не из лучших, но ничего другого парню не оставалось. Так они вскоре дошли до больницы, что находилась недалеко от пляжа. – Ох! Вам срочно нужно ложиться в больницу! – завопила полненькая медсестра. – А Вам, миледи, стоит прийти чуть позже. Приходите завтра, когда юноше станет получше. – Увидемся, – тихо сказала девушка. – Буду ждать, моя леди... – хрипло ответил Нуар.       Наступило то заветное "завтра". Уже с утра Маринетт стала собираться к Коту. Ей не терпелось навестить Нуара, поэтому времени она терять не стала. – Ох, миледи, Вы пришли! – радостно воскликнула та самая женщина. – Ваш возлюбленный находится в 12-ой палате. – Вообще-то, он мне не... – стала оправдываться брюнетка, но медсестра не стала её слушать, а, лишь улыбнувшись, поспешила уйти.       "Пф, возлюбленный... Хотя, быть может...", – стала раздумывать девушка по пути к палате.       Открыв дверь, Маринетт увидела спящего блондина, отвернувшегося к стене. – Соня... – тихо и ласково произнесла брюнетка, словно говоря это самой себе. – Хм, кто это еще тут спит? – проснувшись, спросил парень, поворачиваясь в сторону голубоглазой. – Адриан?! – Маринетт?!       Несколько минут подростки просидели молча, не веря своим глазам. До этого они видели друг друга лишь в костюмах, а тут... – Да ладно? – засмеялась Маринетт. – Удивленна? – улыбнувшись, спросил Адриан. – Ну, я даже не про это... Просто тот человек, в которого я была влюблена, оказывается и есть ты... – в полном смущении пролепетала девушка. – Ну ты даешь! – засмеялся блондин.       А после... После им и не понадобились слова.       Приблизив лицо девушки к себе, Адриан нежно впился в её губы. Маринетт, в свою очередь, обхватив его за шею своими маленькими ручками, ответила на поцелуй, первый в её жизни. – Адриан, золотце! Пора принимать... – крикнула медсестра, открывая дверь, но, увидев столь милую картину, улыбнувшись, поспешила покинуть "влюбленных". Никто и не знал, что несколько раннее их любовь была невзаимна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.