ID работы: 4541229

История от Аметист

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

История первая

Настройки текста
Однажды, мы с одним чуваком, кажется, звали его Джеффри, поспорили. Я ему такая говорю: - Ха, а спорим что ты не сможешь съесть 2 пиццы за 20 минут. Этот чел был чемпионом по поеданию хот-догов и 2 пиццы за 20 минут мог легко осилить. -Спорим. Если я съем, то ты должна будешь съесть мою машину, а если не съешь, то отдашь 100 баксов.Договорились? -Да. Если съем машину, то ты отдашь 100 баксов. -Ахахах, окей. Он посмотрел на меня недоумевающим лицом, он ещё не знает что я могу изменять форму... Мы заказали пиццу, привезли её быстро. Всё. Пицца и бутылка воды на столе, а Джеффри в полной боевой готовности, он одел на себя любимый слюнявчик со Свинкой Пеппой и кепку с надписью"winner". Время пошло. Первый кусок. Второй кусок. Третий Кусок. Джеффри хлебнул воды. Четвёртый кусок. Пятый кусок. Прошло уже 10 минут. Ну и рожа у этого хомяка!!! Я еле сдерживала смех когда смотрела на него. Ну как вы поняли Джеффри был не из худых. Я кстати тоже, но да кого это вообщем-то волнует. Он жрёт уже 11 кусок. У него меньше двух минут. Одиннадцатый умял.Ииии... Последний кусок. Всё! -ДААА!!! Я СМОГ!!! ГОТОВЬ МОЮ СОТКУ!!! У меня чуть уши не свернулись от его визгов, как свин Ей богу! -А как же съесть машину?-говорю ему я хитро улыбаясь. -Пф... Это нереально.- С уверенным видом отвечает он. -Проверим? Джеффри сглотнул, посмотрел на меня как на больную, а я всё так же уверенно смотрела ему в глаза. -Давай проверим. Мы пришли с ним на парковку, подошли к машине и он мне говорит: -Нуууу! Будешь есть или сразу деньги? Денег у меня таких конечно же не было и решила воспользоваться своей силой. -Буду есть. Чё уж. Я приняла форму динозавра, схватила его тачку и закину впасть. Я быстро прожевала эту маленькую машинку и приняла обычную форму. Джеффри стоял ошарашенный, нифига не понимавший, вылупив глаза стоял и смотрел. -Ну что где МОЯ сотка? - А...ЭЭЭ... Я...я завтра отдам, честно. Т...только не убивай меня. АААААА!!!! Он удрал со стоянки, крича что-то невнятное своим свинячим визгом. На следующий день я пришла к нему спросить про деньги. Он не открыл, а деньги просунул в щель под дверью. Перловка так удивилась когда я показала ей деньги. Сначала, она подумала что я их спёрла, но потом я сказала ей " я заработала эти деньги честным путём, принесла домой, а ты на меня наезжаешь?" , ну она извинилась и похвалила меня. А Гранат просто палец вверх показала. Я отложила эти деньги, так как не знала куда их потратить. Я потратила эти деньги когда появился Стивен, не помню на что, но точно на что-то для Стивена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.