ID работы: 4541204

Прошлое никогда тебя не оставит

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Гарри быстро положил меня на кровать и навис сверху. По его глазам было видно, что он безумно возбужден, и я возбуждена не меньше. Он несколько секунд смотрел на меня, но потом жадно впился в мои губы. Его поцелуи сводили меня с ума, я не могла остановиться. Я хотела его, так же как и он меня. Это притяжение между нами всегда присутствовало, но мы пытались побороть себя, в итоге мы сейчас лежим здесь, готовые отдаться друг другу. Это так странно, но в то же время так приятно. Его нежные губы переходят от губ на шею, нежно покусывая ее. Я чувствую, что там остануться следы, но прямо сейчас мне плевать на это. Есть только я и он, и наши тела. Гарри быстро снял с меня белую майку с рисунком собачки и руками обхватил мою грудь. Он ее так сжал, что из моих губ вырвался громкий стон. Это было что-то новое, но в то же время такое приятное. Быстрым движением он избавился от моего лифчика, и я рефлекторно закрыла грудь руками. Он убрал мои руки в сторону и прошептал: - Никогда не закрывайся от меня. Ты просто прекрасна. От его слов по телу прошлись мурашки. Я чувствую, что мои щеки покраснели от его пристального взгляда. Он смотрел на мою грудь. Просто смотрел будто не может налюбоваться. - Боже, детка, если бы я раньше видел твою полностью обнаженную грудь, я бы давно тебя трахнул...- прошептал он. От его слов по телу прошелся какой-то электронный заряд и ударил прямо там, внизу. Его пошлые слова на меня так действовали, они заставляли хотеть его еще сильнее. Мои трусики уже давно были мокрыми. Гарри медленно накрыл мою правую грудь губами и начал сосать мои соски. Его волосы щекочут мою кожу, а он сам то кусает, то сосет мои соски по очереди. Глухой стон вырывается из моих губ и я инстинктивно просунула руку в его волосы и сжала их сильнее, прижимая его голову сильнее к груди. Из его губ вырвался такой сексуальный звук. Я готова была сделать все, чтобы услышать это снова. Вдруг он оторвался от моей груди, что я недовольно застонала прося продолжение банкета, он лишь улыбнулся. - Терпение, детка. Я вернусь к ним попозже. А сейчас я собираюсь сделать тебе очень приятно. - сказал он своим хриплым и сексуальным голосом. Он медленно двигается вниз и останавливается, когда доходит до моих бедер. Он обхватывает руками мои бедра и ставит мои ноги так, чтобы было удобней лежать. Предчувствие сводит меня с ума. Жаль, что у меня нет опыта, я хотя бы знала, чего ожидать. Он опускает голову прямо туда. - Тебе будет очень хорошо, детка. - шепчет он. Его горячее дыхание обжигает кожу в области живота. - Раздвинь ноги. - командует он и я подчиняюсь. Он с улыбкой на лице целует мой живот и опускается, делая дорожку из поцелуев. Это доставляет мне безумное удовольствие. Он отодвигает трусики и целует меня прямо туда. Когда он поднимает голову, я вижу, что его губы блистят. Он смотрит мне прямо в глаза и облизывает губы. - Мм...детка, ты такая сладкая...- шепчет он и я снова чувствую этот электрический разряд по всему телу. Он слишком долго следит за моей реакцией, что я нетерпеливо прошу его продолжить: - Гарри, пожалуйста! В ответ он лишь коварно улыбается, но все же опускает голову. В этот момент, когда я жду, что он меня снова поцелует, он без предупреждения надавливает языком в самый центр меня. То ли от неожиданности, то ли от удовольствия, я кричу его имя, и чувствую его улыбку. Он теребит языком у меня между ног, заставляя меня стонать его имя снова и снова. Он продолжает свою сладкую пытку, а я извиваюсь в его умелых руках. Я чувствую, что мое тело сейчас жутко напрягается, но именно в тот момент, когда я готова была взорваться, Гарри без разрешения вводит в меня один палец, от чего я вскрикиваю. Он так держит до тех пор, пока я не киваю ему, чтобы он продолжал. Это болезнено, но в то же время настолько приятно, что я не возражаю. В сочетании с языком, его палец доставляет такое удовольствие, что я просто с ума схожу от наслаждения. Я запускаю руки в его мягкие волосы и притягиваю его голову как можно ближе, и чувствую как он снова улыбается. Его язык находит самое чувствительное место моего тела, и услышав мои громкие стоны, он продолжает ласкать это место. Его палец входит в меня все глубже и глубже, я чувствую легкий дискомфорт, но его язык помогает этому чувству полностью исчезнуть. Он то засовывает, то вынимает пальцы. Я снова кричу его имя, когда он медленно поворачивает палец во мне. Мои стоны разносятся эхом по всему дому. Я никогда не думала, что могу испытать такое. Мое тело дрожит от удовольствия, а он лишь проникает в меня языком и активно двигает им вперед и назад. Это движение буквально ведет меня к блаженству. - О, Гарри! - выдыхаю я, не способная больше ничего сказать. Он все быстрее и быстрее двигается во мне языком. Через несколько секунд я очень громко кричу его имя и моя голова бессильно падает на подушку, и мое дыхание становится прерывистым. Все тело дрожит от удовольствия. Незаметно Гарри поднимается и ложится рядом со мной. Он ложится на левый бок, и пристально смотрит на меня с широкой улыбкой и гладит мою щеку, а я все еще пытаюсь перевести дыхание. - Ну, как ты, детка? Тебе понравилось? - спрашивает он и по его голосу заметно, что он волнуется. Я не могу понять почему он волнуется, ведь это было великолепно, просто потрясающе. Но вслух сказать это нет сил, и я просто киваю, застенчиво улыбаясь. Не знаю почему я его стесняюсь сейчас, он же только что ласкал меня языком и пальцами. - Малышка, ты сознание потеряла что ли? - дразнит он все еще широко улыбаясь. А я лишь улыбаюсь в ответ. - Тебе не было больно? - тихо спрашивает он, когда гладит мою шею. - Мне было хорошо, очень хорошо. - хриплым голосом отвечаю я. Похоже, у меня голос сел от криков. Он мило улыбается и чмокнув меня в губы, поднимает меня и ложит мою голову себе на грудь. Во мне просыпается какая-то смелость, и я всем телом прижимаюсь к нему. Мои глаза уже слипаются, но я не знаю что делать. Мое подсознание говорит, что я должна сделать что-то для него, раз он сделал это для меня, но я чувствую, что я все свои силы потратила за сегодня. Гарри укутывает нас одеялом, и видимо, увидев мои слипающиеся глаза, желает мне спокойной ночи и целует в макушку. От этого я невольно улыбаюсь, но все же засыпаю позабыв о том, что я должна что-то сделать и для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.