ID работы: 4541180

"М" — значит... микрофон

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если бы кто-то сказал, что Феликс может так по-идиотски лажануть во время выступления, этого кого-то тут же подняли бы на смех. Однако именно сейчас, на концерте, что-то пошло не так.       Обычно барабанщики мало что видят из-за своих установок, и Феликс не был исключением. Особенно, учитывая, как он всегда самозабвенно отдавался игре. А потом его вдруг угораздило поднять взгляд.       В больших и невинных – ха-ха три раза! – глазах Тобиаса плясали дьяволята. За каким хреном он вообще повернулся к барабанщику, позабыв про беснующуюся публику в зале, Феликс догадался не сразу. У него лишь проскочила вполне прозаичная мысль, что фронтмен решил повилять задом на радость фанаткам. Вдогонку пронеслась и вторая мысль: что зад у Тоби, в принципе, ничего, пусть виляет. Фанатки точно оценят. Обе мысли, впрочем, никак не отвлекли Феликса от барабанов – он продолжал уверенно выстукивать ритм.       А потом Тоби перехватил микрофон поудобнее – здесь было бы уместнее некое сравнение, но Феликс не успел его подумать – и протяжно лизнул с совершенно блядским выражением лица. На первый раз Феликс едва не сбился с ритма, но Тобиас-мать-его-Заммет не останавливался: он медленно обвел языком голов… то есть округлую микрофонную решётку, и у Феликса натурально задрожали колени. Стало жарко. Хотя куда уж жарче, когда ты уже с час вовсю стучишь по барабанам? Оказалось, есть куда.       «И кто, бля, придумал такие длинные проигрыши в песнях?!» – мысленно взвыл Феликс. Палочки то и дело норовили выскользнуть из рук.       Тоби же, сияя, кажется, вознамерился заглотить несчастный микрофон едва ли не целиком, как Феликс наконец промахнулся. Правда, слаженный коллектив есть слаженный коллектив – слажали все вместе, и прозвучало будто так и надо. Может, остальные тоже заметили этот мини-перфоманс в исполнении Тоби, а может, дело было в чем-то ещё – Феликс не знал. Зато уже мстительно продумывал, как отомстит мелкому засранцу после выступления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.