ID работы: 4541250

Лучший договор

Гет
R
Завершён
175
morozec18 бета
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 39 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
POV Martina       Проснулась я рано, чтобы успеть собрать вещи. Сегодня мы с Хорхе едем за город в его коттедж. Приняв все водные процедуры, я начала одеваться. Я надела чёрное платье и того же цвета ботильоны. Закончив с макияжем, я принялась собирать волосы. Надев красивые колечки, я направилась к комнате Хорхе. Когда я зашла, он всё еще спал. Он всё ещё не проснулся? -Хорхе! Проснись! Нам уже пора, — сказала я. -Куда? — сонно спросил он. -В твой коттедж. Ты проиграл мне спор, — сказала я. -Блин, точно, — сказал он и развернувшись посмотрел на меня. -Да, поэтому вставай скорей, — сказала я вставая. -Полежи немного со мной, — сказал он,потянув меня на себя. -Мы должны уже выехать, Хорхе. Ты хоть на работе предупредил? -спросила я. -Я директор, я имею право исчезать в любой момент и они всё равно должны будут продолжать свою работу без меня, — сказал он. -Хм, тогда вставай, одевайся и мы поедем, — сказала я. -Хорошо, — сказал он и поцеловав легонько меня в губы, встал с кровати.       Я, встав с кровати, пошла на кухню. Открыв холодильник, я достала торт и поставила его на стол. После я заварила чай. Положив торт в тарелки и поставив чашки на стол,я начала ждать Хорхе. -Ооо, тортик, — сказал Хорхе пройдя на кухню. -Не думала, что ты реально настолько любишь их, — сказала я. -Я люблю тортики так же сильно, как тебя, -сказал он и обнял меня со спины. -Мне так хорошо в твоих объятиях, — сказала я, развернувшись к нему лицом.       Хорхе посмотрел на меня. После перевел свой взгляд на мои глаза и улыбнулся. Он нежно провел ладонью по моей щеке. После он нежно поцеловал меня в губы. Я обвила его шею руками. Он в свою очередь переместил свою руку мне на талию, опуская ее всё ниже и ниже. Он начал оставлять свои поцелуи на моей шее, после на моих плечах, которые были открыты благодаря моему платью. Хорхе подхватил меня на руки продолжая свои действия. Вскоре мы оказались около кровати в его комнате. Он нежно опустил меня кровать, оставаясь надо мной. Он снова впился в мои губы, водя руками по моему телу. Я почувствовала, что он уже возбудился. Я начала водить своими руками в его волосах. После я начала расстёгивать пуговицы его рубашки, а он снова начал оставлять свои поцелуи на моей шее, иногда покусывая ее. Но какой-то чертов звонок должен был помешать нам. Хорхе продолжил свои действия не обращая внимания на звонок. Но телефон продолжил звонить. Слишком настойчивый у Хорхе друг. -Да блин, -сказал он и нехотя ответил на звонок присев на краю кровати.       Я в свою очередь встала с кровати и вышла из комнаты. Хорхе расстроено смотрел на меня. Зайдя в свою комнату, я взяла свою сумочку и кинула туда все, что пригодится мне в дороге. Взяв ее в руки, как клатч, я спустилась на кухню. Я быстро позавтракала. Хорхе тоже спустился завтракать. -Такое обломали, — сказал Хорхе. -Хах, а кто звонил то? -спросила я. -Да так. С работы, -ответил он. -Ясно. Можешь дать свой телефон? Мне надо позвонить, -сказала я. -А ты не видела что ли подарок? — спросил он. -Какой подарок? — спросила я. -У тебя под подушкой, — сказал Хор. -Хм, я сейчас, — сказала я и поспешила в свою комнату.       Оказавшись в своей комнате, я подошла к кровати. Подняв подушку, я увидела под ней коробочку. Взяв коробку и положив подушку на место, я спустилась вниз. Я раскрыла коробку при Хорхе. Это был телефон. -Спасибо тебе. Я как раз о таком и мечтала, -сказала я улыбнувшись и обняла его. -Пожалуйста, ради того, чтобы увидеть твою улыбку, я сделаю всё, — сказал Хорхе.

Спустя час

      Спустя час мы уже были в коттедже Хорхе. Коттедж был очень красивым и уютным. -Тут очень красиво, — сказала я. -Спасибо, -ответил он подойдя ко мне и положив свою руку мне на талию.       Здесь был очень красивый участок, что нельзя не заметить. Аккуратная беседка, а рядом цветы. Так же тут был большой бассейн. Мы с Хорхе зашли в дом и он устроил мне быструю экскурсию по дому. -Слушай, я поеду за продуктами. А ты можешь пока посмотреть телевизор. Через пару минут буду, -сказал он. -Хорошо, а я пока уберусь тут, — сказала я. -Хорошо, я пошел, — сказал он и чмокнув меня в губы вышел из дома.       Я набрала номер Диего. Спустя пару секунд он ответил. -Привет, родной, -сказала я. -Привет. Как ты? -спросил он. -Хорошо, а ты как? Нашел что-нибудь по Майклу? -спросила я, убираясь на кухне. -Я нормально. Да, осталось еще чуть-чуть покопаться, — сказал он. -Уже есть какие-нибудь подозрения? -спросила я. -Пока нет. Но я нашел видео с камеры наблюдения. Пытаюсь выяснить личность, — ответил он. -Хорошо. Ладно, пока. Люблю, обнимаю, -сказала я. -И я тебя, пока, — сказал он, после чего я заметила Хорхе. POV Jorge       Купив продукты я вошел тихонько в дом. Я был очень доволен сегодняшним днем, пока не услышал слова Мартины. -Люблю, обнимаю, -сказал она кому-то в трубку.       С кем она смеет так говорить? Она только моя. И ничья больше. -С кем ты говорила? У тебя есть другой? -спросил злобно я. -Хорхе, ты не так понял. Это был Диего. Мой друг, — сказала она. -Дай сюда телефон, — сказал я. -Ты что? Теперь ты будешь проверять мой телефон когда тебе вздумается? — начала спрашивать она. -Дай сюда телефон! — крикнул я и взял у нее из рук телефон.       Неизвестный номер. Ага, конечно, Диего, друг ее. Я набрал номер. -Здравствуйте, можно Диего? — спросил я. -Да, это я, Тини. Ты же мне только, что звонила, — сказал он и я сбросил.       Значит она не врала? Я глянул на нее. В ее глазах читалась разочарованность. -И такие у нас будут отношения? Где ты не доверяешь мне на каждом шагу? — спросила она. -Прости, — сказал я. -Почему это я должна простить тебя? Ты не доверяешь мне. Так не должно быть. Я же доверяю тебе, — начала тараторить она, но я взял ситуацию в свои руки. -Просто помолчи, — сказал я и впился в ее губы.       В начале она не отвечала на мой поцелуй, но вскоре ответила. Я опустил свои руки на её ягодицы и начал сжимать их. Я приподнял её за ягодицы, а она обхватила своими ногами мой торс. Она начала расстегивать пуговицы моей рубашки, а я в свою очередь начал оставлять поцелуи на ее шее и плечах, иногда покусывая. После, я снова поцеловал ее в губы. Это был страстный поцелуй. Я чувствовал , как она уже хотела меня, впрочем, как и я ее. Я опустил ее осторожно на кровать и навис над ней. Я начал осторожно снимать с нее платье. Я оставлял свои поцелуи от шеи, спускаясь всё ниже и ниже доставляя ей тем самым удовольствие. После, я осторожно вошёл в нее и начал двигаться. Она стонала на весь дом. Я продолжил свои ласки над ней, а она лишь пыталась двигаться со мной в такт. Думаю эту бурную ночку она не забудет никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.