ID работы: 454128

Начать с нуля

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
В нашей жизни всегда бывают дни , когда чувствуешь себя опустошённой…В такие дни кажется , что все человеческие чувства исчезают… Прежние радости жизни не несут ничего кроме пустоты…Всепоглощающей пустоты… Когда-то давно я часто гуляла с родителями мне было очень весело .Тогда я ещё могла видеть улыбки родителей , солнце которое слепило глаза , прекрасные пейзажи… Я плохо помню , что случилось тогда . Да и мои воспоминания о детстве, кажутся разбросанными клочками бумаги . Я давно уже позабыла лица родителей , но несомненно чувствую их неловкость когда разговариваю с ними . Они почему-то винят себя в том , что я не вижу . Но именно слепота дала мне возможность чувствовать . Чувствовать то , что другие не могут порой увидеть глазами. Если вы хоть раз ощутили свободу , то несомненно вы захотите почувствовать это чувство ещё раз . Все эти долгие 10 лет я жила как птица в клетке . Да , я была окружена теплотой и заботой родителей , но была ли я когда-нибудь на свободе ? Чувствовала ли я её ? Это к сожалению мне не известно… Завтра родители уедут рано утром . Я скорее всего буду ещё спать, так как являюсь самой ленивой в нашей семье , не считая хомяка Миноса . Дурацкое имя , не правда ли ? Но что поделаешь , если моя мама любила какие-нибудь странные экзотические имена? Меня назвали в честь бабушки по-материнской линии-Эмили. На следующий день у меня грандиозные планы . Я хочу выйти на улицу ! Да да ! На улицу ! Родители ничего не знают , ведь даже если и узнают , то никуда меня не пустят . Завтра ! Завтра я почувствую свободу !И неважно что потом случиться !Ведь жизнь даётся только один раз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.