ID работы: 4541043

В больнице

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя люблю!

Настройки текста
Сегодня последний день , а вернее последние несколько часов что Настя находится в больнице . Вчерашний поцелую с Данилом она уж точно не забудет... И вот она уже собирает пакеты. Данил , я , Салават , Коля , Илья все мы её проважаем. И вот Настя уже уходит . Так как за приделы отделения нам выходить было нельзя , мы проважали её около палат. Ну давай дагони и поцелуй её! Говарили все Данилу. Он стоял будто не слыша нас. Но потом когда Настя уже схватилась за ручку двери , и хотела выйти , Данил догнал и поцеловал её ... Любовь подумала я ...Да... Она подлежала к окну палаты, мы были на ,этаже 4 , и Настя козалась нам муравьём. Я разговаривала с ней по телефону около окна. Данил взял у меня телефон и сказал - Я тебя люблю! Я тебя тоже! Ответила Настя. И вот прошёл день , второй. 3:00 , ночь ... Я открываю глаза и сквозь сон вижу как на соседних койку кладут девочку . 12-13 лет. Я мигом отрубилась... Уже утро . Доброе утро ! Уверенным и громким голосом произнесла новенькая. - Доброе , сказала Маша , соседка по палате. - Утро , робко еле,слышно прибавила я. - Я Лиза, представилась ночная бабочка. - Я Маша , это Люба . - Приятно познакомится , зивнув проговарила я. - Завтрак ! Из закрытой двери палаты услышали мы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.