ID работы: 4540994

Мой

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пальцы легко зарываются в его волосы, и я оттягиваю их, заставляя его откинуть голову назад. Он издает тихий стон, но сразу же закусывает губу, судорожно и громко выдыхая. Он даже пытается расслабиться. Честно пытается, хотя и выходит не очень хорошо. Впрочем, не странно. Ведь он едва касается пола кончиками пальцев. Я вижу, как он изредка повисает на зафиксированных ремнями руках, пытаясь дать передышку ногам и прекрасно вижу, как лихорадочно сокращаются мышцы его голеней. Не удивлюсь, если потом он не сможет нормально стоять, не то, что ходить. Но сейчас эти стоны явно не от боли. Я знаю – я достаточно хорошо умею их различать. Поэтом не даю ему передышки, поэтому замахиваюсь снова, перехватив поудобнее шестихвостый кожаный фллогер и бью с оттяжкой, протаскивая напоследок девайсом по его коже. Он выгибается, будто пытаясь уйти от удара, но я замечаю, как дернулся призывно его член, будто умоляя меня продолжать. И я продолжаю, бью снова и снова, несколько раз подряд, почти не замахиваясь, не давая ему и секунды, чтобы опомниться. Он уже не может сдержать голос и стонет, честно стонет, захлебываясь этими короткими стонами. Ноги не держат, и он упал бы, наверное, не будь ремней на его запястьях. Его тело неловко повисает в воздухе, слегка раскачиваясь в стороны, но он быстро группируется и находит опору. - Все хорошо? – нарушив слегка образ грубой госпожи, спрашиваю я. И он кивает, долго пытаясь отдышаться. Я позволяю, только вожу кожаными хвостами по его коже, поддерживая настроение и не давая уйти напряжению из его тела. - Госпожа, - зовет он тихо, еле слышно, будто забыл уже, как пользоваться собственным голосом. - Что?- спрашиваю, несильно хлестнув игрушкой по его плечам. Он вздрагивает, затихнув на секунду. Пару долгих мгновений мы стоим в тишине. Я, как зачарованная, смотрю на его сильное тело, не испещренное шрамами, не испорченное ничем, совершенное. Идеальное телосложение, идеальное лицо – он будто бог, сошедший с иконы. Я поклонялась бы ему долго, мучительно, отдавала бы ему себя в жертву, не оставляя себе ни капли, не пытаясь даже оставить. - Я скоро, - он делает паузу, и я с удовольствием наблюдаю, как отчаянно дергается его кадык, пока он собирается с мыслями и копит по крупице воздух, чтобы прошептать-выдохнуть одно простое: - скоро кончу. - Так быстро, - усмехаюсь я, оглаживая ладонью покрасневшую спину. Ни единой раны, ни единой капельки крови, ни единой напухшей полоски, грозящей оставить в будущем некрасивый шрам. Я старалась. Я очень старалась. Пальцы оглаживают подтянутый живот, отчаянно вздымающуюся грудь, напрягшиеся от возбуждения соски. Отступаю на шаг и, размахиваясь, бью его по ногам, задев слегка напряженные яички. Его выгибает дугой в волне вскрика. Снова, но уже легче бью, на сей раз прямо по яичкам и он уже не держит свое тело, снова безвольной куклой болтаясь в воздухе. Мне это не нравится, и я ловлю его, поддерживая руками. Поддерживая и лаская в свое удовольствие. Наконец, он получил свою дозу боли. Теперь он мой до последней клеточки. Теперь я могу делать все, что захочу. Могу даже заставить его взять меня. Правда, в таком состоянии его хватит не на долго. Он шумно кончает, запачкав мою руку. Я не успела его коснуться, но, видимо, это было не так уж и нужно. *** - Ты как?- спрашиваю, избавляя его руки от ремней. Он смотрит на меня удивленно, затем улыбается и слегка неуверенным еще голосом говорит: - Это было великолепно. Ты на высоте, как всегда. - Да-да, - не особо ему верю. Уверенна, в его жизни было с чем сравнивать. Правда, не думаю, что он будет. В этом ведь нет смысла, если разобраться. Сколько бы не было у него опыта, я сделаю все, чтобы стать последним. Да, он через многое прошел, сменил не одну госпожу, попробовал на себе так много разных видов боли, что страшно становится, но, как ни крути, выбрал-то он меня. Да и другая она, наша с ним любовь. Не такая, как у остальных. Впрочем, мне ли судить, ведь в моей жизни не было ничего другого. Да и не надо. - Ты должен мне ванильный секс, - замечаю я, вытирая салфеткой белесые разводы с его живота. Он усмехается, растирая запястья. Видимо, они неслабо затекли за время нашей игры. - Посмотрим, - он подмигивает мне, делая попытку подняться на ноги. Тщетную попытку. Ноги его не держат. Но я успеваю его подхватить до тесного знакомства с полом. - Ванная? - спрашиваю, глядя в его довольное лицо. - Ванная, - соглашается он, делая осторожный шаг вперед. Да, в другой ситуации жертвой была бы я. Впрочем, какая разница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.