ID работы: 4541204

Прошлое никогда тебя не оставит

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Ко мне с улыбкой приближались двое парней, а третий просто стоял в сторонке. И боже мой, они все были в одних трусах! Они что, все тут с ума сошли?! Макс и Ник бежали ко мне на встречу. И Макс прибежал первый и обнял меня крепко. - Малышка, я так скучал по тебе! - Маакс! Я тоже скучала! - мы так стояли примерно минуту. - Макс, чувак, отвали от нее. Я тоже хочу обнимашки! - прокричал Ник и оттолкнул Макса. Он подошел ко мне и начал меня кружить, пока у него голова не начала кружится. Я от этого так хохотала. - Ээй, Ник, все, хватит!- смеялась я. Он отошел от меня на шаг и посмотрел на меня оценивающим взглядом. Похоже они тоже заметили перемены во мне. - О, Господи! Неужели я дожил до этого дня? Я думал ты всю жизнь не наденешь джинсы и будешь ходить в своих ужасных юбках! Моя девочка стала совсем вхрослой! - сказал Макс и театрально замахнул слезы. - Очень смешно, Макс! - сказала я и показала ему язык. Я за это время даже забыла, что они стояли в одних трусах передо мной. - Господи, ребята, не судьба была нормально одеться? - спросила я. - Нет, просто дома жарко. И это была идея Лэнди! - сказал Ник. Я вообще не понимала о чем он. Видимо он заметил, что я ничего не поняла и продолжил: - Ну, Лэнди сказал, что ты сегодня возвращаешься и предложил устроить вечеринку. Он пригласил нас и девчонок. Вечеринка в нижнем белье! И только тебе можно ходить в одежде! Лэнди тебе ничего не сказал? - удивленно спросил он. Я не смогла сразу переварить эту информацию. Так вот в чем был подвох! Он месяц назад мне все уши прожужжал со своей вечеринкой. Но я же сказала ему, что никакой вечеринки не будет! Черт возьми, Лэндон Скотт! Тебе конец!Пока я тут обнималась с парнями, Лэнди успел отнести мои вещи наверх. И теперь он спускался как ни в чем не бывало! Да еще тут девченки какие-то ходят почти голые по всему дому. Я огляделась и только сейчас вспомнила, что мы стоим впятером в этой комнате. Я посмотрела на этих "новеньких". Один с интересом наблюдал за нами. А второй, который открыл мне дверь, стоял с невозмутимым лицом, как будто он смертельно устал от этой ситуации. Лэнди подошел ко мне и улыбнулся. Ну, погоди! Я эту улыбку скоро сотру с твоего лица. Во мне медленно нарастала злость. Но не буду же я позорить его перед друзьями. - Мелкая, пошли. Я тебя с ребятами познакомлю. - и мы подошли к этим двоим. - Элли, это - Зейн Малик. - сказал он и указал на парня в трусах, который ранее наблюдал за нами. Я протянула ему руку и он посмотрел мне в глаза и поцеловал мою руку. Джентльмен, блин. - А это - Гарри Стайлс. Это он будет с нами жить. - Я и ему протянула руку. Он быстро пожал мне ее. Он все еще стоял хмурый. Интересно, а этот парень когда-нибудь улыбается? - Ну, вы наверное сами поняли, что это моя сестричка, Элли. - обратился Лэнди парням. - Элли, у тебя красивое имя и глаза. - протянул Зейн. Его слова смутили меня и я улыбнулась ему. Похоже, этот парень какой-то сердцеед. Должна признать, выглядил он шикарно, даже в одних трусах, ну или особенно в одних трусах. Черные как смоль волосы, карие глаза, спортивное тело и очень много татуировок. Я посмотрела на "хмурого". У него были очень красивые зеленые глаза. Дааа, эти парни были хороши собой. Стоп, Элли! Ты же хотела убить своего братца! Ни в коем случае нельзя отвлекаться! И тут я услышала женский смех. И голоса приближались к нам. Из кухни вышли трое девчонок в одном нижнем белье. Боже мой! Только не они!Ну, Лэнди, не мог вызвать хотя бы проституток вместо этих троих?! Вот, дожили, теперь я даже готова проституток домой привезти, лишь бы не видеть эти рожи! - Огооо! Какие люди! Элли Дженкинс! Ты вернулась! И даже оделась нормально! Ну, и где твои длинные юбки? - нагло спросила Стейси Коллинс, сучка. А эти ее подружки засмеялись над ее словами. Это главные шлюхи нашего университета. Всегда вешаются на моего брата и его друзей. - Ооо, Стейси Коллинс! Я тоже рада тебя видеть! А ты, я смотрю, тоже где-то потеряла свою одежду. - улыбнулась я. Она удивленно посмотрела на меня. Да, сучка, не ожидала что я отвечу? Я посмотрела на парней. Похожи только мои слова их развеселили. Даже хмурый улыбнулся. Я взяла Лэнди за руки и потащила его на кухню и "случайно" задела Стейси. Закрыв за собой дверь, я грозно посмотрела на парня. - Элли, малышка, я все объясню. Ты только не злись. - сказал мой брат. Он заметно напрягся. - Ничего не надо мне объяснять! Мне Ник уже все рассказал! Почему ты мне сразу не сказал? Я теперь и дома должна терпеть этих сучек? Вы что, не могли нормальных девчонок притащить, а не этих дур? Ты же знаешь как я к ним отношусь?! Я же тебя и раньше просила не устраивать вечеринки! Да еще и с утра! - начала орать я. Похоже они все слышат. Ну, и плевать. Пусть слушают. - Прости, прости. Я виноват. Я должен был тебе сказать. Но я думал ты обрадуешься увидев Макса и Ника и не будешь обращать внимания на девчонок. - Я может быть и не обращала бы на них внимания, если бы они были хотя бы в одежде и помалкивали! - надо успокоиться. Дыши, Элли, дыши! - Слушай, Лэнди, я сейчас пойду к себе и приму душ. Но когда я спущусь, они все должны быть в одежде или я всех в таком виде на улицу выгоню! И слово все означает "все"! И парни и шлюхи! Понятно? - строго защипела я. Парень опустил голову и сказал: - Да, я понял. - и вышел из кухни. Ну вот, теперь я чувствую себя как последняя идиотка, которая обидела своего брата. Может не надо было так кричать? Хотя он сам знал что его ожидает. И взяла стакан из полки и выпила воды. Постояв тут несколько минут, я вышла. За дверью никого не было и я поднялась по лестнице к себе в комнату. Уфф, как же я устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.