автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
973 Нравится 393 Отзывы 213 В сборник Скачать

Малек - 14

Настройки текста
      Солнечные лучи прорезали сон. Алек почувствовал знакомые губы на губах и притянул Магнуса к себе. Он давно не спал так сладко и не просыпался так приятно. - Милый, не злись. - Что такое? – проговорил сонный Алек с глуповатой улыбкой, когда Магнус отстранился. - Я нужен Тэссе. - Сегодня? – Алек моментально проснулся и сел. - Прости. - Но…ведь… - Знаю, это твой первый выходной за последние полгода. Обещаю, я быстро, - Магнус чмокнул его в лоб и бросился к шкафу. Видимо, в поисках подходящего шарфа, октябрьский воздух был уже холодным. Алек наблюдал за ним, обиженно насупившись. Наконец, выудив из груды различных аксессуаров темно-коричневый шарф Алека, он быстро обмотал им шею и, послав Алеку воздушный поцелуй, вышел из спальни. Алек последовал за ним. - Милый, я так никогда не уйду, - Магнус смерил его взглядом. Алек был в одних боксерах. Он поймал этот взгляд и, облокотившись о стену, скрестил руки на груди. - Да? Так, может, не уходи?       Магнус простонал и затопал ногами. Он млел перед Алеком, который знал, чего он хочет и заявлял свои права на это. Еще раз окинул его взглядом, взял ключ и вышел. Алек вздохнул и присел на корточки погладить подбежавшего Председателя Мяо. - Стало быть, остались только мы.       Кот довольно заурчал, прогибая спину.

***

- И он ушел? - Да, Из. - Сочувствую. - Ничего. Он нужен там. - Чем займешься? Мы с Джейсом думали выбраться в Пандемонимум. - Кот за дверь – мыши в пляс? - Ой, можно подумать, без Магнуса и вечеринку нельзя посетить. Ладно. Ты прав. Это будет немного не то. - Из. - Обещаем не разнести клуб. Честное Лайтвудовское. - Посмотрим. - Так чем все же займешься? - Убраться думаю, лофт захламлен. Он не выходил из кабинета всю неделю – что-то переводил с очередного мертвого языка. В доме только покупная готовая еда. - Ты и готовить будешь? - Схожу в магазин сперва и да, буду. - Какая прелесть. - Ой, не начинай. - Вам еще детишек не хочется, миссис Бейн? - Я кладу трубку. - Не дуйся, это мило. Ты милый. - Я не милый, я практичный. - Ну как скажешь.

***

      Приготовив кофе и блинчики, Алек сел на барный стул. Живя среди порядков и расписаний, Алеку нравилась непринужденность лофта. Здесь он расслаблялся, здесь он был счастлив. И, хоть самому себе мог признаться, он надеялся однажды назвать это место домом. Все же, он чаще ночевал в Институте.       Вздохнув, Алек достал телефон и открыл галерею. Магнус. Магнус. Еще Магнус. Они вдвоем. Они с Иззи и Клэри. Алек отчаянно чувствовал себя миссис Бейн, скучающей по мужу в командировке. Ангел, он ушел всего час назад. Алек сделал глоток кофе, решительно откладывая телефон в сторону. Кофе горчил, пришлось добавить сахар.       После быстрого завтрака, Алек принял душ, смывая остатки вчерашней ночи. Обнаружил новый засос на ключице и провел по нему пальцами, глупо улыбаясь. Он был жалок.       Сбегав в магазин и приготовив на скорую руку суп, Алек приступил к уборке. В гостиной, кухне и ванной царил относительный порядок. В спальне Алек поменял постельное белье, убрал разбросанные книги на полки и проветрил комнату. Кабинет Магнуса – вот где царил хаос. На столе кипа книг и бумаг, в каком порядке их складывать Алек не имел ни малейшего понятия. К особенно ветхим экземплярам ему и прикасаться было страшно.       Кроме книг и бумаг, Магнус разбрасывал безделушки, а потом безуспешно их искал. Так, под бумагами Алек обнаружил фарфорового слона, которого Магнус привез из Индии и искал неделю. Так же он нашел старый веер, и, судя по всему, он не был куплен в винтажном магазинчике. Алек испугано положил его обратно на стол. Не хватало еще уничтожить реликвию.       После нескольких минут безуспешных сражений со стилем жизни Магнуса, Алек сдался и повалился в кресло. Уронив голову на спинку, он лениво наблюдал как Председатель, обнаружив что-то под книжным шкафом, пытался это достать. Не удержавшись, Алек подошел и достал вещицу. Осмотрел. Она была похожа на украшение, но слишком уж простое как для Магнуса. Стеклянные черные шарики, соединенные нитью.       Телефон внезапно завибрировал. - Ты там не скучаешь? - Нет, Иззи. Слушай. Глянь, что я нашел.       Алек сделал фото находки и отправил ей. - Оу. Ну, ты даешь, Алек. - Что? - Вы что, этим не пользовались? - Чем? Что это? - Загугли «анальные шарики», мой тебе совет.       Алек послушно сделал то, что велела сестра. - Он хочет запихнуть это в меня?! - Смотря кто из вас снизу. - Вчера был он. - Фу, нет. Нет. Иззи, выключай громкую связь, - послышался голос Джейса. - Ты на громкой связи?! Как ты могла, Изабель? - Ну, прости, это было смешно. - Да? - Ну правда. Почему я знаю о таких вещах больше твоего? Вы уже год встречаетесь. - Надеюсь, это риторический вопрос. Иначе я разобью Льюису лицо о свое колено. - Он смеется и передает тебе привет. Похоже, секс-игрушка сделала тебя менее опасным в его глазах.       Алек отключился. Он ненавидел их всех.

***

      Прошел час. «Это» лежало на столе, Алек продолжал сидеть в кресле и буравить взглядом предмет. Магнус серьезно купил что-то такое, не посоветовавшись с ним? Он же захочет это применить, наверняка. Или он пользовался этим с кем-то другим, а Алеку не говорил, зная какой он консерватор? Черт, он гуглил то, что и так знала его младшая сестра. Его передернуло.       Он осмотрел вещицу еще раз. Шарики были не такими большими, как показались на первый взгляд. Он повертел их в руках. Гладкие. Холодные. Возможно, будет не так уж… Он представил. Их в нем. Их движение. Будет даже приятно. Он любил холод колец на пальцах Магнуса, а это будет еще более… Да, определенно. Алек уже не был так категорически против необычной вещицы.       Почувствовав, что возбудился, Алек попытался отложить вещь. Магнус неизвестно когда будет, лучше успокоиться и подождать. Но стоит ли? Может, попрактиковаться уже сейчас? Нет, лучше не надо. Магнус никогда не поверит в непогрешимость его опытности, которая вдруг откуда-то возникнет. Магнус – его единственный партнер и он это знает. Будет палевно. > Ты скоро? > Быстрее, чем ты думаешь.       Алек отложил телефон. Бейн всегда так отвечал. Это ничего не значило. Он посмотрел на свои штаны, отметив, что возбуждение не прошло. Остается одно – душ. Алек отложил вещицу и пошел в ванную.       Теплые струи стекали с волос, но Алек не обращал на это внимания. Не прошло и двух минут, как он был близок к развязке. Краем глаза он заметил, как дверь в ванную открылась, затем дверь в душевую. Алек оперся ладонями о стеклянную дверь душевой кабины, зная, что сейчас будет. Такие любимые руки обняли его сзади, перехватили инициативу и теперь работали вдвое нежнее, вдвое быстрее. Руки Магнуса всегда делали это нежнее.       Алек начал толкаться в кулак Магнуса. На каждом толчке он слышал любимый голос, на ухо, с придыханием: - Как.Же.Я.Скучал.По.Тебе.Алек.       Когда Магнус почувствовал, что конец близко, он резко развернул Алека к себе лицом и опустился на колени. - Давай, милый. Для меня, - и Алек сделал то, что он просил, окончательно испортив Магнусу макияж.

***

- Я люблю тебя, ты это знал? – Магнус отправил ягоду в рот Алеку, положившему голову на его колени. Их любимая поза для просмотра телевизора или бесцельного обсуждения рутины. - Это из-за супа? - Из-за супа, уборки и подвески. - Какой подвески? - Той, что ты нашел. Я видел, в кабинете. Черные стеклянные шарики, похожа на бусы. Потерял ее, наверное, лет сорок назад. Купил ее на барахолке в Париже, когда были там с Тэссой. Она тебе привет передавала, кстати. - Так это реально украшение? - А ты что подумал?       Алек залился румянцем и отвернулся. - Мне стоит знать?       Алек помотал головой, еще больше краснея и пряча глаза. - Алек.       Алек сдался и протянул телефон, где сохранились страницы, которые он читал. Глаза Магнуса загорелись. - И что ты думаешь по этому поводу?       Алек неопределенно пожал плечами и, краснея, еле заметно кивнул, закусив губу. - Знаю отличное место, они принимают карты. Оплата, доставка, мы даже выходить из лофта не будем. - Так сделаем это, - прошептал Алек, обретая контроль над собой. Магнус переплел их пальцы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.