ID работы: 4541215

Bad Romance

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть: Смерть Гастера

Настройки текста
      Я Сэнс, а это мой брат Папайрус. Вместе мы растем под опекой великого королевского ученого - Винг Блинг Гастера. Он наш папа. Жаль, что я не знаю, как выглядела моя мама... Даже на фотографиях я не видел её, да и папа о ней не рассказывал толком. Он лишь говорил что мама была красивой и доброй, пока однажды с ней не случилась трагедия! Папа говорит, что мама сражалась плечом к плечу с Азгором, пока её не поразила сила какого-то злого бога!!! Все подземелье горевало, и нашу мать хоронили с почестями. Также наш папа обучал дальнейших ученых короля Азгора, среди которых была динозавриха Альфис. Она была жолтого цвета и носила очки. Альфис была примерна возраста меня (8 лет), когда мы впервые познакомились! Она очень умная, кстати! Она любимая ученица у нашего папы. А еще, она рассказала мне, что ей нравится Азгор!!! Как друг, но нравится!!! Я рассказал Папайрусу, но он был младше меня, поэтому ничиго ни понял! Я еще с детства рос приколистом, и папа хвалил меня за мои шутки! Знаете, почему скелету нужен брат? Потому-что он чувствует одино-КОСТЬ. Правда, Папайрус ненавидет мои шутки.       И вот, настал день, когда мне исполнилось 14, а Папайрусу 13. Папа и Альфис с какой-то девочкой-акулой принесли нам торт-печенье со спагетти, из-за чего мой брат орал как девченка, которой купили модную коллекцию серег. - Как тебя зовут? - спросил Папайрус у девочки-акулы. - Андайн! - ответила она, гордо расставив руки в боки. - А тебя? - Папайрус. - представился мой брат - А это мой брат - Сэнс. - Привет! - Пока... - ответила Андайн после пошла гулять с Альфис по нашому огромному дому. Наглая персона!!!       - Где мои именники?!?! - папа орал на весь дом ища меня с братом. - Идите сюда, покажу кое-что очень классное! Мы с братом побижали через весь дом играя в чихарду, и на нас налетел какой-то огромный пушистик. - Здраствуйте. - нежно сказал женский голос. - Как дела, Сэнс? Я поднял голову. Передо мной стояла королева Ториель!! А рядом с ней стоял король Азгор. А рядом с Азгором стоял принц Азриель! А рядом с Азриелем стояла принцесса Чара!!! - Привет. - сказал Азриель. - Привет . -сказала Чара. - Привет. - сказал я. - Пойдемте покажу вам свою комнату, ваше высочество!!! - Конечно!!! Я так рад что встретился с тобой, Сэнс! Всегда мечтал увидеть сыновей королевского ученого Гастера! - мечтательно сказал Азриель. Чара хмыкнула. Мы пошли ко мне в комнату, где мой брат уже во всю играл с Андайн в "рыцаря и принцессу", где он был верным конем, а Андайн рыцарем, а Альфис принцессой! Чара я и Азриель присоеденились к ним! Я был советником рыцаря, а Азриель был зрителем. А Чара, как не странно, стала драконом!!!!!! Всех это напугало, после чего с Чарой никто не играл.       Король Азгор о чом-то поговорил с моим папой, после чего Гастер испугался и убежал вместе с Азгором куда-то! Я побежал за ними, затем увидел как Ядро (центр) рвет на части и затягивает куда-то! Папа ринулся туда что-то крикнув Азгору, который почему-то плакал. Затем, Азгор как пульнет своим тризубцем в ядро и... Все резко стало белым....       На следующее утро я очнулся дома, где возле меня сидели Папайрус, Андайн, Альфис, Азриель и Азгор с Ториель. Они ревели и чето бубнили себе под нос. Кроме Папайруса. Он подошел ко мне и грустно сказал: - Папа умер. Я не понял. Он повторил: - Сэнс! Папа мертв!!!! - затем громко заплакал. Я заметил, что Чара куда-то пропала.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.