ID работы: 4541204

Прошлое никогда тебя не оставит

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Мы с Гарри лежали в обнимку и просто наслаждались этим моментом. Я не хотела нарушать тишину и просто молчала. Через несколько минут Гарри нарушил это молчание и заговорил: - Элли? - тихо позвал он меня. Видимо он думал, что я уже сплю. - Ммм? - в таком же тоне ответила я. - Я хочу попробовать. - твердо сказал он. Мой сонный мозг отказывался принимать и понимать эту информацию. Что он хочет попробовать? Я приподнялась на локтях и посмотрела на него в недоумении. - А что ты имеешь ввиду? - спросила я. - Я хочу отношений. С тобой. Ну, эти нормальные отношения, как вы говорите. Когда парень и девушка ходят на свидания, живут вместе, и спят только друг с другом. - он зачесал затылок. А я засмеялась его объяснениям. Ну кто так объясняет отношения между парнем и девушкой? - Что ты смеешься? Я же серьезно тебе говорю. - оу, оуу, мистер Стайлс начинает злится. Это меня еще больше смешило, но я успоила себя, чтобы ему не было неудобно. - Ты и вправду хочешь со мной встречаться? Хочешь только со мной на свидания ходить, целоваться и заниматься сексом? Ты согласен на это? - переспросила я. - Последние пункты мне особенно нравятся. - сказал он облизнув губы. Как он умудряется выглядеть таким сексуальным даже в 3 часа ночи в таком потрепанном виде? Мне, наверное, этого никогда не понять. - Ну так ты согласна? - робко спросил он глядя на меня. - Эмм...да. - так же тихо ответила я. А он от радости так сильно прижал меня к себе что аж кости хрустнули, но мне было плевать. Гарри здесь, со мной, и мы только что начали свои серьезные отношения. Сказать, что я была рада, ничего не сказать. Когда он прикоснулся моих губ своими пальцами, по моему телу пробежалась такая дрожь. Я хотела, чтобы он меня поцеловал, и он не заставил себя ждать. И вскоре его нежные губы покрыли мои. И это было не легкое чмоканье как раньше, его язык пробрался ко мне в рот и рисовал там немыслимые узоры. Как же я скучала по этим нежным и сладким губам! Его поцелуй меня так заводил, что я сама не заметила как оказалась на нем. Я сидела на нем и целовала его губы, а он лишь улыбнулся и схватился за мою талию. Мы отпрянули друг от друга только тогда, когда нам катастрофически не хватало воздуха. - Эйй, что это было, детка? Запомни, я не сплю с девушками на первом свидании. - сказал он с писклявым голосом копируя явно какого-то героя из фильма. Мы оба засмеялись. - Это даже не свидание. - закатила я глаза. Он ничего не ответил, просто чмокнул меня в губы. Мы лежали на кровати в объятиях друг друга еще где-то пол часа, и уснули в такой же позе. Меня разбудил писклявый голос будильника, я его выключила, чтобы Гарри не разбудить. Он лежал обнимая меня и мирно спал. Я невольно улыбнулась смотря на эту картину. Одна ночь в объятиях Гарри, и все плохие сны исчезли. Я начала вспоминать события прошлой ночи. Даже не вериться что он предложил мне "настоящие ванильные отношения". Он ведь говорил, что не создан для этого. Но если человек сам захочет, то у него все получится. Эта коронная фраза каждого психолога. Мне кажется, что все это сон. То, что я рассказала Гарри про Найла, то, что он предложил мне быть вместе, по крайней мере, постараться быть вместе. Это все казалось каким-то волшебным сном. Нет, мы не признались друг другу в любви. Для этого слишком рано. Мы сперва должны сами проверить эти чувства. Меня от раздумий прервал стон Гарри. Он перевернулся в постели и открыл один глаз. Он выглядил таким смешным что я невольно засмеялась. Он сначала не понял в чем дело, но потом крепко обнял меня и с улыбкой закрыл глаза. Он, что, собирается спать дальше?? Нет, так не сойдет! - Гарри Стайлс! Неужели ты собираешься и дальше спать не отпуская меня? - грозно спросила я. - А что? Я никуда не спешу, к тому же, сегодня выходной. - промямлил он. - Зато я спешу. Мне надо на съемки клипа. Я же тебе вчера говорила! Наоми меня убъет, если я опоздаю! - взмолилась я. Он чуть-чуть пошевелился, но не отпустил меня. - Ну, Гарриииии! - я уже умоляла его, но он и не собирался меня отпускать. - Гарри, мне пора. Отпусти, пожалуйста! - тихо прошептала я ему в ухо гладя его волосы. Он от этого чуть слышно простонал и улыбнулся. Но вдруг его улыбка исчезла и он открыл глаза. Его брови собрались в одну монобровь. Ого, а он злится. Не с того, не с сего. Фиг поймешь этого парня. То он веселый и улыбчивый, то злой как черт. 😑 - Стой, ты собралась на съемки клипа где ты будешь сниматься с этим красавчиком Джимми, где он будет изображать твоего возлюбленного?! - спросил он поднимаясь на локти. Так вот в чем дело! Он меня ревнует? - Ты меня ревнуешь к Джимми? - спросила я подозрительно глядя на него. Он чуть-чуть замялся. - Нет, конечно. - как-то неправдиво ответил он. - Вот и хорошо. Я тогда пойду. Кстати, мне вчера Наоми отправляла сценарий клипа. Там мы с Джимми должны поцеловаться. Я это говорю, чтобы потом никаких недорозумений не вышло. - сказала я поднимаясь с места. Ну ладно, не хочет признаваться, поиграем по моему. На самом-то деле Наоми мне ничего не оправляла, я просто блефую. Ну должна же я где-то использовать свой дар психолога. 😈 1-2-3! А вот и взрыв! Гарри силой меня прижал к кровати и навис сверху. Его глаза сузились, губы сжаты в трубочку. - Элли, ты в своем уме?! Ты только ночью согласилась быть моей девушкой, а сегодня ты собираешься целоваться с каким-то парнем ради какого-то клипа?! - мистер Стайл зол! - Ты никуда не пойдешь! Иначе я тебя оттрахаю по полной! - зарычал он приближаясь к моим губам. Почему-то мне очень понравились его грязные слова. Он меня так страстно поцеловал, что я не смогла сдерживаться. Я поддалась его чарам. Он целовал меня без остановки, сначала в губы, потом медленно спускался к шее сжимая мою грудь. Я стонала от удовольствия. Я почувствовала как он улыбнулся сквозь поцелуй. - Малышка, ты и сама не прочь быть оттраханной мной. - сказал он кусая мою шею. Если бы я услышала эти слова от кого-то другого, я бы посчитала это противным, но от Гарри эти слова так сексуально звучали, что я и вправду не была против. Но здравый смысл в моей голове сказал, что я должна прекратить все это: во-первых, я опоздаю на съемки, во-вторых, если я с ним сейчас пересплю, то он может потерять ко мне интерес, а я этого не хочу. Ведь эти отношения еще надо проверить на прочность. Я еле остановила Гарри. - Мне и вправду пора, Гарри. Потом как-нибудь продолжим. - сказала я и выскользнула из под него. - Обломщица! - крикнул он когда я уже зашла в ванную, а я всего лишь засмеялась и на всякий случай, закрыла дверь на ключ. А то мало ли что ему вздумается?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.