ID работы: 4541292

Я полюбил тебя, но ты ненавидел меня веками.

Слэш
G
Завершён
44
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот он. Убийца его матери. Прямо перед ним. Аллен столько лет отчаянно искал убийцу. Представлял, как посмотрит в его глаза, что скажет ему. Барри представлял, как будет сдерживаться, чтобы не убить его в ту же секунду. И что теперь? Он перед тобой. Но знаменитый Флэш не в силах даже пошевелиться. Он не может. Так любимые им голубые глаза, глаза, в которых он тонул каждый раз, как смотрел в них, сейчас смотрят на него с любовью, с такой гордостью. Но это лишь маска. Все это ложь. Так любимый им Доктор Харрисон Уэллс, его идеал, человек, которого он обожал, на которого ровнялся, которого он полюбил...все это время хотел его уничтожить. Все маски сняты. Стены разрушены. Заставь же его признаться. Но он не может. Теперь Барр отдал бы все, чтобы не знать этого. Стереть память, снова изменить прошлое. Сделать все, что угодно, но только бы ничего этого не было. "Забери у меня все. Все, что захочешь, но скажи, что это неправда. Прошу тебя." - Вот, что хотел сказать Барри. Он хотел закричать так, чтобы все окна разлетелись на осколки, как его бедное сердце. Он хотел кричать, умирал изнутри. Его мысли, все слова Уэллса, его улыбка перед глазами, все это медленно убивало его. Но Барри Аллен лишь улыбается, желает Доктору приятного вечера и бежит, так быстро, как только может. Беги, Барри, беги, но от этого не сбежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.