ID работы: 4541204

Прошлое никогда тебя не оставит

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Элли 17.12.15г. Рим. 7:05 - Элли, ты там в порядке? У тебя самолет через 2 часа! - кричала Мари из гостиной. - Я знаю! Ты же сама принесла мне виноград! Теперь у меня из-за них диарея! Потерпи! - крикнула я в ответ из ванной. Да уж. Не надо было мне есть виноград перед полетом. Но они так соблазнительно выглядели и я не могла устоять! Таак. Вроде все. Я встала и посмотрела в зеркало. Мдааа. То еще зрелище: бледное лицо, большие синяки под глазами. Приняв таблетку от диареи, я вышла из ванной. Мари сидела в гостиной попивая чай. Увидев меня, она ужаснулась. - О боже, дорогая ты выглядишь просто ужасно! С тобой точно все в порядке? А вдруг тебе станет плохо на борту? Может ты не полетишь в Нью-Йорк? - сказала подруга и посмотрела на меня умоляюще. -Таааак, Мари, стоп! И не смотри на меня так. Думаешь я не хочу остаться в Риме и с тобой побыть? Думаешь я так рвусь обратно в Нью-Йорк? Мы же с тобой говорили об этом. Мы будем созваниваться и по скайпу общаться. Ты можешь ко мне прилетать на выходных.- Таким образом я пыталась подбодрить ее и себя за одно. Похоже у меня получилось. Она заулыбалась. Но глаза заблестели. - Мари, ну не плачь, пожалуйста. Я тоже сейчас заплачу.- Я обняла подругу. - Элли, ты же моя единственная подруга. Ну что мне делать без тебя? - девушка заплакала. А я еле сдерживалась. Ну, она в принципе права. Нам обеим раньше не везло с подругами. Ну, не умели мы дружить с девушками: и в школе, и даже в университете. Нас обеих окружали друзья-парни. И она тоже моя единственная подруга. Мне так не хотелось ее оставлять тут. Но что я могу сделать? Здесь ее дом, семья. А моя семья в Нью-Йорке. Благодаря Мари, я изменилась. В Нью-Йорке я была серой мышкой. В университете никто не хотел со мной связываться, а потому что все люди считали, что я одеваюсь не в ногу со временем. С тех пор как я приехала учиться по обмену в Рим, многое изменилось: мой стиль, манера, я начала заниматься спортом. Можно сказать, что я даже забыла настоящую причину своего "побега из Нью-Йорка". Я об этом даже Мари не говорила. Не смогла. Голос Мари вытащил меня из раздумий. - Эй, ты что, уснула? - Аа? - Я говорю, Пабло и Риччи подъехали и уже поднимаются. Нам пора выходить. Тебе полегчало? - Аа, да. Все в порядке вроде. Я взяла свой рюкзак и гитару, а Мари взяла чемодан на колесиках. Я в последний раз посмотрела на квартиру, где мы с Мари жили последние пол года. И со вздохом вышла. Поверить не могу, что я уже уезжаю. На лестнице появились Пабло и Риччи. - Привет, девочки! - сказали они хором. Пабло взял мою гитару, а Риччи взял чемодан и мы вышли на улицу. Парни приехали на машине Пабло. Они засунули мой багаж в багажник. Мы с Мари сели сзади. Пабло сел за руль, а Риччи рядом и мы тронулись. Риччи повернулся и посмотрел на меня. Видимо он заметил мое грустное выражение лица. - Эй, детка. Ты че такая кислая? Ты же едешь домой! Там твои друзья, родственники и твой сексуальный братец...- мечтательно заговорил Риччи. - Эй, Риччи, губу закатай! А то Пабло лишит тебя секса на неделю! - сказала Мари и мы все дружно рассмеялись. Да, эти двое были парочкой. - К тому же, брат Элли не гей. И она обещала меня с ним познакомить. - девушка посмотрела на меня. - Да ладно? Он тебе понравился? Но тебе ничего не светит. Он же американец, а ты нет! - И что с того? У меня мама американка! И вообще, кто сказал что он не будет со мной встречаться только потому, что я не американка?! - Так, ребята, хватит ссорится. Риччи, Мари права. Лэнди не гей и к тому же, ему не помешает общение с нормальной девушкой. - наконец-то мне удалось остановить этих двоих. - Да, ты права. Если Мари поедет в Нью-Йорк и познакомиться с твоим братом, то они обязательно переспят. Глядишь, он на международный уровень перейдет по сексу! - Мари показала ему средний палец и мы все расхохотались. Да уж, даже Риччи знал, что мой братец трахает все, что движется. Неугомонный Риччи опять начал о чем то спорить с Мари, а Пабло сидел молча. Я их уже не слушала и отвернулась. Мы ехали по не очень оживленным улицам Рима. Тут были красивые дома. За окном все куда-то спешили. Эх, как же я буду скучать по этому городу и по этим идиотам, которые вечно спорят о чем то! - Эй, ребята, мы уже подъехали! - сказал Пабло и вышел из машины. Ребята вытащили багаж и вошли внутрь. Мы сели и ждали когда объявят мой рейс. Пабло сел рядом. Мой разговорчивый друг сегодня подозрительно молчал. - Пабло, с тобой все в порядке? - шепотом спросила я. - Аа? Да, я в порядке. - Да брось. Я же тебя знаю. Рассказывай.- парень вздохнул и заметно погрустнел. - Понимаешь, в последнее время у нас с Риччи проблемы. Мы стали мало общаться и почти каждый день ругаемся. И мне иногда кажется, что мы скоро расстанемся. Посоветуй мне что-нибудь. Ты же у нас будущий психолог. - мдааа, только мне кажется что я будущий псих, а не психолог. - Пабло, я не думаю, что все так плохо. Ты же знаешь, он очень вспыльчивый и никогда не сдает свои позиции. Поговори с ним и объясни ему все. Он наверное тоже переживает. Вы же любите друг друга. - Посмотри на него. Как я могу с ним поговорить? Он упрямый как осел и все время несет какую-то ерунду. Мне кажется, он несерьезно относится ко мне. - Пабло, не волнуйся ты так. У вас все будет хорошо. Я уверена в этом. - сказав это, я обняла парня. - Спасибо, я постараюсь ему все обьяснить. - Если тебе нужен совет профессионала, то позвони Мари. Она у нас тоже будущий психолог. - Она мне ничем не поможет! Ты только посмотри на нее! Из нее никудышный психолог. Она мне скорее всего посоветует убить Риччи, а не поговорить! Лучше бы она стала дизайнером. У нее это не плохо получается. - услышав это, я рассмеялась. А он прав. Я посмотрела на своих друзей, которые все еще спорили. По их словам я поняла, что они выясняют что лучше: секс с презервативом или без! Этих двоих невозможно изменить. Я улыбнулась смотря на них. Как же я буду скучать по ним! Мои раздумья прервал телефонный звонок. Я достала телефон из сумки. Звонил папа. Я отошла, чтобы поговорить. - Пап, привет! - Привет, дорогая! Как ты? - Хорошо, а вы как? - Тоже хорошо. Мы вещи собираем. А вы когда вылетаете? - Уже скоро. А во сколько ваш рейс? - Через 3 часа. Милая, ты точно не обижаешься что мы только втроем уезжаем отдыхать на Багамы? - Нет, пап. Вы же с Карой давно планировали этот отдых. К тому же, у нас с Лэнди будет уйма времени поболтать! - Хорошо. Позвони как только приедешь домой! - Обязательно! И еще пап, с годовщиной вас! - Спасибо, дорогая. Будь осторожна. - Ты тоже. И поцелуй Стиви за меня! Пап, мой рейс объявили! Мне пора. Пока! - Пока! - я засунула телефон обратно в сумку. Ребята посмотрели на меня. - Ну что, идемте.- грустно протянула я. Как же я не хочу прощаться! Но надо. - Позвони мне как только приземлитесь! Я буду волноваться! - сказала Мари и заплакала. Я тоже не могла сдержать слезы и обняла ее. Так трудно прощаться! - Эй, детка, не забывай нас и не забудь звонить! -сказал Риччи и обнял меня. - Помирись с Пабло, он очень переживает. - прошептала я парню. И обняла Пабло. На прощание помахав им руками, я прошла паспортный контроль и пошла к самолету. Найдя свое место, я поставила вещи и села. Рядом со мной сидели двое пожилых женщин. Судя по их лицам, они не настроены на разговор и я все 8 часов буду сидеть в наушниках и слушать музыку и спать. Я услышала голос стюардессы. - Дорогие пассажиры, приветствуем вас на борту нашего самолета. Просим вас выключить ваши сотовые телефоны. Спасибо, что выбрали нашу авиакомпанию! Приятного полета! - я выключила телефон и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.