ID работы: 4541118

Мы - братья

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый день. Будильник зазвонил на всю комнату и Стайлзу пришлось встать с кровати. Сегодня первый день в школе. На каникулах было так хорошо: много свободного времени, прогулки с друзьями. А сейчас опять надо браться за голову. Стилински зашел в ванную и посмотрел в зеркало: волосы растрепаны, под глазами синяки. Выглядел он, честно говоря, не очень. Парень включил холодную воду, чтобы «оживиться» и не быть таким помятым и начал принимать водные процедуры. После оделся в свою белую футболку, сверху одел синюю рубашку в клетку и джинсы. — Стайлз, завтрак готов! — послышался голос отца с кухни. Младший Стилински никогда не любил завтракать, но сегодня он решил что надо. Надо набраться сил. Плотно позавтракав и попрощавшись с отцом, Стайлз взял ключи от джипа, рюкзак и вышел с дома. Pov Stiles Я ехал медленно. Не спешил в эту гребаную школу. Само слово школа вызывает у меня рвотные позывы. Школа — это ад. Пока я размышлял, я и не заметил как подъехал к школьной парковке. Возле входа уже стояли Скотт с Кирой, Лидия и Малия. Они что-то бурно обсуждали, точнее обсуждали девченки, а МакКолл стоял с непонятным выражением лица. Я усмехнулся и вышел с машины. — Стайлз, наконец-то ты приехал! Я думал я сойду с ума с этим бабским колективом! — подбежал ко мне Скотт и обнял. Я лишь промолчал и улыбнулся. После, все мы направились в кабинет экономики. Отличное начало дня с тренером Финстоком. - Я так была рада, когда сама сказала, что мы поедим на Мальдивы... - тараторила Лидия, но ее никто не солушал. Зайдя в кабинет, моя челюсть упала, так само как и у моих друзей. По среди класса сидел парень в очках и в шапке. Копия… МЕНЯ?! Этот парниша поднял на нас взгляд и одарил милой улыбкой. — Вы видите это тоже? — поинтересовался я. — Угу. — промычали они в ответ. Все мои одноклассники стояли в шоке и смотрели то на меня, то на мою копию. Я решил подойти к нему. — Привет! Я Стайлз… — Я знаю кто ты. Я твой брат-близнец -Стюарт! — протянул руку парень. — Почему я о тебе не знал? — все еще в шоке говорил я. — Может потому, что твой отец как и мой теперь, не говорил обо мне? — усмехнулся Стюарт и опустил свой взгляд в параграф. Я обернулся к друзьям и посмотрел на них. Они так и стояли в дверях. Я кивнул головой, чтобы они наконец-то прошли. — Привет, я Скотт! — улыбнулся МакКолл Стюарту и протянул руку, на что я лишь закатил глаза. — Лучший друг Стайлза. Стюарт кивнул и принял рукопожатие. — Я Кира, девушка Скотта. — Малия - оборотень-койот. — улыбнулась она. Я посмотрел на Хейл злым взглядом как и все остальные. — Что? — Смешная шутка. — засмеялся Стюарт и посмотрел на Малию. — А я Лидия Мартин. Самая популярная в школе. — гордо подняла голову рыжеволосая и усмехнулась. — Милые очки. Стюарт молчал и не знал, что говорить, так само как и я. Но нас, Слава Богу, спас звонок на урок. Финсток зашел в класс со стопкой каких-то бумаг, которые через секунду оказались на полу. — Черт меня за ногу! Это у меня в глазах двоится?! — запищал на весь кабинет тренер. Он подошел ближе и посмотрел сначала на Стюарта, а потом на меня. Я лишь усмехнулся. — Почему вас двое?! Стилински объяснись. Какого черта у тебя проблемы со зрением?! Почему ты очки носишь?! — все никак неунимался тренер. — Меня зовут Стюарт. Я брат-близнец Стайлза. Я сидел и тихонько смеялся. Так длилось до конца урока. После того как звонок прозвенел и все ученики вышли с класса, Финсток позвал нас с братом к столу. — Вы хоть тогда одевайтесь по-разному, а то я вас путать буду… — Тренер, мы и так по-разному одеты. — сложил я руки на груди. - Не видете? — Стилински, не переговаривайся! Все! Пошли вон! — указал пальцем на дверь Финсток. Мы вышли с класса, а нас уже ждали мои друзья. «Стайлз, готовся. Сейчас будет милион вопросов!» — подумал про себя я. — Итак, Стюарт, откуда ты? Откуда узнал про Стайлза? Надолго сюда приехал? Ты старше Стайлза или младше? — тараторил МакКолл и прожигал взглядом моего брата. — Я эм... я с Нью-Йорка… Я случайно услышал разговор матери по телефону про Стайлза… Много вопросов, на которых я и сам не знаю ответов! — запинаясь ответил Стюарт. После школы я поехал вместе с братом в гостиницу, где он поселился и мы забрали все вещи и отправились ко мне домой. — Пап, я дома... с братом! — зайдя в дом, сказал я. Стюарт усмехнулся и опустил глаза. — С каким это брат…? Стюарт? Что ты здесь делаешь? — выйдя из гостинной поинтересовался отец. — Вот сейчас я хочу у тебя спросить. Почему ты не рассказывал мне про него?! И почему мы похожи как две капли воды?! — Сынок, точнее, сыночки пройдите в гостинную. Поговорим. Отец сел в кресло напротив нас и начал разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.