Часть 1
5 июля 2016 г. в 13:05
Пальцы легко зарываются в его волосы, и я оттягиваю их, заставляя его откинуть голову назад. Он издает тихий стон, но сразу же закусывает губу, судорожно и громко выдыхая. Он даже пытается расслабиться. Честно пытается, хотя и выходит не очень хорошо.
Впрочем, не странно. Ведь он едва касается пола кончиками пальцев. Я вижу, как он изредка повисает на зафиксированных ремнями руках, пытаясь дать передышку ногам и прекрасно вижу, как лихорадочно сокращаются мышцы его голеней. Не удивлюсь, если потом он не сможет нормально стоять, не то, что ходить.
Но сейчас эти стоны явно не от боли. Я знаю – я достаточно хорошо умею их различать. Поэтом не даю ему передышки, поэтому замахиваюсь снова, перехватив поудобнее шестихвостый кожаный фллогер и бью с оттяжкой, протаскивая напоследок девайсом по его коже. Он выгибается, будто пытаясь уйти от удара, но я замечаю, как дернулся призывно его член, будто умоляя меня продолжать. И я продолжаю, бью снова и снова, несколько раз подряд, почти не замахиваясь, не давая ему и секунды, чтобы опомниться.
Он уже не может сдержать голос и стонет, честно стонет, захлебываясь этими короткими стонами. Ноги не держат, и он упал бы, наверное, не будь ремней на его запястьях. Его тело неловко повисает в воздухе, слегка раскачиваясь в стороны, но он быстро группируется и находит опору.
- Все хорошо? – нарушив слегка образ грубой госпожи, спрашиваю я. И он кивает, долго пытаясь отдышаться. Я позволяю, только вожу кожаными хвостами по его коже, поддерживая настроение и не давая уйти напряжению из его тела.
- Госпожа, - зовет он тихо, еле слышно, будто забыл уже, как пользоваться собственным голосом.
- Что?- спрашиваю, несильно хлестнув игрушкой по его плечам. Он вздрагивает, затихнув на секунду. Пару долгих мгновений мы стоим в тишине. Я, как зачарованная, смотрю на его сильное тело, не испещренное шрамами, не испорченное ничем, совершенное. Идеальное телосложение, идеальное лицо – он будто бог, сошедший с иконы. Я поклонялась бы ему долго, мучительно, отдавала бы ему себя в жертву, не оставляя себе ни капли, не пытаясь даже оставить.
- Я скоро, - он делает паузу, и я с удовольствием наблюдаю, как отчаянно дергается его кадык, пока он собирается с мыслями и копит по крупице воздух, чтобы прошептать-выдохнуть одно простое: - скоро кончу.
- Так быстро, - усмехаюсь я, оглаживая ладонью покрасневшую спину. Ни единой раны, ни единой капельки крови, ни единой напухшей полоски, грозящей оставить в будущем некрасивый шрам. Я старалась. Я очень старалась.
Пальцы оглаживают подтянутый живот, отчаянно вздымающуюся грудь, напрягшиеся от возбуждения соски. Отступаю на шаг и, размахиваясь, бью его по ногам, задев слегка напряженные яички. Его выгибает дугой в волне вскрика. Снова, но уже легче бью, на сей раз прямо по яичкам и он уже не держит свое тело, снова безвольной куклой болтаясь в воздухе.
Мне это не нравится, и я ловлю его, поддерживая руками. Поддерживая и лаская в свое удовольствие. Наконец, он получил свою дозу боли. Теперь он мой до последней клеточки. Теперь я могу делать все, что захочу. Могу даже заставить его взять меня. Правда, в таком состоянии его хватит не на долго.
Он шумно кончает, запачкав мою руку. Я не успела его коснуться, но, видимо, это было не так уж и нужно.
***
- Ты как?- спрашиваю, избавляя его руки от ремней. Он смотрит на меня удивленно, затем улыбается и слегка неуверенным еще голосом говорит:
- Это было великолепно. Ты на высоте, как всегда.
- Да-да, - не особо ему верю. Уверенна, в его жизни было с чем сравнивать. Правда, не думаю, что он будет. В этом ведь нет смысла, если разобраться. Сколько бы не было у него опыта, я сделаю все, чтобы стать последним. Да, он через многое прошел, сменил не одну госпожу, попробовал на себе так много разных видов боли, что страшно становится, но, как ни крути, выбрал-то он меня. Да и другая она, наша с ним любовь. Не такая, как у остальных. Впрочем, мне ли судить, ведь в моей жизни не было ничего другого. Да и не надо.
- Ты должен мне ванильный секс, - замечаю я, вытирая салфеткой белесые разводы с его живота. Он усмехается, растирая запястья. Видимо, они неслабо затекли за время нашей игры.
- Посмотрим, - он подмигивает мне, делая попытку подняться на ноги. Тщетную попытку. Ноги его не держат. Но я успеваю его подхватить до тесного знакомства с полом.
- Ванная? - спрашиваю, глядя в его довольное лицо.
- Ванная, - соглашается он, делая осторожный шаг вперед.
Да, в другой ситуации жертвой была бы я. Впрочем, какая разница.